Открыт 🎮 Ищем игровых разработчиков, открытые вакансии

Оплата (₽)
Договорная
Требуемый опыт
1 год
Портфолио
Важно
Связь
https://t.me/project_manager_mark

PROJECT MANAGER MARK

Пользователь
Решения
1
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

🔥 Описание проекта:

MARK — это современный Minecraft-сервер, созданный по трендам лайт-анархии.
Здесь вам предстоит сражаться за звание мастера, проходя через уникальные испытания и открывая богатый авторский контент.
  • 🗡 PvP-сражения за контроль и ресурсы;
  • 🧭 Артефакты и ивенты, которые меняют ход игры;
  • 💰 Сильная экономика с продуманным аукционом;
  • 🌍 Разнообразные генерации мира — никакой скуки!;
  • 🧩 Авторские режимы, разработанные нашей командой.
Мы переосмыслили анархию, чтобы сделать её доступной, но всё ещё безжалостной, с балансом между хаосом и прогрессом.

🧱 Что мы разрабатываем:
  • RPG-механики, квесты, прокачка;
  • Экономика, кланы, уникальные ивенты;
  • Собственные игровые режимы и контент.
👨‍💻 Кого мы ищем:
  • Java-разработчиков (Spigot/Paper/API и так далее);
  • Game-дизайнер (Реализации игрового режима);
  • Тестеров и энтузиастов, горящих Minecraft’ом;
  • SMM-продвижение-редакция;
  • PR MANAGER-пиар менеджер;
  • Builder-строители.
💼 Условия, которые мы предлагаем:
  • 💰 Достойная и стабильная оплата труда
  • 🎯 Бонусы за успехи и инициативу
  • 🚀 Возможности для профессионального роста
  • 👥 Работа в команде опытных специалистов
  • 🌐 Культура открытости и взаимопомощи
  • 📈 Реальные перспективы карьерного роста

📩 Если ты хочешь стать частью сильного проекта и работать в комфортной и честной атмосфере — пиши мне лично.
Расскажу больше, обсудим формат и задачи!

TG:

🔥 Описание проекта:

Здесь вам предстоит сражаться за звание мастера, проходя через уникальные испытания и открывая богатый авторский контент.
Мы переосмыслили анархию, чтобы сделать её доступной, но всё ещё безжалостной, с балансом между хаосом и прогрессом.

🧱 Что мы разрабатываем:
👨‍💻 Кого мы ищем:
  • Builder-строители.

📩 Если ты хочешь стать частью сильного проекта и работать в комфортной и честной атмосфере — пиши мне лично.

TG:

такое ощущение что этот текст писал гпт

такое ощущение что этот текст писал гпт
Откликнулся, написал немного о себе, а в ответ бездушная анкета:mad::mad::mad:
Чтобы начать сотрудничество, просим заполнить короткую анкету:1. Имя;2. Ваш часовой пояс;3. Возраст;4. Уровень владения Bukkit API и знание популярных библиотек (например, ViaVersion, ProtocolLib, PacketEvents, MiniMessage);5. Примеры работ (открытые исходники, по которым мы сможем оценить ваш код).Также укажите, когда вам удобно пройти короткое собеседование, чтобы мы могли ближе познакомиться и обсудить детали.
Почему бы не оставить эту анкету сразу в теме с просьбой откликаться сразу по ней?

Последнее редактирование:
Откликнулся, написал немного о себе, а в ответ бездушная анкета:mad::mad::mad:
Чтобы начать сотрудничество, просим заполнить короткую анкету:1. Имя;2. Ваш часовой пояс;3. Возраст;4. Уровень владения Bukkit API и знание популярных библиотек (например, ViaVersion, ProtocolLib, PacketEvents, MiniMessage);5. Примеры работ (открытые исходники, по которым мы сможем оценить ваш код).Также укажите, когда вам удобно пройти короткое собеседование, чтобы мы могли ближе познакомиться и обсудить детали.
Почему бы не оставить эту анкету сразу в теме с просьбой откликаться сразу по ней?
Добрый день!
Напоминаем, что у нас есть разные открытые вакансии, и для каждого кандидата анкета подбирается индивидуально — с учётом опыта, интересов и навыков.

🔥 Описание проекта:

🧱 Что мы разрабатываем:
👨‍💻 Кого мы ищем:
  • Builder-строители.

TG:
Если вы интересуетесь вопросами оплаты, вот как всё устроено:
  1. 📝 Сначала — заполнение анкеты в соответствии с интересующей вакансией;
  2. 🎤 Далее — собеседование с командой;
  3. ✅ Успешно прошли? Получаете официальное предложение: оклад / контракт / фиксированная сумма — в зависимости от роли.
❗Важно: любые намёки на неуважение, токсичность или нарушение этики — и вы получите от нас самое вежливое, изящное и окончательное слово: "отказано".

offtop хотел попробовать написать, но пообщаться с чатгпт я и на сайте могу. ещё и текст сгенерирован, ужас
offtop Ну всем же нравится общаться на ты)

Мы хотим общается на деловом языке, пару высших дают о себе знать.
А это принятые шаблоны, а не в реале сидеть с челом говорить.
Мы же в инете

