Вопрос Ищу хорошие плагины на Донат Кейсы и Кланы

Ymka

Пользователь
Посоветуйте пожалуйста, можно платные

Категорически запрещается любая реклама, за исключением отведенных для этого разделов
За 500₽ - HolyCases и за 1000₽ - FunClans (от ManyDev, уточняю, чтобы если брал, то с официального источника ВК/ТГ, а не какого-то лика)

• Мне нравится (+1)
Реакции: Ymka
У BetterTeams есть многие функции из платных дополнений UltimateClans + он бесплатный
Betterteams менее функциональный, чем ultimateclans. Тем более там очень много контента не менялось с древних версий, чисто обновляют версию и добавляют минимум функций. Да и betterteams используется для других целей.

А на каком основании было удалено моё сообщение с рекомендацией?
На основании того, что это реклама. Восстановил и выдал предупреждение за нарушение правил форума

На основании того, что это реклама. Восстановил и выдал предупреждение за нарушение правил форума
Это рекомендация, я не могу порекомендовать лишь просто потому, что этот плагин от моей студии?

Betterteams менее функциональный, чем ultimateclans. Тем более там очень много контента не менялось с древних версий, чисто обновляют версию и добавляют минимум функций. Да и betterteams используется для других целей.
Может быть, но 16$ ради плагина на кланы

Ура, теперь за рекомендацию плагинов , где просят их порекомендовать будут давать по 3 предупреждения по причине: реклама 🥳. А если серьёзно, как это тупо, при этом до этого была такая же история, с таким же администратором, который потом все равно снял его, потому что причина не объективная

Ура, теперь за рекомендацию плагинов , где просят их порекомендовать будут давать по 3 предупреждения по причине: реклама 🥳. А если серьёзно, как это тупо, при этом до этого была такая же история, с таким же администратором, который потом все равно снял его, потому что причина не объективная
Это не рекомендация, а реклама, скрытая "рекомендацией". Проще купить UltimateClans, который стоит на большом кол-ве серверов и с коробки имеет функционала больше + дополняется аддонами. Проще скачать DonateCase, который с коробки имеет 5 анимаций (+2 платные) + дополняется аддонами. Также неизвестно какое качество кода у твоих плагинов, так как нет ни одного бесплатного плагина.
Хочешь действительно рекомендовать - расскажи человеку преимущество своего плагина и покажи, сколько серверов его использует, а пока что - это реклама

Ничего не вижу плохого в рекомендациях своих ресурсов, но когда автор рекомендует и чужие плагины, а не только бегает по темам и "рекомендует" в них одну свою платную разработку, не упомянув ни одного преимущества перед бесплатными альтернативами. Так что пока что это вполне можно расценивать как рекламу

Ничего не вижу плохого в рекомендациях своих ресурсов, но когда автор рекомендует и чужие плагины, а не только бегает по темам и "рекомендует" в них одну свою платную разработку, не упомянув ни одного преимущества перед бесплатными альтернативами. Так что пока что это вполне можно расценивать как рекламу
Если бы я знал достойные бесплатные аналоги, я бы о них не сказал, если их нет, то мне нечего больше добавить, логично? Почему я должен писать о преимуществах плагина, цель была одна - порекомендовать плагины, я порекомендовал, если интересно, то пусть автор сам выбирает более интересный для него ресурс и смотрим описание к нему. Что за бред? Никто, ничего не говорит о преимуществах плагина, которые были написаны в теме, а я должен!?

Назад
Сверху Снизу