Вопрос Ищу оптимизированный плагин на чат

notikj

Пользователь
Решения
3
Всем привет, подскажите хороший и оптимизированный плагин на чат, желательно что бы была поддержка антимата который поддерживает регулярные выражения

Последнее редактирование:
чатти далеко на самый оптимизированный плагин, он сейчас как раз у меня стоит и вызывает большую нагрузку

чатти далеко на самый оптимизированный плагин, он сейчас как раз у меня стоит и вызывает большую нагрузку
Любой плагин на чат будет вызывать нагрузку, зависит от того, какие плейхолдеры ты в него пихнул.
Я уже года полтора использую только чат от CMI, он меня полностью устраивает.

Любой плагин на чат будет вызывать нагрузку, зависит от того, какие плейхолдеры ты в него пихнул.
Я уже года полтора использую только чат от CMI, он меня полностью устраивает.
минимум
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

а нагрузка высокая
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

минимум
1658237721503.png
Я не знаю что у тебя там за нагрузка от плейсхолдера одного плагина (возможно он ее и вызывает), но Chatty и Chatex самые простые и стабильные плагины на чат, которые я знаю. Есть ещё , но в нем слишком много лишнего будет для тебя.

Я не знаю что у тебя там за нагрузка от плейсхолдера одного плагина (возможно он ее и вызывает), но Chatty и Chatex самые простые и стабильные плагины на чат, которые я знаю. Есть ещё , но в нем слишком много лишнего будет для тебя.
в ChatEx вроде бы нету поддержки регулярных выраженией, верно?

Хм... Дело в том, что в спиготе чат обрабатывается не в основном потоке. А команды синхронные, да. Команды с твоего скрина действительно создают проблемы? Игроки ведь не каждый тик кому-то в лс пишут

Назад
Сверху Снизу