Ищу работёнку

Опыт
  1. 2 года
Портфолио (URL)
https://github.com/ProGiple
Связь
https://t.me/progiple/

ProGiple

Пользователь
Решения
3
Всех приветствую!
Я - разработчик плагинов для Minecraft на Java и ищу интересный проект или просто заказы :)
Готов реализовать большинство ваших идей путём написания своего плагина или настройкой другого, который стоит на вашем сервере

Ключевые навыки:
1. Язык программирования:
Java
2. Опыт работы - 2 полных года
3. Могу работать со Spring, основными ядрами серверов (Spigot, Paper, Velocity, BungeeCord (и все их форки)) и различными API для плагинов (Vault, PlayerPoints, NBTAPI, DecentHolograms, Placeholder API, WorldEdit, WorldGuard, GreatCombat, LunaSpring и др.)
4. Работал с ботами для Telegram/Discord

Опыт в разработке (в плане Minecraft):

Я создавал некоторые свои сервера, которые сильно не увенчались успехом, писал плагины на заказ некоторым людям, поэтому снизу я написал список того, что конкретно я разрабатывал:
  • Различные интересные события (ивенты)
  • Плагины на необычных скупщиков и системы экономики
  • Менеджер сервера (по типу CMI/Essentials)
  • Боты для разных мессенджеров
  • Мини-игры
  • Уникальные механики, которых (лично я) не видел на других серверах

Примеры работ можно увидеть на моём гитхабе:
Ну или посмотреть некоторые другие в моём телеграмм канале, так как не всё я публикую в общий доступ:
P.s. Закрытый код могу показать лично

Выполнение задач:
Я способен разработать плагин или любой другой проект по вашему ТЗ, доработать или помочь с доработкой другого плагина, настроить конфигурации или создать целую сборку с полного нуля

Условия сотрудничества:
  • Работаю по техническому заданию (желательно чёткому, ведь это экономит моё и ваше время, так как не нужно будет лишний раз спрашивать информацию, которая может казаться для вас вполне логичной)
  • Готов пройти собеседование или выполнить не сильно долгое и небольшое тестовое задание
  • Желательно, чтобы я мог работать с библиотекой LunaSpring ( , очень упрощает разработку плагинов)
  • Открыт к обсуждению условий оплаты заказа (-ов)
  • Также очень ценю уважительное отношение (так сказать, без негативчика), но при этом не требую условного обращения на "вы"

Связаться со мной можно в телеграмме или в дискорде:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу