creatorservernw
Пользователь
Всем привет! Я являюсь начинающим разработчиком сервера, веду поиск людей в команду сервера.
Если среди читающих есть желающие попробовать свои силы в создании нового, уникального проекта - прошу в лс.
Спешить никто не собирается - это не будет "сервер за 3 дня" со скаченной из интернета сборкой.
Ищу всех - тех. админов, дизайнеров, блогеров, маркетологов с опытом и без, любых людей, который могут привнести что-то нового в эту сферу!
На себя беру большую часть расходов на сервер, в остальном - чистый, заезженный энтузиазм, получение удовольствия от процесса создания и разработки!
ВНИМАНИЕ
Я не ищу людей, желающих заработать, да, возможно определенный заработок будет иметь свое место, но изначальная и искренняя цель - создание уникального сервера.
Я не ищу людей для рабского, эксплуатационного труда.
Я ищу людей, ответственных, сплоченных одной идеей и желанием Создавать!
Если среди читающих есть желающие попробовать свои силы в создании нового, уникального проекта - прошу в лс.
Спешить никто не собирается - это не будет "
Ищу всех - тех. админов, дизайнеров, блогеров, маркетологов с опытом и без, любых людей, который могут привнести что-то нового в эту сферу!
На себя беру большую часть расходов на сервер, в остальном - чистый, заезженный энтузиазм, получение удовольствия от процесса создания и разработки!
ВНИМАНИЕ
Я не ищу людей, желающих заработать, да, возможно определенный заработок будет иметь свое место, но изначальная и искренняя цель - создание уникального сервера.
Я не ищу людей для рабского, эксплуатационного труда.
Я ищу людей, ответственных, сплоченных одной идеей и желанием Создавать!
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений