Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чатти далеко на самый оптимизированный плагин, он сейчас как раз у меня стоит и вызывает большую нагрузкуАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Любой плагин на чат будет вызывать нагрузку, зависит от того, какие плейхолдеры ты в него пихнул.чатти далеко на самый оптимизированный плагин, он сейчас как раз у меня стоит и вызывает большую нагрузку
минимумЛюбой плагин на чат будет вызывать нагрузку, зависит от того, какие плейхолдеры ты в него пихнул.
Я уже года полтора использую только чат от CMI, он меня полностью устраивает.
Я не знаю что у тебя там за нагрузка от плейсхолдера одного плагина (возможно он ее и вызывает), но Chatty и Chatex самые простые и стабильные плагины на чат, которые я знаю. Есть ещёминимум![]()
в ChatEx вроде бы нету поддержки регулярных выраженией, верно?Я не знаю что у тебя там за нагрузка от плейсхолдера одного плагина (возможно он ее и вызывает), но Chatty и Chatex самые простые и стабильные плагины на чат, которые я знаю. Есть ещёАвторизуйтесь для просмотра ссылок., но в нем слишком много лишнего будет для тебя.
ChattyЛень создавать тему, спрошу есть ли плагин на чат который поддерживает rgb цвета префикса которые идут от luckperms?
Плохо пытался. Там просто своеобразный формат, но работает как часыПробывал не работает![]()
Плохо пытался. Там просто своеобразный формат, но работает как часы
А там нет режима HEX цветов для Chatty. Они там через {} работаютRGB делал через этот сайт: rgb.birdflop.com/
А там нет режима HEX цветов для Chatty. Они там через {} работают
Тоесть {IDцвета}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения