Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вам говорил о том, что сам принять решение не могу. Сказал ждать….[/OFF]
Я вам говорил о том, что сам принять решение не могу. Сказал ждать….[/OFF]
уж извините, но с вами иметь дело больше не хочется. Нашел кодера уже, даже 3 , которые по нормальной цене напишут. Некоторые кодеры , которые только начинают и им нужен опыт, они берут по меньше, но багов будет больше. Я это понимаю и готов на это. Им тоже нужен опыт…
уж извините, но с вами иметь дело больше не хочется. Нашел кодера уже, даже 3 , которые по нормальной цене напишут. Некоторые кодеры , которые только начинают и им нужен опыт, они берут по меньше, но багов будет больше. Я это понимаю и готов на это. Им тоже нужен опыт…
он тоже только начинает кстати
Может это и так. Но после этого дело с ним я явно иметь не захочу.он тоже только начинает кстати
я почти код занимаюсь кодингом, тебе на заметку), то что я недавно начал - так это писать их именно на заказ.он тоже только начинает кстати
ты менее полугода назад ныл что чел тебе продал плагин с обфускацией которой не былоя почти код занимаюсь кодингом, тебе на заметку), то что я недавно начал - так это писать их именно на заказ.
ты менее полугода назад ныл что чел тебе продал плагин с обфускацией которой не было
Вот хотел бы показать нормальный пример. Есть люди, которые вполне понимают , что нужно ждать. С такими надо работать…ты менее полугода назад ныл что чел тебе продал плагин с обфускацией которой не было
которые по нормальной цене напишут
Вам это информация зачем? Я не распространяю такую информацию.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения