Tanri09YT
Пользователь
Всех приветствую! Хотел бы вам предложить все мои услуги! К сожалению по некоторым специальностям у меня нету примеров работ, поэтому я буду рад выполнить любое ваше тз (если примера работ у меня нету по данной специализации, что вам нужна).
Вот все мои услуги, которые я предоставляю:
Могу работать как на всех вышеперечисленных должностях, так и на любой отдельно.
Работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за зарплату.
Если вас заинтересовала моя вакансия, либо же вам нужен такой человек на проекте как я, то пишите мне в:
Telegram -
Вк -
Discord - tanri6272 (очень мало там сижу, поэтому лучше либо в вк, либо в тг писать мне)
Вот все мои услуги, которые я предоставляю:
- Технический администратор
- Системный администратор
- Билдер
- Ивентер
- Модделер
- Аниматор
- Куратор
- Копирайтер
- Пиар-менеджер
- Монтажёр
- Web Разработчик (в основном frontend, но могу и fullstack писать)
- Разработчик на фреймворке Bukkit Api и могу попробовать Proxy Api, или любую другую Minecraft API разработку
- Доп. роли по типу: Модератора/Хелпера/Куратора и.т.д для проекта майнкрафт
- Копирайтер
- Java Developer (пишу вк/тг/дс ботов, могу попробовать написать приложения, программы и т.д)
- C# Developer (тоже не так давно знаю данный язык, но могу помочь с разработкой: Игры и приложения)
- C++ Developer (в основном изучаю и пишу console software, но могу и desktop app, или просто любые gui software попробовать написать)
Могу работать как на всех вышеперечисленных должностях, так и на любой отдельно.
Работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за зарплату.
Если вас заинтересовала моя вакансия, либо же вам нужен такой человек на проекте как я, то пишите мне в:
Telegram -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
(или Tanri09YT)Вк -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Discord - tanri6272 (очень мало там сижу, поэтому лучше либо в вк, либо в тг писать мне)