Шаблоны не генерили, просто любим красивый оформленный текст

Последнее редактирование:
Добрый день!
Напоминаем, что у нас есть разные открытые вакансии, и для каждого кандидата анкета подбирается индивидуально — с учётом опыта, интересов и навыков.
Очень досадно, что в столь узком круге людей, в 2025 году, где на мой взгляд нездоровая формальщина сдохла, и должна сдохнуть окончательно, вместо живого диалога ты получаешь тестирование из идиократии. Думаю это изначально своего рода неуважение и токсичность. Плавали, знаем, что может ожидать в будущем, если на пороге такие анкетки

Очень досадно, что в столь узком круге людей, в 2025 году, где на мой взгляд нездоровая формальщина сдохла, и должна сдохнуть окончательно, вместо живого диалога ты получаешь тестирование из идиократии. Думаю это изначально своего рода неуважение и токсичность. Плавали, знаем, что может ожидать в будущем, если на пороге такие анкетки
А система общений у вас своя, да? Мы сначала с уважениям, потом на ты)
Отправили вам анкету, исходя вашей вакансии. А вам нужен мужской разговор, верно?

А система общений у вас своя, да? Мы сначала с уважениям, потом на ты)
Отправили вам анкету, исходя вашей вакансии. А вам нужен мужской разговор, верно?
Нет необходимости бросаться в крайности, от робо-общения до каких-то "мужских" разговоров. Следует быть человеком и общаться по человечески. На "вы" или на "ты", это личное предпочтение человека, не подошли друг другу -> разбежались.

А поделитесь информацией, чего именно можно ожидать? Аж интересно стало
Неужто у тебя не было опыта общения с роботизированной системой или системой с шаблонными ответами? Это же сплошная головная боль, чтобы получить маломальский прогресс, в таком диалоге, нужно затрачивать лишнее время и силы. В свою очередь я ценю своё время и силы и при любой возможности скипаю такое общение

Неужто у тебя не было опыта общения с роботизированной системой или системой с шаблонными ответами? Это же сплошная головная боль, чтобы получить маломальский прогресс, в таком диалоге, нужно затрачивать лишнее время и силы. В свою очередь я ценю своё время и силы и при любой возможности скипаю такое общение
offtop
У меня для такого тоже есть робот, который за меня отвечает, очень помогает, кстати

Нет необходимости бросаться в крайности, от робо-общения до каких-то "мужских" разговоров. Следует быть человеком и общаться по человечески. На "вы" или на "ты", это личное предпочтение человека, не подошли друг другу -> разбежались.

Понятно.

Возможно, вы не совсем понимаете, как устроена наша система: шаблоны и анкеты — это не просто формальность, а вынужденная мера для качественного отбора лучших кандидатов.

Если вас уже на этом этапе что-то смущает — например, сама анкета — стоит задуматься: а как вы вообще планируете устраиваться в серьёзные проекты или искать работу в реальной жизни?

И если вы думаете, что "я настолько крут, что анкета мне не нужна — сразу берите меня", то, увы, у нас так не работает.
Здесь оцениваются не слова, а подход, адекватность и готовность быть частью команды.

А вот нежелание пройти БАЗОВЫЙ процесс говорит лишь об одном: с таким отношением вам действительно будет сложно в коллективе, где "один круче всех" — это не формат, а проблема.

offtop в принципе, любая поддержка у большинства более-менее крупных сервисов пока ты не заплатил им N-ное количество денег

Понятно.

Возможно, вы не совсем понимаете, как устроена наша система: шаблоны и анкеты — это не просто формальность, а вынужденная мера для качественного отбора лучших кандидатов.

Если вас уже на этом этапе что-то смущает — например, сама анкета — стоит задуматься: а как вы вообще планируете устраиваться в серьёзные проекты или искать работу в реальной жизни?

И если вы думаете, что "я настолько крут, что анкета мне не нужна — сразу берите меня", то, увы, у нас так не работает.
Здесь оцениваются не слова, а подход, адекватность и готовность быть частью команды.

А вот нежелание пройти БАЗОВЫЙ процесс говорит лишь об одном: с таким отношением вам действительно будет сложно в коллективе, где "один круче всех" — это не формат, а проблема.
Для этого существуют гугл формы и всякое такое. Если колишь писать в личку без предварительной просьбы писать по форме, то будь добр поддерживать человеческое общение или будь готов пожинать плоды вроде меня. Качественный отбор лучших кандидатов не проходит с упоминанием ProtocolLib, но это так, личное мнение. Зачем опять эти крайности с “самый крутой», «берите меня просто так»? Никакого намёка на это не было.
Что для вас серьезные проекты? Мы тут сидим теребим кубики, причём пиратские. Таки обстановка в коллективе будет действительно сложной, если для отбора трёх редисок, каждой нужна вынужденная мера в виде анкеты

offtop в принципе, любая поддержка у большинства более-менее крупных сервисов пока ты не заплатил им N-ное количество денег
Как по мне тут тоже самое, но в роли ответчика на запрос - ты, а истца автор. И диалог начинается с анкеты. Вобщем все повернуто на 180

Назад
Сверху Снизу