хахахах холик уже нервируется))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хахахах холик уже нервируется))
Пусть исходники выкладывает посмотрим.Так это удобнее, и нет костыля, зато сделать через один плагин лучше, я же сэкономлю, не спорю когда есть бесполезные плагины, но этот норм
другие бесплатные плагины его?Пусть исходники выкладывает посмотрим.
платного плагина???? =)Пусть исходники выкладывает посмотрим.
ага, а есть какие-либо проблемы?платного плагина???? =)
ага, а есть какие-либо проблемы?
ждуОкей, без проблем, но поддержку данным версиям я оказывать не собираюсь. Выложу, а дальше делайте что хотите.
"Окей, без проблем, но поддержку данным версиям я оказывать не собираюсь. Выложу, а дальше делайте что хотите."
"Окей, без проблем, но поддержку данным версиям я оказывать не собираюсь. Выложу, а дальше делайте что хотите."
что выставить? чтобы ты обиделся что я фулл код без минимесседжа делаю и срал мне в обсуждение
А вообще, прекратите пожалуйста оффтопить в обсуждении. Автор выставил ресурс по той цене, которую он считает нужной, не вижу в этом никаких проблем. (это же не плагин на /setname ) Если вы не собираетесь его покупать - не покупайте, вас никто не заставляет.
Спасибо за понимание
исходный код плугачто выставить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения