Ищу плагин

sqdKaee

Пользователь
Ищу плагин который удаляет все вещи в которых есть Lore.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование модератором:
Ты шутишь или такая функция там есть? Если есть то скинь скрин, где она находится. (скинь ссылку на плагин пожалуйста)

offtop
Крэкшот это вообще плагин на пушки, как я понимаю, причем, устаревший

PermissionsEx или LuckPerms, использовать их в данном направлении очень просто. Убираешь у привилегий креатив и чудесным образом заметишь, что новые вещи с кастомным лором появляться не будут.

PermissionsEx или LuckPerms, использовать их в данном направлении очень просто. Убираешь у привилегий креатив и чудесным образом заметишь, что новые вещи с кастомным лором появляться не будут.
У меня анархический сервер где был бекдор(взлом сервера). И вот игроки получили вещи с лором.

Крэкшот это вообще плагин на пушки, как я понимаю, причем, устаревший
offtop Это не устаревший плагин. Его последняя версия 1.13.Х, разработчик перестал его обновлять, но есть его улучшенный форк, который на много лучше официального. Называется CrackShot Plus. Не знаю, но я бы не стал ставить ради такой мелкой функции такой большой плагин, 98% функционала которого мне будет не нужна.

Поставь ItemFixer. Убирает кастомные названия на предметах, очищая названия в предмете автоматически. Подробные настройки в конфиге. Лично я использую этот плагин. Доволен!;)(y)

В CMI есть функция поиска и удаления предметов по lore - /search lore XYZ
На странице описания указано что есть опция автоматического удаления найденных предметов. Я не знаю как удалять, думаю это в конфиге надо параметр выставить
Только надо учитывать что когда запустится процесс поиска у сервера сильно упадет ТПС.
offtop Это не устаревший плагин. Его последняя версия 1.13.Х, разработчик перестал его обновлять, но есть его улучшенный форк, который на много лучше официального. Называется CrackShot Plus. Не знаю, но я бы не стал ставить ради такой мелкой функции такой большой плагин, 98% функционала которого мне будет не нужна.
offtop Когда это CrackShotPlus стал форком? Все время был аддоном CrackShot.

В CMI есть функция поиска и удаления предметов по lore - /search lore XYZ
На странице описания указано что есть опция автоматического удаления найденных предметов. Я не знаю как удалять, думаю это в конфиге надо параметр выставить
offtop Когда это CrackShotPlus стал форком? Все время был аддоном CrackShot.
А если он использует Essentials?...

Назад
Сверху Снизу