creatorservernw

Пользователь
Всем привет! Я являюсь начинающим разработчиком сервера, веду поиск людей в команду сервера.
Если среди читающих есть желающие попробовать свои силы в создании нового, уникального проекта - прошу в лс.
Спешить никто не собирается - это не будет "сервер за 3 дня" со скаченной из интернета сборкой.
Ищу всех - тех. админов, дизайнеров, блогеров, маркетологов с опытом и без, любых людей, который могут привнести что-то нового в эту сферу!

На себя беру большую часть расходов на сервер, в остальном - чистый, заезженный энтузиазм, получение удовольствия от процесса создания и разработки!

ВНИМАНИЕ
Я не ищу людей, желающих заработать, да, возможно определенный заработок будет иметь свое место, но изначальная и искренняя цель - создание уникального сервера.
Я не ищу людей для рабского, эксплуатационного труда.
Я ищу людей, ответственных, сплоченных одной идеей и желанием Создавать!
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Я не ищу людей для рабского, эксплуатационного труда.
Я может чего-то не понимаю, но ты ищешь людей как раз для рабского, эксплуатационного труда. Ты хочешь, чтобы работу работали, а оплачивать её не хочешь... как это называется, если не рабством? Я понимаю, если ты не можешь позволить себе специалистов, но хотя бы четверть МРОТ'а выдели на работу каждого человека (из принципа, что он будет работать 2 часа в день ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ).
offtop Какой же идеальный мир у многих, дайте мне пожалуйста рабочие руки по всем направлениям, а оплата... а зачем людям деньги? Работайте бесплатно. Я же ищу "без опыта", а значит можно и не платить.

Я может чего-то не понимаю, но ты ищешь людей как раз для рабского, эксплуатационного труда. Ты хочешь, чтобы работу работали, а оплачивать её не хочешь... как это называется, если не рабством? Я понимаю, если ты не можешь позволить себе специалистов, но хотя бы четверть МРОТ'а выдели на работу каждого человека (из принципа, что он будет работать 2 часа в день ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ).
offtop Какой же идеальный мир у многих, дайте мне пожалуйста рабочие руки по всем направлениям, а оплата... а зачем людям деньги? Работайте бесплатно. Я же ищу "без опыта", а значит можно и не платить.
Я говорю о том, что создаю проект не для его монетизации, и не выкачивания денег, скорее просто ищу людей, которые могут или хотят этим заниматься для души и для себя. Лично у меня нет мотива заработать с этого денег, и я и сам могу и занимаюсь разработкой, но безусловно с командой было бы веселее, кому не интересно - пожалуйста, проходите мимо, либо читайте то что я пишу внимательно, чтобы не писать подобное.

Какая тематика сервера будет? вообще про что он? надо бы указать)

Какая тематика сервера будет? вообще про что он? надо бы указать)
Хотелось бы выживание с элементами рпг, полное выживание скучно и банально, полное рпг сложно, не потяну. Но все будет обсуждаться с заинтересованными людьми, опять же сервер не для меня, а для людей.

Я говорю о том, что создаю проект не для его монетизации, и не выкачивания денег, скорее просто ищу людей, которые могут или хотят этим заниматься для души и для себя. Лично у меня нет мотива заработать с этого денег, и я и сам могу и занимаюсь разработкой, но безусловно с командой было бы веселее, кому не интересно - пожалуйста, проходите мимо, либо читайте то что я пишу внимательно, чтобы не писать подобное.
Если ты не хочешь зарабатывать с сервера - это исключительно твоя позиция, отсутствие выплаты людям за работу - совершенно другое.
Если ты ищешь рабов (чтоб работали, и бесплатно) - так и пиши "Нужны рабы".

Если ты не хочешь зарабатывать с сервера - это исключительно твоя позиция, отсутствие выплаты людям за работу - совершенно другое.
Если бы ты читал, что я пишу не через слово и понимал хотя бы половину от написанного, то не писал подобную несуразицу. Но для особо непонимающих повторю еще раз, что мне не нужны РАБотники, это простейшее партнерство и некая дружба в рамках проекта, который можно создать как совместно, так и одному. И если кто то занимается разработкой исключительно для денег и не может просто получить удовольствия от того, как что то, созданное тобой развивается, то не нужно писать подобную брехню. Это как совместно написать песню, чтобы потом вместе возможно пожинать плоды своего труда, а возможно просто получить удовольствие. Если эти простые мысли которые мне приходится почему то разжевывать до тебя не доходят, то не вижу смысла дальнейшего диалога, не трать свое драгоценное время.

Тебе наверное сложно понять простую мысль, что не все крутится вокруг денег и не все занимаются, чем то в этой нише ради денег. Да, большинство, но далеко не все. Вот я и ищу таких людей. Надеюсь больше разбирать по буквам свои слова не придется, да и не буду больше тратить на это время.

Тебе наверное сложно понять простую мысль, что не все крутится вокруг денег и не все занимаются, чем то в этой нише ради денег. Да, большинство, но далеко не все. Вот я и ищу таких людей. Надеюсь больше разбирать по буквам свои слова не придется, да и не буду больше тратить на это время.
Ты школьник, живущий за счёт родителей или специально прикидываешься? Возможно ты ещё не дорос до понимания, что твой уровень жизни - это практически полностью уровень твоего заработка. Если ты хочешь "купить" время и знания человека - ты должен за них заплатить. Ты можешь сколько угодно прикрываться благими намерениями - это ничего не меняет. Ты хочешь привлечь человека к своему проекту, не платя? Ты ищешь раба. Можешь назвать его единомышленником, "другом", приятелем - как хочешь, это твоё дело, но это не отменяет сказанного мной.

Последнее редактирование:
Люди, которые что-то делают в майне не для денег, делают это на благо комьюнити, а не работают у какого-то не открывшегося проекта, где админ даже не все расходы покрыть может. Если ты проект делаешь чисто на энтузиазме, то высока вероятность закрытия такого проекта, выгорание придет довольно быстро

Назад
Сверху Снизу