Открыт Hytale. Ищем разных геймдев-специалистов для проекта игровой экосистемы.

Оплата (₽)
500
Требуемый опыт
Не важно
Портфолио
Не важно
Связь
https://t.me/L0mchansky

L0mchansky

Пользователь
Добрый день!

Вот-вот выходит игра Hytale от Hypixel Studio (Владельцы самого крупного проекта игровых-серверов в Minecraft - Hypixel)

Возможности самой платформы Hytale невероятно обширны по сравнению с Minecraft. Планка качества создаваемых серверов будет невероятно высока.

Мы, команда специалистов, приступили к разработке своего игрового сервера. У нас большие планы и для реализации, нам нужно больше людей, поэтому мы приглашаем тебя в команду. Если ты:
  • Дизайнер UI/UX
  • 3D-моделлер (blockbench, lowpoly)
  • Специалист по VFX (в игре есть встроенный редактор)
  • Аниматор (blockbench)
  • Строитель (ландшафт, города, локации)
  • Режиссёр (ролики на движке внутри игры)
  • SMM-специалист (реклама, продвижение в социальных сетях)
  • Специалист по работе с комьюнити (RU/EN)
  • Имеешь опыт в модерировании/проведении ивентов
  • Хочешь иным образом поучаствовать в развитии проекта
Сообщи, пожалуйста, если тебя это заинтересовало.
Так же, если у тебя есть знакомые, которым это могло быть интересно, прошу, так же, сообщи.

Контакты:
Tg:
Сообщество в телеграмм:
Discord:

Cостав нашей команды:
  • Java-разработчики.
  • DevOps-инженер.
  • Геймдизайнер.
  • Нарративные-дизайнеры.
  • Художник (лого, маркетинговые материалы)
О нашем сервере:
Для упрощения восприятия материала, на основе дизайн-документа, с помощью нейронной сети, была сформирована презентация с основным концептом.

Что может движок на релизе игры:
  • (UI/UX) строится на фреймворке "Noesis UI"
  • (3D-model) Для Hytale разработан специальный плагин под blockbench. ( )
  • Встроенный редактор VFX ( )
  • (Строительство) Кисти, префабы, ( ) и в будущем, кастомизация генератора мира ( )

Вложения

• HyWorld_Концепт.zip
    2.2 MB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Добрый день!

Вот-вот выходит игра Hytale от Hypixel Studio (Владельцы самого крупного проекта игровых-серверов в Minecraft - Hypixel)

Возможности самой платформы Hytale невероятно обширны по сравнению с Minecraft. Планка качества создаваемых серверов будет невероятно высока.

Мы, команда специалистов, приступили к разработке своего игрового сервера. У нас большие планы и для реализации, нам нужно больше людей, поэтому мы приглашаем тебя в команду. Если ты:
  • Дизайнер UI/UX
  • 3D-моделлер (blockbench, lowpoly)
  • Специалист по VFX (в игре есть встроенный редактор)
  • Аниматор (blockbench)
  • Строитель (ландшафт, города, локации)
  • Режиссёр (ролики на движке внутри игры)
  • SMM-специалист (реклама, продвижение в социальных сетях)
  • Специалист по работе с комьюнити (RU/EN)
  • Имеешь опыт в модерировании/проведении ивентов
  • Хочешь иным образом поучаствовать в развитии проекта
Сообщи, пожалуйста, если тебя это заинтересовало.
Так же, если у тебя есть знакомые, которым это могло быть интересно, прошу, так же, сообщи.

Контакты:
Tg:
Сообщество в телеграмм:
Discord:

Cостав нашей команды:
  • Java-разработчики.
  • DevOps-инженер.
  • Геймдизайнер.
  • Нарративные-дизайнеры.
  • Художник (лого, маркетинговые материалы)
О нашем сервере:
Для упрощения восприятия материала, на основе дизайн-документа, с помощью нейронной сети, была сформирована презентация с основным концептом.

Что может движок на релизе игры:
  • (UI/UX) строится на фреймворке "Noesis UI"
  • (3D-model) Для Hytale разработан специальный плагин под blockbench. ( )
  • Встроенный редактор VFX ( )
  • (Строительство) Кисти, префабы, ( ) и в будущем, кастомизация генератора мира ( )

Судя по зарплате 500₽ сразу всё понятно становится...

Судя по зарплате 500₽ сразу всё понятно становится...
Добрый день!

Спасибо, за проявленную заинтересованность!
Позвольте поясню:
Оплата производится исключительно за выполненную работу. Не является фиксированной и определяется при обсуждении конкретного ТЗ.

Установлена минимально-возможная сумма. Условно, 1 модель гриба low-poly с разрешением "32px per unit" -> От 500₽

У Hytale первые месяцы/год серверная архитектура будет ужасной, она неоптимизированная, непротестированная и жрёт много ресурсов. Это официальное заявление Разработчиков. Там не будет такого же онлайна, как у Minecraft.

Hytale невероятно обширны по сравнению с Minecraft.
Ложь. Программное обеспечение, потанцеал и удобства разработки - да. Это единственный плюс. Но накопленного опыта и стабильности нет. До уровня серверов и сообщества Minecraft им ещё пару лет. Тем более это ОЧЕНЬ разные игры.

Подождите пару месяцев перед тем как хоть что-то делать. За это время игра и тех часть может поменяться так, что вам придётся по 100 раз переписывать. Ладно уж разработка контента и концептов, но уж точно не полноценная разработка.

Подождите пару месяцев перед тем как хоть что-то делать...

Добрый день!

Спасибо, за совет!
Да, о проблемах серверов, нам известно, а так же о стоимости оборудования для поддержания хотя-бы 50-70 человек на сервере. И всё же, у нас имеется свое видение о возможностях системы и мы уверены в технических навыках уже существующей команды.

У Hytale первые месяцы/год серверная архитектура будет ужасной, она неоптимизированная, непротестированная и жрёт много ресурсов. Это официальное заявление Разработчиков. Там не будет такого же онлайна, как у Minecraft.

Ложь. Программное обеспечение, потанцеал и удобства разработки - да. Это единственный плюс. Но накопленного опыта и стабильности нет. До уровня серверов и сообщества Minecraft им ещё пару лет. Тем более это ОЧЕНЬ разные игры.

Подождите пару месяцев перед тем как хоть что-то делать. За это время игра и тех часть может поменяться так, что вам придётся по 100 раз переписывать. Ладно уж разработка контента и концептов, но уж точно не полноценная разработка.
Там многопоточности не будет?
Там производительность одного ядра решать будет?
amd epyc/xeon будут не справляться?
Если ядро folia то amd epyc/xeon справляются как-то ещё.

Там многопоточности не будет?
Там производительность одного ядра решать будет?
Ну разработчики сказали, что архитектура и оптимизация пока очень плохая, старый движок все же, они его дописывают и буду доделывать ещё долго. Так что не ожидай что будет так же как в кубах, различия колоссальные, разные игры все же.

amd epyc/xeon будут не справляться?
На официальном сервере описаны требования и что необходимо. Даже на топовом оборудовании 60-80 онлайна. Что уж говорить, когда ты запускаешь одиночную игру, система автоматически разворачивает на backend и серверную часть. По всей видимости нужно чтобы ты мог использовать свой пк как хостинг, чтобы добавлять пару друзей в свой мир.

Ну разработчики сказали, что архитектура и оптимизация пока очень плохая, старый движок все же, они его дописывают и буду доделывать ещё долго. Так что не ожидай что будет так же как в кубах, различия колоссальные, разные игры все же.

На официальном сервере описаны требования и что необходимо. Даже на топовом оборудовании 60-80 онлайна. Что уж говорить, когда ты запускаешь одиночную игру, система автоматически разворачивает на backend и серверную часть. По всей видимости нужно чтобы ты мог использовать свой пк как хостинг, чтобы добавлять пару друзей в свой мир.
Какие требования?

Сами Hytale разрабы к слову очень любят экономить.

Они не хотят чтобы у них было качественно и за соответствующую цену, они хотят чтобы у них было максимально выгодное соотношение цена - качество

Идеально чтобы это было бесплатно но среднего-чуть ниже среднего качества.

Я не раз к ним обращался со своей кандидатурой одного из лучших строителей во всем Minecraft. С пруфами о победе на международном конкурсе организованном при поддержке Microsoft.

Но они проигнорировали Мое предложение. После этого я ушел работать в THE SANDBOX и пока у них были деньги они хорошо платили. Но потом они все про..пили и ску....или. И сократили 90% всего криейт персонала а это сотни людей.

Я снова вернулся с предложением в Hytale и приложил мое портфолио уже из SANDBOX тоже. Но опять же никакой реакции.

И вот сейчас я вижу уровень проработки генератора даже второй версии. И он крайне печальный. То как народ на видео в ютубе постоянно ломает себе ноги о ландшафт и везде застревает очень печально смотреть с точки зрения моего 12 летнего опыта.

Но они проигнорировали Мое предложение. После этого я ушел работать в THE SANDBOX и пока у них были деньги они хорошо платили. Но потом они все про..пили и ску....или. И сократили 90% всего криейт персонала а это сотни людей.
Насколько я знаю - там официальное трудоустройство и идет по подписанию контракта. Тем же все сотрудники подписывают контракт об неразглашении. Политика последние пол года поменялась, все же больше не Riot Games владеет. Но оплаты и деньги там есть, они достойные, прям хорошие и рыночные. Что уж тут говорить, они выплачивают десятки тысяч долларов за белый хакинг, это уже об многом говорит.

Но отбор очень жёсткий, это факт. Чаще всего они сами приглашают тех кого посчитают нужным. Там штат небольшой, но можно сказать только "свои" и которые отдаются делу. Ты можешь попасть только если прям очень сильно проявишь себя и самое главное - понравишься им.

Сами Hytale разрабы к слову очень любят экономить.

Они не хотят чтобы у них было качественно и за соответствующую цену, они хотят чтобы у них было максимально выгодное соотношение цена - качество

Идеально чтобы это было бесплатно но среднего-чуть ниже среднего качества.

Я не раз к ним обращался со своей кандидатурой одного из лучших строителей во всем Minecraft. С пруфами о победе на международном конкурсе организованном при поддержке Microsoft.

Я снова вернулся с предложением в Hytale и приложил мое портфолио уже из SANDBOX тоже. Но опять же никакой реакции.

И вот сейчас я вижу уровень проработки генератора даже второй версии. И он крайне печальный. То как народ на видео в ютубе постоянно ломает себе ноги о ландшафт и везде застревает очень печально смотреть с точки зрения моего 12 летнего опыта.
Если вы резидент РФ, то скорее всего устроиться туда работать невозможно :(

Если вы резидент РФ, то скорее всего устроиться туда работать невозможно :(
Ну вот собственно вероятно это является причиной - но писал я им аж с 2017 года.

Ранее именно на своем сервере Майнкрафт они практически не платили билдерам и брали только то что люди сами им дарили и делали бесплатно.
И генерировали с этого себе тучу бабла.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу