Art_Farm

Пользователь
Решения
2
Веб-сайт
artfarm.mine-farm.ru
Привет!
Я хотел купить плагин LPX, но судя по отзывам я не уверен что это достаточно хороший плагин, а также я не уверен что платформы где он продаётся поддерживают РФ карты.
Можете сказать, есть ли подобные LPX плагины на защиту от вред. пакетов и др?
Ядро purpur 1.21.4

Решение
Привет!
Я хотел купить плагин LPX, но судя по отзывам я не уверен что это достаточно хороший плагин, а также я не уверен что платформы где он продаётся поддерживают РФ карты.
Ядро purpur 1.21.4
Аналогов всего 2, это ExploitFixer (его сейчас геморно настраивать) и Coffee Protect (полумертвый).
  1. Из всех трех LPX считается самым крутым, но лично я его так и не использовал потому, что в свое время купил ExploitFixer.
  2. Coffee Protect как я уже писал плохо обновляется и скорее всего полу мертвый. Но вроде как работает из коробки и работает нормально.
  3. С ExploitFixer дела обстоят интереснее, да на версии 2...
Привет!
Ядро purpur 1.21.4
Аналогов всего 2, это ExploitFixer (его сейчас геморно настраивать) и Coffee Protect (полумертвый).
  1. Из всех трех LPX считается самым крутым, но лично я его так и не использовал потому, что в свое время купил ExploitFixer.
  2. Coffee Protect как я уже писал плохо обновляется и скорее всего полу мертвый. Но вроде как работает из коробки и работает нормально.
  3. С ExploitFixer дела обстоят интереснее, да на версии 2 он работал нормально, но на версии 3... В общем сам его активно использую на сервере 1.21.7 и могу выделить как пользователь несколько по истине плохих моментов.
Проблемы ExploitFixer'a:
  • Первая - это огромной количество ложных срабатываний! Доходило до того, что мне приходилось включать дебаг режим и ловить, какие именно пакеты вызывают кик игроков.
  • Вторая - это не обновляемые конфиги при переходе на новые версии плагина. Из за чего приходиться в ручную каждый раз сращивать какие параметры были изменены, включать пресловутый дебаг и занова ловить уже известные проблемы и крайне повезет если не будет новых...
  • Третья - это посредственная поддержка. Автор плагина (далее просто Линса) в своем дискорде не делит людей на купивших и не купивших его плагины, а потому в чате творится настоящая каша из пиратов и лицушников, а как итог оперативной помощи не получают не те не другие. За примером далеко ходить не буду, при запуске v3 на 1.21+ серверах был баг. Работал данный баг просто, при запуске первый раз на сервере редстоуна, сервер уходил в жор оперативы и подвисание на 15 секунд, после чего работал нормально. Я сразу же как обнаружил сообщил об этом Линсе. Два месяца безуспешно пытался ему это доказать. Как итог через пол годика он сам наткнулся на проблему и исправил ее... Это не единичный случай и в целом там можно список офигительных историй делать, но это не та тема. В общем поддержка около нулевая.
  • Четвертая - это некоторые вещи приходиться сразу отключать в плагине так как они по сути своей не работают, привет FlyCrash...
  • Пятая - это использование сторонней библиотеки HumsterAPI.
В общем выводы делайте сами, я своим опытом поделился.

Назад
Сверху Снизу