Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый крутой из платных на данный момент.UltimateClans
У BetterTeams есть многие функции из платных дополнений UltimateClans + он бесплатныйUltimateClans или BetterTeams, какой выбрать?
Betterteams менее функциональный, чем ultimateclans. Тем более там очень много контента не менялось с древних версий, чисто обновляют версию и добавляют минимум функций. Да и betterteams используется для других целей.У BetterTeams есть многие функции из платных дополнений UltimateClans + он бесплатный
На основании того, что это реклама. Восстановил и выдал предупреждение за нарушение правил форумаА на каком основании было удалено моё сообщение с рекомендацией?
Это рекомендация, я не могу порекомендовать лишь просто потому, что этот плагин от моей студии?На основании того, что это реклама. Восстановил и выдал предупреждение за нарушение правил форума
Может быть, но 16$ ради плагина на кланыBetterteams менее функциональный, чем ultimateclans. Тем более там очень много контента не менялось с древних версий, чисто обновляют версию и добавляют минимум функций. Да и betterteams используется для других целей.
Это хорошая цена за труд человекаМожет быть, но 16$ ради плагина на кланы
Ура, теперь за рекомендацию плагинов , где просят их порекомендовать будут давать по 3 предупреждения по причине: рекламаНа основании того, что это реклама. Восстановил и выдал предупреждение за нарушение правил форума
Это не рекомендация, а реклама, скрытая "рекомендацией". Проще купить UltimateClans, который стоит на большом кол-ве серверов и с коробки имеет функционала больше + дополняется аддонами. Проще скачать DonateCase, который с коробки имеет 5 анимаций (+2 платные) + дополняется аддонами. Также неизвестно какое качество кода у твоих плагинов, так как нет ни одного бесплатного плагина.Ура, теперь за рекомендацию плагинов , где просят их порекомендовать будут давать по 3 предупреждения по причине: реклама. А если серьёзно, как это тупо, при этом до этого была такая же история, с таким же администратором, который потом все равно снял его, потому что причина не объективная
Ничего не вижу плохого в рекомендациях своих ресурсов, но когда автор рекомендует и чужие плагины, а не только бегает по темам и "рекомендует" в них одну свою платную разработку, не упомянув ни одного преимущества перед бесплатными альтернативами. Так что пока что это вполне можно расценивать как рекламуУра, теперь за рекомендацию плагинов , где просят их порекомендовать будут давать по 3 предупреждения по причине: реклама. А если серьёзно, как это тупо, при этом до этого была такая же история, с таким же администратором, который потом все равно снял его, потому что причина не объективная
Если бы я знал достойные бесплатные аналоги, я бы о них не сказал, если их нет, то мне нечего больше добавить, логично? Почему я должен писать о преимуществах плагина, цель была одна - порекомендовать плагины, я порекомендовал, если интересно, то пусть автор сам выбирает более интересный для него ресурс и смотрим описание к нему. Что за бред? Никто, ничего не говорит о преимуществах плагина, которые были написаны в теме, а я должен!?Ничего не вижу плохого в рекомендациях своих ресурсов, но когда автор рекомендует и чужие плагины, а не только бегает по темам и "рекомендует" в них одну свою платную разработку, не упомянув ни одного преимущества перед бесплатными альтернативами. Так что пока что это вполне можно расценивать как рекламу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения