Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ответил! Зрачки лопнули чтоли? Плагин : ItemFixer.он ищет плагин, тему почитайте
Ты шутишь или такая функция там есть? Если есть то скинь скрин, где она находится. (скинь ссылку на плагин пожалуйста)CrackShot
Ты шутишь или такая функция там есть? Если есть то скинь скрин, где она находится. (скинь ссылку на плагин пожалуйста)
PermissionsEx или LuckPerms, использовать их в данном направлении очень просто. Убираешь у привилегий креатив и чудесным образом заметишь, что новые вещи с кастомным лором появляться не будут.Ищу плагин который удаляет все вещи в которых есть Lore.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
У меня анархический сервер где был бекдор(взлом сервера). И вот игроки получили вещи с лором.PermissionsEx или LuckPerms, использовать их в данном направлении очень просто. Убираешь у привилегий креатив и чудесным образом заметишь, что новые вещи с кастомным лором появляться не будут.
Крэкшот это вообще плагин на пушки, как я понимаю, причем, устаревший
В CMI есть функция поиска и удаления предметов по lore - /search lore XYZИщу плагин который удаляет все вещи в которых есть Lore.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
А если он использует Essentials?...В CMI есть функция поиска и удаления предметов по lore - /search lore XYZ
На странице описания указано что есть опция автоматического удаления найденных предметов. Я не знаю как удалять, думаю это в конфиге надо параметр выставитьАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
А если он использует Essentials?...
он ищет плагин, тему почитайтеА если он использует Essentials?...
Я ответил! Зрачки лопнули чтоли? Плагин : ItemFixer.он ищет плагин, тему почитайте
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения