hRestrict | Универсальная система ограничений для игроков

hRestrict | Универсальная система ограничений для игроков [Платно] v1.2

Нет прав для приобретения ("199.99" ₽)
а, и да, даже если бы так БЫЛО, то какая тебе вообще разница? Или ты так и рвёшься пеной со рта что у меня эта аудиотория хотя бы есть, в отличии от тебя?
А ты прям этим гордишься? Что у тебя хотя бы есть аудитория? Мне она зачем? Я в свободное время отдыхаю или работаю над проектом, я в одно время сюда закидывать плагины но потом на них забивал, к чему эта гордость?

А ты прям этим гордишься? Что у тебя хотя бы есть аудитория? Мне она зачем? Я в свободное время отдыхаю или работаю над проектом, я в одно время сюда закидывать плагины но потом на них забивал, к чему эта гордость?
нет никакой гордости, всё по факту пишу

boostage обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

1. Добавлен параметр prefix ("settings.prefix") --> теперь в каждый акшион вы можете добавить {prefix} и у вас автоматически подставится этот префикс.
2. Добавлено новое ограничение "commands" --> теперь вы не можете использовать те или иные blockedCommands в тех или иных режимах игры

You must be logged in to see this link.

нет никакой гордости, всё по факту пишу

Ну тут только один ты сам себя закапал и уже никто не хочет тебя откапывать.
Ты так много не сформулированных сообщений расписал где использовал шкоколо сленг и буквально втирал насколько твой код крутой, насколько наши миры низки по сравнению с твоим и насколько твоё комьюнити огромное и потом ещё умудряешься писать что гордость тут не причём..........

Зочем ты добавляешь выполнение взависимосте от действия, в нашем случое "[message]", если кроме message у тибя не че нет?
Объединено

Или код хронит сикреты?
всё, сделал нормальное описание, теперь надеюсь понятнее стало

Ну тут только один ты сам себя закапал и уже никто не хочет тебя откапывать.
Ты так много не сформулированных сообщений расписал где использовал шкоколо сленг и буквально втирал насколько твой код крутой, насколько наши миры низки по сравнению с твоим и насколько твоё комьюнити огромное и потом ещё умудряешься писать что гордость тут не причём..........
нет, я не втирал что мой код крутой. Так как ты новый человек в этом чате возможно ты залётный, а не из их компании, и объясню тебе, надеясь что ты не в их компании опять же:
1. Я НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО МОЙ КОД КРУТОЙ. Я говорю про решения, которые я в нём принимаю, я уже заранее понимаю что потенциально понадобится пользователям, та же самая система Actions которой нет в fmRestrict, но есть у меня. Я заранее позаботился о людях, которым не нужен спам в чате, вот что я хотел донести.
2. "насколько наши миры низки по сравнению с твоим" <-- такого вообще не было, абсолютно не было, после этого сообщения я понимаю что ты один из них, ну не суть. Я никому не затирал что мой мир выше чьего-то там, я впринципе никого из вас не знаю кроме кашалота, который и начал этот цирк, мои аргументы - у меня есть клиентская база и комьюнити, вот всё что я говорил. Этого же я не вижу ни у кого с кем сейчас нахожусь в диалоге в этом чате.
3. хорошо, насчёт "школоло" сленга возможно ты прав, постараюсь исправиться.
4. и вправду, гордость тут не причём, можешь не верить, но я просто общаюсь на доступном мне языке фактов, пытаясь это всё приправить школоло-сленгом, надеюсь ты понял в этот раз то, что я написал.

Насчёт того, что "меня закапали и не хотят откапывать" <-- бред. Знакомые мне люди уже видели этот чат и писали мне в личку ТГ насчёт этого, скажу сразу - они за меня, они полностью понимают мою точку зрения, и глупую критику (вернее не критику, а попытки оскорбления в рамках форума)

И расставлю точки над И (ответ не только тебе, а всем тем, кто писал мне в этот чат) в этом чате: их аргументы - моё токсичное общение & не способность адекватно отвечать на критику, но к слову... Уже с 11:07 висит обновление 1.2 плагина в который добавлен новый функционал, чтобы он не уступал бесплатному аналогу, а также я уже придумал обновление на завтра, которое скоро начну делать, поэтому критику я воспринимаю более чем. Но !!!КРИТИКУ!!!, а не !ТОКСИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ!, которое кроется за отговоркой "Я ПИШУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КЛИЕНТА".

Если ты прочёл всё то, что я написал - ты меня прекрасно понял.
Объединено

Чатгпт сделай мне крутое описание для моего платного форка
а также, вот что я писал ранее - я никого не знаю здесь кроме кашалота, и вся агрессия прёт от него, я прекрасно наслышан в комьюнити какой он человек, его личность абсолютно мне не симпатизирует, отсюда и идёт наша с ним агрессия. Он в принципе сам по себе очень странный человек (да кашалот, я о тебе много знаю, и я даже помню то что ты покупал у меня hEventsDelay) - у него ко всем какая то агрессия, возможно, с этим связаны его проблемы в жизни, но опять же, не суть.

Кашалот, лично к тебе - советую переосмыслить весь свой мир, и стать как-нибудь добрее чтоли, а не пытаться к каждому подцепиться и после звать своих друзей. Иначе до конца жизни будешь писать мне в обсуждении какую то ересь, она мне тут вообще не нужна

Последнее редактирование:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

к слову о том, что я токсичен.

а также, вот что я писал ранее - я никого не знаю здесь кроме кашалота, и вся агрессия прёт от него, я прекрасно наслышан в комьюнити какой он человек, его личность абсолютно мне не симпатизирует, отсюда и идёт наша с ним агрессия. Он в принципе сам по себе очень странный человек (да кашалот, я о тебе много знаю, и я даже помню то что ты покупал у меня hEventsDelay) - у него ко всем какая то агрессия, возможно, с этим связаны его проблемы в жизни, но опять же, не суть.

Единственное на что я агрессивен это то что ты продаёшь "Уникальные" оверпрайс плагины которые никак не стоят своих денег.
"Наслышан в комьюнити какой ты человек" Ты ничего не знаешь о мне кроме того что тебе рассказал челик (вадим - Bommbba) или игроки вашей общей недокопии рв.

Всё твоё "комьюнити" которым ты так гордишься состоит из малолеток которых ты бесконечно зовёшь на своём сервере

То что я покупал у тебя hEventsDelay ничего не меняет. Я никак не хотел это у тебя покупать но владелец сервера (Вадим - Bommbba) сказал что этот плагин необходим серверу.

Проблемы ирл никак не влияют на моё поведение на форумах/сети интернет, и говорить о таком на форуме очень странно. Это никак не взаимосвязано с нашим спором на форуме.

Кашалот, лично к тебе - советую переосмыслить весь свой мир, и стать как-нибудь добрее чтоли, а не пытаться к каждому подцепиться и после звать своих друзей. Иначе до конца жизни будешь писать мне в обсуждении какую то ересь, она мне тут вообще не нужна

Никаких друзей я не звал и никак не просил поддержать меня, это было их решение.

И ещё, я тебе тоже советую переосмыслить весь свой мир. Перестань быть арго эгоистом и не принимай критику слишком близко к сердцу.
И если из всех сообщений в этом обсуждении ты не изъял никакой урок, как и Mitriyf, советую закончить карьеру "Кодера".

Из всех сообщений в обсуждении заметил то что ты не можешь принимать критику в свою сторону.

Все кто сидит на этом форуме - оценивает твой ресурс лишь по обёртке.
Никто не знает что делает твой плагин не видя его функционал в работе, все форумчане могут оценивать твой ресурс по тому что ты написал в описании ресурса.
И решение покупать им этот ресурс или нет, тоже связан с тем как ты оформил свой ресурс.

Используя нейросеть и максимально непонятный обзор в описании, виден пофигизм к форумчанинам и своему ресурсу.

к слову о том, что я токсичен.

да делай чё хочешь, у меня всё равно будет лучше.
1. сравни твою и мою аудиоторию, у тебя она вообще есть? У меня есть.
2. сравни твой и мой код, ты не воссоздашь то - что сделано у меня, ты копируя меня не сможешь стать лучше, поэтому... Мне всё равно
я не говорил что у меня аналог, и как по мне - да, оно лучше. Точно также думает моя клиентская база
А теперь, для тебя особо умного объясню что такое WorldGuard зоны - представь себе, в ворлдгуарде есть РЕГИОНЫ, да... Это нечто, представил? А теперь представь себе ещё то, что при входе в эту зону (регион - написал чтобы ты не запутался бедненький) ты сможешь ещё настроить выключение god fly vanish и тому подобных донат режимов, надеюсь тебе стало понятно, очень надеюсь...

Однако тут опять же твоему острому уму нехватило осознать того, что существуют выживалки-выкачивалки денег в которых может быть немного иная команда для переключения того или иного режима, и это сделано для этого, это и называется ГИБКОСТЬ под все случаи жизни, жаль - тебе этого не понять.

а, и да, даже если бы так БЫЛО, то какая тебе вообще разница? Или ты так и рвёшься пеной со рта что у меня эта аудиотория хотя бы есть, в отличии от тебя?

а кстати, ты так пишешь "школьникам" - ты считаешь их тупее себя или что? Или ты считаешь что ты не был школьником? Почему ты обделил это слово, у тебя какой то фетиш? Страх/боязнь/проблема со школьниками? Хотел это раньше написать как то руки не доходили
если бы как ты говоришь твой мир был бы гораздо превыше моих плагинов одним лишь JParkour ты бы не учавствовал в этом диалоге, а также могу заявить что твой плагин абсолютно бесполезен. Прикинь, если взять 150 рандомных участников форума им будет полезнее hNear чем JParkour, эх... тяжёлая реальность, иди выпей чтоли

был согласен с критикой когда мне писал Overwrite - человек реально имеет вес. Но кто ты? А вот никто и не знает, и ты пытаешься самоутвердиться, но у тебя очень жалко выходит, честно
насчёт твоих последних 2 абзацев, камон, хватит строить из себя образ. Я тебя ни разу в комьюнити не слышал, у тебя пик это ютуб канал на 194 подписчика и 8 видео из которых шортсы не все набравшие даже 1к просмотров, я прекрасно понимаю что ты не имеешь веса, хватит уже нагонять тут тотального пердежа в чат

Обзор от крутого чувака:

Пользователь демонстрирует нарциссически-защитную модель общения:

• воспринимает любую критику как личное нападение.
  • заменяет техническую аргументацию на сарказм, насмешки и обесценивание ("бедненький", "острый ум", "иди выпей").
  • подтверждает свою значимость не качеством продукта, а ссылками на "аудиторию" и "клиентскую базу".
  • отказывается признавать схожесть с бесплатными аналогами, но при этом не предоставляет код для сравнения.
  • принимает критику только от тех, кого сам считает "авторитетами", отвергая всех остальных как "никто".
  • использует "где доказательства?" как щит, но при этом сам не предоставляет доказательств гибкости, совместимости или уникальности

Фактически, его реакции, лучшее подтверждение главного тезиса критиков: за громкими словами о "гибкости" и "уникальности" скрывается нежелание слушать сообщество, что делает продукт вторичным по духу, даже если он отличается по реализации.

Единственное на что я агрессивен это то что ты продаёшь "Уникальные" оверпрайс плагины которые никак не стоят своих денег.
"Наслышан в комьюнити какой ты человек" Ты ничего не знаешь о мне кроме того что тебе рассказал челик (вадим - Bommbba) или игроки вашей общей недокопии рв.

Всё твоё "комьюнити" которым ты так гордишься состоит из малолеток которых ты бесконечно зовёшь на своём сервере

То что я покупал у тебя hEventsDelay ничего не меняет. Я никак не хотел это у тебя покупать но владелец сервера (Вадим - Bommbba) сказал что этот плагин необходим серверу.

Проблемы ирл никак не влияют на моё поведение на форумах/сети интернет, и говорить о таком на форуме очень странно. Это никак не взаимосвязано с нашим спором на форуме.

Никаких друзей я не звал и никак не просил поддержать меня, это было их решение.

И ещё, я тебе тоже советую переосмыслить весь свой мир. Перестань быть арго эгоистом и не принимай критику слишком близко к сердцу.
И если из всех сообщений в этом обсуждении ты не изъял никакой урок, как и Mitriyf, советую закончить карьеру "Кодера".

Из всех сообщений в обсуждении заметил то что ты не можешь принимать критику в свою сторону.

Никто не знает что делает твой плагин не видя его функционал в работе, все форумчане могут оценивать твой ресурс по тому что ты написал в описании ресурса.
И решение покупать им этот ресурс или нет, тоже связан с тем как ты оформил свой ресурс.

Используя нейросеть и максимально непонятный обзор в описании, виден пофигизм к форумчанинам и своему ресурсу.

Обзор от крутого чувака:

• заменяет техническую аргументацию на сарказм, насмешки и обесценивание ("бедненький", "острый ум", "иди выпей").
  • подтверждает свою значимость не качеством продукта, а ссылками на "аудиторию" и "клиентскую базу".
  • отказывается признавать схожесть с бесплатными аналогами, но при этом не предоставляет код для сравнения.
  • принимает критику только от тех, кого сам считает "авторитетами", отвергая всех остальных как "никто".
  • использует "где доказательства?" как щит, но при этом сам не предоставляет доказательств гибкости, совместимости или уникальности

Фактически, его реакции, лучшее подтверждение главного тезиса критиков: за громкими словами о "гибкости" и "уникальности" скрывается нежелание слушать сообщество, что делает продукт вторичным по духу, даже если он отличается по реализации.
1. Единственное на что я агрессивен это то что ты продаёшь "Уникальные" оверпрайс плагины которые никак не стоят своих денег. <-- если ты считаешь что мой труд не стоит денег, считай так, но зачем ты прямо щас навязываешь уже 2 день мне своё мнение, абсолютно не понимаю.
2. Всё твоё "комьюнити" которым ты так гордишься состоит из малолеток которых ты бесконечно зовёшь на своём сервере <-- братан, тебе какое дело что я делаю на своём же сервере?
3. То что я покупал у тебя hEventsDelay ничего не меняет <-- я и не говорил что это может что то поменять, я просто довёл до сведения, что ты даже знаком с моими ресурсами и сам был в ситуации их покупки, а теперь пытаешься обесценить моё творчество, в общем это твоё дело, но зачем ты пытаешься продвигать его мне - не ясно.
4. Из всех сообщений в обсуждении заметил то что ты не можешь принимать критику в свою сторону. <-- опять же, в сообщении выше я аргументировано довёл до понятия человеку что более чем умею, и в ответ на твою ИЗНАЧАЛЬНО конструктивную критику, которой сейчас кстати уже нет, я добавил функционал и начал активно поддерживать плагин, чтобы сделать его лучше как минимум бесплатной альтернативы 2024 года.
5. тоже связан с тем как ты оформил свой ресурс. <-- окей, потвоему я не поменял описание ресурса? Чем же оно тебе теперь мешает? Там ровно та база, которая нужна потенциальному покупателю
6. Используя нейросеть и максимально непонятный обзор в описании, виден пофигизм к форумчанинам и своему ресурсу. <-- непонятный обзор? Ты серьёзно? Какое ИМЕННО слово тебе там стало непонятным очень интересно
7.1. у меня всё равно будет лучше. <-- это уже ответная реакция на твою агрессию, этот момент действительно можно считать спорным, окей, тут ты прав, но что дальше то с этого?
7.2. сравни твою и мою аудиоторию, у тебя она вообще есть? У меня есть <-- абсолютно не вижу тут ничего такого, у меня есть денежно способная аудиотория которая покупает мои ресурсы, об этом я тебе и заявил, ведь ты сам пишешь что никто такие плагины покупать то и не будет, как вывод это не так о чём я тебе и сказал
7.3. сравни твой и мой код, ты не воссоздашь то - что сделано у меня, ты копируя меня не сможешь стать лучше, поэтому... Мне всё равно <-- а что тут показалось тебе странным? Я сказал абсолютно правдивую вещь - мы пишем абсолютно по разному, я видел твои работы, ты мыслишь не так как я, ты в своём плане молодец, и я нигде это не обесценивал, я донёс до тебя что пастить мой плагин ради какой то странноватой цели не сделает тебя лучше.
7.4. и как по мне - да, оно лучше. Точно также думает моя клиентская база <-- не понял к чему тут это, но окей
7.5.
А теперь, для тебя особо умного объясню что такое WorldGuard зоны - представь себе, в ворлдгуарде есть РЕГИОНЫ, да... Это нечто, представил? А теперь представь себе ещё то, что при входе в эту зону (регион - написал чтобы ты не запутался бедненький) ты сможешь ещё настроить выключение god fly vanish и тому подобных донат режимов, надеюсь тебе стало понятно, очень надеюсь...

Однако тут опять же твоему острому уму нехватило осознать того, что существуют выживалки-выкачивалки денег в которых может быть немного иная команда для переключения того или иного режима, и это сделано для этого, это и называется ГИБКОСТЬ под все случаи жизни, жаль - тебе этого не понять.

а кстати, ты так пишешь "школьникам" - ты считаешь их тупее себя или что? Или ты считаешь что ты не был школьником? Почему ты обделил это слово, у тебя какой то фетиш? Страх/боязнь/проблема со школьниками? Хотел это раньше написать как то руки не доходили <-- окей, я не правильно выразил свою мысль, тут я тоже сказал не те слова, хорошо. Но что тебе даёт это? Я не буду отрицать, я буду говорить как есть и как я считаю, своим мнением ты меня не переубедишь, максимум заставишь согласиться с тем, с чем я реально напутал, но... ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ?

7.6. а также могу заявить что твой плагин абсолютно бесполезен <-- чистая правда, я не вижу его плагина ни на каком форуме, значит, плагин никто не использует от этого он и становится бесполезным... Не понимаю здесь абсолютно того мотива что тебе не понравился, лично мой плагин стоит прямо сейчас на 3 серверах, и всех всё устраивает, поэтому даже платный хрестрикт в данный момент полезнее Jparkour.

7.7. Последнее ты просто прикрепляешь моё токсичное общение, но в рамках форума я его не нарушаю, а также Я НЕ ПИШУ ПЕРВЫМ, я отвечаю на ваше токсичное общение, очень забавно выходит что когда вы общаетесь неподобающе это норма, а как я отвечаю на агрессию агрессией это нарцисстическое общение, окей.

8. Спасибо что в конце прикрепил слава ИИ, правда перед тем как писать ИИ "A" напиши всю ситуацию с точки зрения "B", ибо скинув ей одни лишь мои сообщения естественно она выдаст такой ответ. Она ведь не знает ни корня проблемы, ни пред интро, я могу сделать с твоих слов точно также к слову.

9. Нет, знаю я тебя вовсе не от Bommbba, я знаю тебя ещё за месяц до того как ты купил у меня hEventsDelay, поэтому... Думай)

Обзор от крутого чувака:

тя чё так порвало то, долго наерн копилось? и зачем вообще выходить за рамки обсуждаемого ресурса, притягивая какие-то факты со стороны? без НИГАТИВА конечно же

чаво вы пацана второй день таргетите, зачильтесь

тя чё так порвало то, долго наерн копилось?
Не порвало так-то, я просто ответил

и зачем вообще выходить за рамки обсуждаемого ресурса, притягивая какие-то факты со стороны?
Это его тоже надо спросить

Его манера общения, эгоизм, попытки унижения и отсутствие принятия критики на свою сторону. Это всё по факту

неоч понятна суть всего сырбора ваще, 4 страницы текста насрать мужики вы в своём уме

этим плагином лично не пользовался, но наскок мне известно fmRestrict уже давным-давно заброшен, более аналогов мне неизвестно. Да, главный минус в том, что плагин платный, но 200 рублей это же буквально символическая цена, тут даж обсуждать нечего.
Очень давно, когда ещё был маленьким, я купил у автора пару плагинов, чем цена была оправдана для меня?
1) плагин работал
2) все мои адекватные идеи автор реализовывал в своих плагинах
3) все найденные баги фиксились буквально за считанные часы

в те времена это ваше "качество кода" меня мало интересовало, плагины работали и не роняли сервер, я получал поддержку 24/7, что же ещё нужно для счастья?

касаемо всего срача про минимесседж тут полностью соглашусь
(чота про сам плагин и его функционал тут не буду пукать, так как не шарю за него и воздух гонять не охота, вам виднее)

а в остальном давайте жить мирно и дружно :love:

offtop Таргет ещё даже не начинался, но он на стадии рассмотрения.
А так ваш вид семейства мне стал очень интересен, вас сильно тесно связывает 1 человек.

неоч понятна суть всего сырбора ваще, 4 страницы текста насрать мужики вы в своём уме
Конфликт заключается в том, что автор игнорировал критику и своими сообщениями вызывал всё больше людей писать сюда своё мнение.
fmRestrict уже давным-давно заброшен
На этот случай существует исходный код автора, как и умельцы, которым не составит труда поправить код.
Очень давно, когда ещё был маленьким, я купил у автора пару плагинов, чем цена была оправдана для меня?
1) плагин работал
2) все мои адекватные идеи автор реализовывал в своих плагинах
3) все найденные баги фиксились буквально за считанные часы
К сожалению, пункты 2 и 3 я не увидел в описании плагина.
Суть даже не в цене, а как автор пытается игнорировать критику. Для меня какие-нибудь 200 рублей за это, может быть, нормально? Но главное чтобы это был качественный продукт с поддержкой, а не то что я имею в описании этого ресурса.
в те времена это ваше "качество кода" меня мало интересовало, плагины работали и не роняли сервер, я получал поддержку 24/7, что же ещё нужно для счастья?
Поверь, качество кода играет важную роль. Про поддержку автор плагина не заявляет в описании ресурса, а значит я могу частично игнорировать ваши слова, как и остальное общество.
а в остальном давайте жить мирно и дружно :love:
А давайте. Но попробуйте это сказать автору этого шедевра, потому что именно он собрал нас тут всех. А как я понимаю, вы все из одного сообщества. То есть даже ты не клиент, а, скорее всего, полноценный партнёр данного человека.
Прежде чем защищать человека, подумайте, за что его могут так и поможет ли ваше сообщение с этим. Скажу так, оно ничего не изменило. Мы следим за действиями автора этого плагина.
Объединено

Таргет ещё даже не начинался, но он на стадии рассмотрения.
А так ваш вид семейства мне стал очень интересен, вас сильно тесно связывает 1 человек.
offtop Хотя, смотря что вы имеете в виду под таргетом.
Я бы уже позвал пару людей, которые могли бы оценить ваш ресурс. Но это не таргет, к сожалению.

