Я технический администратор, сис админ, билдер, Web Dev, Разработчик плагинов Minecraft, аниматор, модделер, монтажёр.

Опыт
  1. 1 год
  2. 2 года
  3. 3 года
  4. 4 года
  5. 5 лет
  6. Более 5-ти лет
Связь
https://t.me/tanri09yt

Tanri09YT

Пользователь
Всех приветствую! Хотел бы вам предложить все мои услуги! К сожалению по некоторым специальностям у меня нету примеров работ, поэтому я буду рад выполнить любое ваше тз (если примера работ у меня нету по данной специализации, что вам нужна).

Вот все мои услуги, которые я предоставляю:
  1. Технический администратор
  2. Системный администратор
  3. Билдер
  4. Ивентер
  5. Модделер
  6. Аниматор
  7. Куратор
  8. Копирайтер
  9. Пиар-менеджер
  10. Монтажёр
  11. Web Разработчик (в основном frontend, но могу и fullstack писать)
  12. Разработчик на фреймворке Bukkit Api и могу попробовать Proxy Api, или любую другую Minecraft API разработку
  13. Доп. роли по типу: Модератора/Хелпера/Куратора и.т.д для проекта майнкрафт
  14. Копирайтер
  15. Java Developer (пишу вк/тг/дс ботов, могу попробовать написать приложения, программы и т.д)
  16. C# Developer (тоже не так давно знаю данный язык, но могу помочь с разработкой: Игры и приложения)
  17. C++ Developer (в основном изучаю и пишу console software, но могу и desktop app, или просто любые gui software попробовать написать)

Могу работать как на всех вышеперечисленных должностях, так и на любой отдельно.

Работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за зарплату.

Если вас заинтересовала моя вакансия, либо же вам нужен такой человек на проекте как я, то пишите мне в:

Telegram - (или Tanri09YT)

Вк -

Discord - tanri6272 (очень мало там сижу, поэтому лучше либо в вк, либо в тг писать мне)

Ничего себе стек, а портфолио хотя бы на половину из этого есть? :D

Разумеется есть )
offtop так почему бы его не прикрепить СРАЗУ? а вдруг я на этапе портфолио пойму что мне исполнитель по какой-то причине не подходит, зачем тратить и своё и чужое время?

offtop так почему бы его не прикрепить СРАЗУ? а вдруг я на этапе портфолио пойму что мне исполнитель по какой-то причине не подходит, зачем тратить и своё и чужое время?
Потому что слишком большое сообщение получится ну и как то не подумал вставить)

offtop Хотелось бы увидеть портфолио этой солянки

Потому что слишком большое сообщение получится ну и как то не подумал вставить)
Существует полно сервисов, где можно разместить своё портфолио с картинками, ссылками и так далее. Исходники запросто можно хранить на GitHub, всякие картинки запросто можно выложить на страничке в тех же гугл сайтах/документах, любом бесплатном конструкторе сайтов, папкой в любом файлообменнике на крайний случай. Добавив пару ссылок сообщение станет сильно больше?)

Всех приветствую! Хотел бы вам предложить все мои услуги! К сожалению по некоторым специальностям у меня нету примеров работ, поэтому я буду рад выполнить любое ваше тз (если примера работ у меня нету по данной специализации, что вам нужна).

Вот все мои услуги, которые я предоставляю:
  1. Технический администратор
  2. Системный администратор
  3. Билдер
  4. Ивентер
  5. Модделер
  6. Аниматор
  7. Куратор
  8. Копирайтер
  9. Пиар-менеджер
  10. Монтажёр
  11. Web Разработчик (в основном frontend, но могу и fullstack писать)
  12. Разработчик на фреймворке Bukkit Api и могу попробовать Proxy Api, или любую другую Minecraft API разработку
  13. Доп. роли по типу: Модератора/Хелпера/Куратора и.т.д для проекта майнкрафт
  14. Копирайтер
  15. Java Developer (пишу вк/тг/дс ботов, могу попробовать написать приложения, программы и т.д)
  16. C# Developer (тоже не так давно знаю данный язык, но могу помочь с разработкой: Игры и приложения)
  17. C++ Developer (в основном изучаю и пишу console software, но могу и desktop app, или просто любые gui software попробовать написать)

Могу работать как на всех вышеперечисленных должностях, так и на любой отдельно.

Работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за зарплату.

Если вас заинтересовала моя вакансия, либо же вам нужен такой человек на проекте как я, то пишите мне в:

Telegram - (или Tanri09YT)

Вк -

Discord - tanri6272 (очень мало там сижу, поэтому лучше либо в вк, либо в тг писать мне)

Какие стеки используешь для веба?

лучше бы изучал обычный react, писать на дефолтной html уже не актуалочка
offtop Напомню, что даже сами разработчики React не советуют использовать чистый React в большинстве случаев 🙂

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вот вам прекрасный вариант, который даже они советуют использовать:

Или же другие не реактоподобные веб-технологии:
...и ещё куча других фреймворков

offtop Напомню, что даже сами разработчики React не советуют использовать чистый React в большинстве случаев 🙂

Вот вам прекрасный вариант, который даже они советуют использовать:

Или же другие не реактоподобные веб-технологии:
...и ещё куча других фреймворков
чистый react до сих пор активно используется особенно для SPA, внутренних систем, виджетов и админок. так что без знаний хотя бы чистого реакта писать на nextjs - убийство

а про nuxt это фреймворк vue , сам пишу на нем. до сих пор в радостях от него

лучше бы изучал обычный react, писать на дефолтной html уже не актуалочка
Я знаю, просто в падлу изучать чет новое, в той же специализации, тем более какой смысл, если в react есть jsx, в котором синтаксис такой же, как и у html

Последнее редактирование:
есть какие то работы ?
(Текст скопирован если что с тг), вот примеры:
1) Сейчас я делаю мини-приложение в тг (на основе web языков, то бишь через сайты), в основном работаю тут над
backend, на счет frontend пока что сказали не заморачиваться, т.к. версия пока что первая и супер дизайн не
нужен. Данное приложение что то на подобии avito, или ozon, есть роли: "Покупатель" и "Продавец", покупатель
разумеется покупает товары, а продавец их продает. Здесь можно будет оплачивать через приложение
TONKEEPER и Звездами в тг. Так же будут такие роли, как: "Модератор" и "Бан". По поводу не ровностей элементов
исправлю после покупки хостинга и ssl, т.к. я еще не знаю, как будет адаптироваться под приложение в тг. И под
телефоны. Так же работают изображения.

2) Так же делал сайт для одного проекта майнкрафт, как раз за него, к сожалению мне отказались платить, так что из
за этого, там есть некоторые не доработки как в front части, так и в back. Так же данный проект хотел сделать свой
форум, но как только я его начал делать, они отказались от него и сказали, что пока что не нужно. (поэтому я и
приостановил работу)

3) Еще я делал сайт для своего проекта (JoiceMC), хотел сделать на подобии сайта Cristalix, но потом понял, что дизайн
не очень получился и лучше бы я придумал свой макет (потом). Так же я добавил авто покупку доната (т.е. если например
на сайте TradeMC добавить привилегию, то она добавится на данный сайт автоматически)
4) Так же делал сайт чисто для своего портфолио, но я его еще не дописал, там я сделал анимации кнопок при наводки курсора мыши, перелистывание фоток и мн. др.

Сейчас так же бота пишу, написан на Java TelegramApi, может пока что отвечать на сообщения, так же есть квесты, там миллион сообщений есть, просто они по шансам работают (50% на каждое сообщение)

• Мне нравится (+1)
Реакции: ZZII
(Текст скопирован если что с тг), вот примеры:
1) Сейчас я делаю мини-приложение в тг (на основе web языков, то бишь через сайты), в основном работаю тут над
backend, на счет frontend пока что сказали не заморачиваться, т.к. версия пока что первая и супер дизайн не
нужен. Данное приложение что то на подобии avito, или ozon, есть роли: "Покупатель" и "Продавец", покупатель
разумеется покупает товары, а продавец их продает. Здесь можно будет оплачивать через приложение
TONKEEPER и Звездами в тг. Так же будут такие роли, как: "Модератор" и "Бан". По поводу не ровностей элементов
исправлю после покупки хостинга и ssl, т.к. я еще не знаю, как будет адаптироваться под приложение в тг. И под
телефоны. Так же работают изображения.

2) Так же делал сайт для одного проекта майнкрафт, как раз за него, к сожалению мне отказались платить, так что из
за этого, там есть некоторые не доработки как в front части, так и в back. Так же данный проект хотел сделать свой
форум, но как только я его начал делать, они отказались от него и сказали, что пока что не нужно. (поэтому я и
приостановил работу)

3) Еще я делал сайт для своего проекта (JoiceMC), хотел сделать на подобии сайта Cristalix, но потом понял, что дизайн
не очень получился и лучше бы я придумал свой макет (потом). Так же я добавил авто покупку доната (т.е. если например
на сайте TradeMC добавить привилегию, то она добавится на данный сайт автоматически)
4) Так же делал сайт чисто для своего портфолио, но я его еще не дописал, там я сделал анимации кнопок при наводки курсора мыши, перелистывание фоток и мн. др.

Сейчас так же бота пишу, написан на Java TelegramApi, может пока что отвечать на сообщения, так же есть квесты, там миллион сообщений есть, просто они по шансам работают (50% на каждое сообщение)
offtop
То-то я думаю что видел тебя

Назад
Сверху Снизу