Ищу плагин anti-xray для 1.19.3

pap

Пользователь
Есть ванильный сервер, но я забыл добавить античит, какой античит можно добавить? Можно ли ограничить добавление своих текстур? Модов.

Хар-ки: Пиратка,
AMD Ryzen - 2 x 4200 MHz
Объём диска 60 ГБ SSD NVMe
Оперативная память 6 ГБ DDR4

Можно ли ограничить добавление своих текстур?
Насколько мне известно, клиент не отправляет серверу список своих ресурс-паков, поэтому такое реализовать нельзя.
Можно! Благодаря этому способу вы сможете потерять % игроков, которые играют с какими-нибудь модами на анимации или разными оптимизациями.
Оперативная память 6 ГБ DDR4
Маловато будет, если сервер не приватный/для друзей.

Если ищите anti-xray, как написано в заголовке, а не анти-чит, о чём написали в первом сообщении (спасибо, запутали), то можно без плагинов, настройки есть в файлах ядра (paper.yml, вроде как). Есть даже гайд, как можно настроить и в чём будет разница:

• Мне нравится (+1)
Реакции: pap
Насколько мне известно, клиент не отправляет серверу список своих ресурс-паков, поэтому такое реализовать нельзя.

Можно! Благодаря этому способу вы сможете потерять % игроков, которые играют с какими-нибудь модами на анимации или разными оптимизациями.

Если ищите anti-xray, как написано в заголовке, а не анти-чит, о чём написали в первом сообщении (спасибо, запутали), то можно без плагинов, настройки есть в файлах ядра (paper.yml, вроде как). Есть даже гайд, как можно настроить и в чём будет разница:
моды блокируются все? или можно разрешить некоторые
Объединено

Сервер как раз до 10 человек

моды блокируются все? или можно разрешить некоторые
Смотря как защищаться будете.
Есть вариант запрета подключения через бренд Forge и Fabric, тогда, даже если модов не будет, а игроки будут заходить через эти клиенты, то их не будет пускать.
Запретить определённые моды возможно только в случае, если разработчики этих модов предусмотрели данную возможность. Но она легко обходится, если пользователь изменит в моде одну строчку. Поэтому можно сказать, что запрещать конкретные моды околобесполезно.

• Мне нравится (+1)
Реакции: pap
Назад
Сверху Снизу