Последнее редактирование:
offtop Кстати, boostage. Похвастайтесь вашим успехом по удалению моего отзыва! Буду рад вашей критики:unsure:

полноценный партнёр данного человека
ошибка увы. Прост не очень круто толпой чувака пинать, при этом некоторым людям из этого топика, доедающим за вами, я бы вообще не советовал рот открывать в обсуждениях и говорить за качество кода. Со стороны для меня это выглядело так, словно один чёт калякнул по существу, остальные же (не все) уже прибежали воздух разгонять. Ну я так понял писать про это всё бесполезно, так как любые мои сообщения расцениваются как "падсос бустажа", не смотря на то что я занял нейтральную позицию (ану фейспалма накиньте ну)

Поверь, качество кода играет важную роль.
ну и парочка слов об этом. ну камон мужик зайди во вкладку ресурсы, 99% плагинов на этом форуме это воняющий калтайм ы ы холиврот. увы ты уже ничего не изменишь, аудитория такая вот целевая собралась. в обсуждениях часто тебя вижу, человек ты далеко не глупый, незнаю зачем тратишь время на издёвки над авторами плагинов, которые пишутся для школьников ака овнер грифаанархии1.16.5. Да, крутые плагины тут тоже висят, взять вон плуги того же оверврайта в пример (встаёт на них), но в остальном.. нет качество кода тут роли не играет

короче вывод, зачем подростка тролить за говнокод, находясь на форуме предрасчитанном (с недавних пор) в основном под этот самый говнокод (да не надо писать что комьюнити само в этом виновато), слишком предвзято

boostage ну я те бы и вправду адекватнее на критику реагировать, ида перейди на минимесседж да?

ошибка увы. Прост не очень круто толпой чувака пинать, при этом некоторым людям из этого топика, доедающим за вами, я бы вообще не советовал рот открывать в обсуждениях и говорить за качество кода. Со стороны для меня это выглядело так, словно один чёт калякнул по существу, остальные же (не все) уже прибежали воздух разгонять. Ну я так понял писать про это всё бесполезно, так как любые мои сообщения расцениваются как "падсос бустажа", не смотря на то что я занял нейтральную позицию (ану фейспалма накиньте ну)
Это не ошибка, мы уже уточнили у доверенных источников.
ну и парочка слов об этом. ну камон мужик зайди во вкладку ресурсы, 99% плагинов на этом форуме это воняющий калтайм ы ы холиврот. увы ты уже ничего не изменишь, аудитория такая вот целевая собралась. в обсуждениях часто тебя вижу, человек ты далеко не глупый, незнаю зачем тратишь время на издёвки над авторами плагинов, которые пишутся для школьников ака овнер грифаанархии1.16.5. Да, крутые плагины тут тоже висят, взять вон плуги того же оверврайта в пример (встаёт на них), но в остальном.. нет качество кода тут роли не играет
А они платные???
Вообще они соответствуют нормальным критериям, вот я туда и не лезу, та и я уже пробовал подчищать целую страницу форума ресурсов. 1-3 снесли, остальных модераторам стало жалко. Качество кода влияет, посмотри на больших онлайнах плагины с гкодом и т. д. там начнутся полнейшие просадки.
короче вывод, зачем подростка тролить за говнокод, находясь на форуме предрасчитанном (с недавних пор) в основном под этот самый говнокод (да не надо писать что комьюнити само в этом виновато), слишком предвзято
Тут ваше целое семейство под рассмотрением находится, так что наблюдать стоит. Хочешь чтобы я убрал фейспальм? Скажи правду, что ты начал нести бред изначально и поддерживать своего друга, тогда я его уберу и про тебя тут речи не будет.
тя чё так порвало то, долго наерн копилось? и зачем вообще выходить за рамки обсуждаемого ресурса, притягивая какие-то факты со стороны? без НИГАТИВА конечно же
порвало ты сам же хочешь его на эмоции вывести. без негатива

За вашу правду и правильные решения по поводу критики -> все ваши грехи забываются, как и реакции пропадут. Однако, всё будет в статусе равноправия, сколько вы мне == столько я и вам.

Это не ошибка, мы уже уточнили у доверенных источников.

А они платные???
Вообще они соответствуют нормальным критериям, вот я туда и не лезу, та и я уже пробовал подчищать целую страницу форума ресурсов. 1-3 снесли, остальных модераторам стало жалко. Качество кода влияет, посмотри на больших онлайнах плагины с гкодом и т. д. там начнутся полнейшие просадки.

Тут ваше целое семейство под рассмотрением находится, так что наблюдать стоит. Хочешь чтобы я убрал фейспальм? Скажи правду, что ты начал нести бред изначально и поддерживать своего друга, тогда я его уберу и про тебя тут речи не будет.

порвало ты сам же хочешь его на эмоции вывести. без негатива

За вашу правду и правильные решения по поводу критики -> все ваши грехи забываются, как и реакции пропадут. Однако, всё будет в статусе равноправия, сколько вы мне == столько я и вам.
не много на себя берёшь? я всё понимаю, но ты траханье то охлади. доверенные источники? я с этого форума буквально более ни с одним человеком плотно не общаюсь (кто в армии, кто просто зачилился, привет нёрфин кстати брат), получается твои источники не такие уж и доверенные. я с тобой кажется нормально разговаривал, без неуместного остроумия

Дело даже не в бустейдже, я просто давно наблюдаю за тем, как вы тролите ребятишек форумных и по делу и без дела, кашалот так это вообще отдельная история, буквально типок, ищущий любой повод постучать модерации (ооо да я сделал форк боксов на котлине, где буквально сходств ноль помимо концепции, даа давай ещё предъяви мне за говнокод в моём первом плагине с которого я дал старту (зазу))

Просто признай, что ты любишь тешить самолюбие на этом форуме, стакнувшись с остальными. да базару ноль может ты плагины чирикаешь чёткие все дела, но это же не повод задирать нос и срываться на любого, кто не согласился с твоей точкой зрения?

В какое то семейство определили меня, о котором и знать не знаю, наблюдения.. да наблюдай шо жалко мне чтоль?

offtop
не много на себя берёшь? я всё понимаю, но ты траханье то охлади. доверенные источники? я с этого форума буквально более ни с одним человеком плотно не общаюсь (кто в армии, кто просто зачилился, привет нёрфин кстати брат), получается твои источники не такие уж и доверенные. я с тобой кажется нормально разговаривал, без неуместного остроумия

Дело даже не в бустейдже, я просто давно наблюдаю за тем, как вы тролите ребятишек форумных и по делу и без дела, кашалот так это вообще отдельная история, буквально типок, ищущий любой повод постучать модерации (ооо да я сделал форк боксов на котлине, где буквально сходств ноль помимо концепции, даа давай ещё предъяви мне за говнокод в моём первом плагине с которого я дал старту (зазу))

Просто признай, что ты любишь тешить самолюбие на этом форуме, стакнувшись с остальными. да базару ноль может ты плагины чирикаешь чёткие все дела, но это же не повод задирать нос и срываться на любого, кто не согласился с твоей точкой зрения?

В какое то семейство определили меня, о котором и знать не знаю, наблюдения.. да наблюдай шо жалко мне чтоль?
А ты не проявил свое самолюбие, когда решил написать сюда?
Наблюдай в том же духе, я тебе сказал как можно решить проблему.
Из всего что я могу признать для себя, что если тема интересная, то я буду в нее углубляться.

Наблюдай как мы троллим, но в каждом троллинге есть причина для этого.
(ооо да я сделал форк боксов на котлине, где буквально сходств ноль помимо концепции, даа давай ещё предъяви мне за говнокод в моём первом плагине с которого я дал старту (зазу))

Ты меня пугаешь. Какую информацию я получил ту и использую.
Обсуждать твой код я тут явно не буду, но если хочешь чтобы я тебе дал советов, я могу это сделать, но в твоём обсуждении плагина.
Почему ты пытаешься предугадать события? Ты не совсем верно понимаешь

Я не проявлял остроумия и сказал все что имею на руках. Пути решения нашего конфликта я тебе выдал, который ты сам и начал буду честен с тобой. Не обижайся, но изначально обсуждение ресурса могло бы закончиться, если бы ты не продолжил писать.

Назад
Сверху Снизу