InfernEnderChest | Эндер сундук с прокачкой слотов с HolyWorldLite | ПОЛНАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ

InfernEnderChest | Эндер сундук с прокачкой слотов с HolyWorldLite | ПОЛНАЯ КАСТОМИЗАЦИЯ [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("350.00" ₽)
Типы просто прывыкли фул бесплатно есть, считаю что за платно отличный плагин, просто за 500 рублей изначально было много, щас норм
Объединено

offtop ну знаешь, ты просто другие платные ресурсы не видел, /setname за 500руб...
Ты не понимаешь, это с фантайма, и просто слишком крутой код

Последнее редактирование:
Типы просто прывыкли фул бесплатно есть, считаю что за платно отличный плагин, просто за 500 рублей изначально было много, щас норм
Объединено

Ты не понимаешь, это с фантайма, и просто слишком крутой код
угу
Объединено

если мой щяс за 200р одобрят вообще имба)

Не имеется ввиду что без плагина делается такое, purpur + deluxemenus

offtop только копия какбудто так что хз
Копия не копия, если код хороший, а плагин выполняет все функции и он крупный то за платно на ура, хотя сейчас бы что то свое иметь.
Объединено

Не имеется ввиду что без плагина делается такое, purpur + deluxemenus
Ура костыль, сэкономить - да, купить - не та вы что

PS: в последние время убивает что все часто стали делать через один плагин думая что круто

Последнее редактирование:
Копия не копия, если код хороший, а плагин выполняет все функции и он крупный то за платно на ура, хотя сейчас бы что то свое иметь.
Объединено

Ура костыль, сэкономить - да, купить - не та вы что
Ну щас бы на эндер сундуки плагин брать :D "смишной"

Ну щас бы на эндер сундуки плагин брать :D "смишной"
Так это удобнее, и нет костыля, зато сделать через один плагин лучше, я же сэкономлю, не спорю когда есть бесполезные плагины, но этот норм

Назад
Сверху Снизу