Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько мне известно, клиент не отправляет серверу список своих ресурс-паков, поэтому такое реализовать нельзя.Можно ли ограничить добавление своих текстур?
Можно! Благодаря этому способу вы сможете потерять % игроков, которые играют с какими-нибудь модами на анимации или разными оптимизациями.Модов
Маловато будет, если сервер не приватный/для друзей.Оперативная память 6 ГБ DDR4
моды блокируются все? или можно разрешить некоторыеНасколько мне известно, клиент не отправляет серверу список своих ресурс-паков, поэтому такое реализовать нельзя.
Можно! Благодаря этому способу вы сможете потерять % игроков, которые играют с какими-нибудь модами на анимации или разными оптимизациями.
Маловато будет, если сервер не приватный/для друзей.
Если ищите anti-xray, как написано в заголовке, а не анти-чит, о чём написали в первом сообщении (спасибо, запутали), то можно без плагинов, настройки есть в файлах ядра (paper.yml, вроде как). Есть даже гайд, как можно настроить и в чём будет разница:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Сервер как раз до 10 человекНасколько мне известно, клиент не отправляет серверу список своих ресурс-паков, поэтому такое реализовать нельзя.
Можно! Благодаря этому способу вы сможете потерять % игроков, которые играют с какими-нибудь модами на анимации или разными оптимизациями.
Маловато будет, если сервер не приватный/для друзей.
Если ищите anti-xray, как написано в заголовке, а не анти-чит, о чём написали в первом сообщении (спасибо, запутали), то можно без плагинов, настройки есть в файлах ядра (paper.yml, вроде как). Есть даже гайд, как можно настроить и в чём будет разница:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Смотря как защищаться будете.моды блокируются все? или можно разрешить некоторые
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения