InfernEnderChest | Эндер сундук с прокачкой слотов с HolyWorldLite | ПОЛНАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ

InfernEnderChest | Эндер сундук с прокачкой слотов с HolyWorldLite | ПОЛНАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("350.00" ₽)
Так это удобнее, и нет костыля, зато сделать через один плагин лучше, я же сэкономлю, не спорю когда есть бесполезные плагины, но этот норм
Пусть исходники выкладывает посмотрим.

offtop гоу ты стараться будешь, выставишь плагин за деньги а потом будут люди писать "выставь сурсы"
offtop
Окей, без проблем, но поддержку данным версиям я оказывать не собираюсь. Выложу, а дальше делайте что хотите.

"Окей, без проблем, но поддержку данным версиям я оказывать не собираюсь. Выложу, а дальше делайте что хотите."
offtop Я делаю плагины только приватные, либо для публичного доступа. Те что в привате, я использую лично и на GitHub вы их не встретите. А бесплатные я их спокойно поддерживаю и т. д.

Последнее редактирование:
offtop гоу ты стараться будешь, выставишь плагин за деньги а потом будут люди писать "выставь сурсы"
offtop забавно, что это пишет человек который так их и не выставил...

А вообще, прекратите пожалуйста оффтопить в обсуждении. Автор выставил ресурс по той цене, которую он считает нужной, не вижу в этом никаких проблем. (это же не плагин на /setname 😁) Если вы не собираетесь его покупать - не покупайте, вас никто не заставляет.

Спасибо за понимание

offtop забавно, что это пишет человек который так их и не выставил...

А вообще, прекратите пожалуйста оффтопить в обсуждении. Автор выставил ресурс по той цене, которую он считает нужной, не вижу в этом никаких проблем. (это же не плагин на /setname 😁) Если вы не собираетесь его покупать - не покупайте, вас никто не заставляет.

Спасибо за понимание
что выставить? чтобы ты обиделся что я фулл код без минимесседжа делаю и срал мне в обсуждение

Назад
Сверху Снизу