EgoR_TATARKIN
Пользователь
Это все с ликов....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все с ликов....
ну вот отдавать 500р
Это все с ликов....
говнокод
mysql:Это все с ликов....
плагин такой себе?
Объединено
пон)
сообщение вышло или просто пропало?прикол мой плагин отклонили) найс
просто пропалосообщение вышло или просто пропало?
подожди немного, если седня - завтра не будет значит удалилипросто пропало
ponподожди немного, если седня - завтра не будет значит удалили
Ты не понимаешь, это с фантайма, и просто слишком крутой код
угуТипы просто прывыкли фул бесплатно есть, считаю что за платно отличный плагин, просто за 500 рублей изначально было много, щас норм
Объединено
Ты не понимаешь, это с фантайма, и просто слишком крутой код
если мой щяс за 200р одобрят вообще имба)Типы просто прывыкли фул бесплатно есть, считаю что за платно отличный плагин, просто за 500 рублей изначально было много, щас норм
Так сделай, это решение автора, платно или бесплатнобесплатно изи сделать же
Так сделай, это решение автора, платно или бесплатно
Копия не копия, если код хороший, а плагин выполняет все функции и он крупный то за платно на ура, хотя сейчас бы что то свое иметь.
Ура костыль, сэкономить - да, купить - не та вы чтоНе имеется ввиду что без плагина делается такое, purpur + deluxemenus
Ну щас бы на эндер сундуки плагин брать "смишной"Копия не копия, если код хороший, а плагин выполняет все функции и он крупный то за платно на ура, хотя сейчас бы что то свое иметь.
Объединено
Ура костыль, сэкономить - да, купить - не та вы что
Так это удобнее, и нет костыля, зато сделать через один плагин лучше, я же сэкономлю, не спорю когда есть бесполезные плагины, но этот нормНу щас бы на эндер сундуки плагин брать "смишной"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения