okeyУвы, я проверю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
okeyУвы, я проверю.
А ты прям этим гордишься? Что у тебя хотя бы есть аудитория? Мне она зачем? Я в свободное время отдыхаю или работаю над проектом, я в одно время сюда закидывать плагины но потом на них забивал, к чему эта гордость?а, и да, даже если бы так БЫЛО, то какая тебе вообще разница? Или ты так и рвёшься пеной со рта что у меня эта аудиотория хотя бы есть, в отличии от тебя?
нет никакой гордости, всё по факту пишуА ты прям этим гордишься? Что у тебя хотя бы есть аудитория? Мне она зачем? Я в свободное время отдыхаю или работаю над проектом, я в одно время сюда закидывать плагины но потом на них забивал, к чему эта гордость?
1. Добавлен параметр prefix ("settings.prefix") --> теперь в каждый акшион вы можете добавить {prefix} и у вас автоматически подставится этот префикс.
2. Добавлено новое ограничение "commands" --> теперь вы не можете использовать те или иные blockedCommands в тех или иных режимах игры
нет никакой гордости, всё по факту пишу
всё, сделал нормальное описание, теперь надеюсь понятнее сталоЗочем ты добавляешь выполнение взависимосте от действия, в нашем случое "[message]", если кроме message у тибя не че нет?
Объединено
Или код хронит сикреты?
Чатгпт сделай мне крутое описание для моего платного форкавсё, сделал нормальное описание, теперь надеюсь понятнее стало
нет, я не втирал что мой код крутой. Так как ты новый человек в этом чате возможно ты залётный, а не из их компании, и объясню тебе, надеясь что ты не в их компании опять же:Ну тут только один ты сам себя закапал и уже никто не хочет тебя откапывать.
Ты так много не сформулированных сообщений расписал где использовал шкоколо сленг и буквально втирал насколько твой код крутой, насколько наши миры низки по сравнению с твоим и насколько твоё комьюнити огромное и потом ещё умудряешься писать что гордость тут не причём..........
а также, вот что я писал ранее - я никого не знаю здесь кроме кашалота, и вся агрессия прёт от него, я прекрасно наслышан в комьюнити какой он человек, его личность абсолютно мне не симпатизирует, отсюда и идёт наша с ним агрессия. Он в принципе сам по себе очень странный человек (да кашалот, я о тебе много знаю, и я даже помню то что ты покупал у меня hEventsDelay) - у него ко всем какая то агрессия, возможно, с этим связаны его проблемы в жизни, но опять же, не суть.Чатгпт сделай мне крутое описание для моего платного форка
а также, вот что я писал ранее - я никого не знаю здесь кроме кашалота, и вся агрессия прёт от него, я прекрасно наслышан в комьюнити какой он человек, его личность абсолютно мне не симпатизирует, отсюда и идёт наша с ним агрессия. Он в принципе сам по себе очень странный человек (да кашалот, я о тебе много знаю, и я даже помню то что ты покупал у меня hEventsDelay) - у него ко всем какая то агрессия, возможно, с этим связаны его проблемы в жизни, но опять же, не суть.
Кашалот, лично к тебе - советую переосмыслить весь свой мир, и стать как-нибудь добрее чтоли, а не пытаться к каждому подцепиться и после звать своих друзей. Иначе до конца жизни будешь писать мне в обсуждении какую то ересь, она мне тут вообще не нужна
к слову о том, что я токсичен.
да делай чё хочешь, у меня всё равно будет лучше.
1. сравни твою и мою аудиоторию, у тебя она вообще есть? У меня есть.
2. сравни твой и мой код, ты не воссоздашь то - что сделано у меня, ты копируя меня не сможешь стать лучше, поэтому... Мне всё равно
я не говорил что у меня аналог, и как по мне - да, оно лучше. Точно также думает моя клиентская база
А теперь, для тебя особо умного объясню что такое WorldGuard зоны - представь себе, в ворлдгуарде есть РЕГИОНЫ, да... Это нечто, представил? А теперь представь себе ещё то, что при входе в эту зону (регион - написал чтобы ты не запутался бедненький) ты сможешь ещё настроить выключение god fly vanish и тому подобных донат режимов, надеюсь тебе стало понятно, очень надеюсь...
Однако тут опять же твоему острому уму нехватило осознать того, что существуют выживалки-выкачивалки денег в которых может быть немного иная команда для переключения того или иного режима, и это сделано для этого, это и называется ГИБКОСТЬ под все случаи жизни, жаль - тебе этого не понять.
а, и да, даже если бы так БЫЛО, то какая тебе вообще разница? Или ты так и рвёшься пеной со рта что у меня эта аудиотория хотя бы есть, в отличии от тебя?
а кстати, ты так пишешь "школьникам" - ты считаешь их тупее себя или что? Или ты считаешь что ты не был школьником? Почему ты обделил это слово, у тебя какой то фетиш? Страх/боязнь/проблема со школьниками? Хотел это раньше написать как то руки не доходили
если бы как ты говоришь твой мир был бы гораздо превыше моих плагинов одним лишь JParkour ты бы не учавствовал в этом диалоге, а также могу заявить что твой плагин абсолютно бесполезен. Прикинь, если взять 150 рандомных участников форума им будет полезнее hNear чем JParkour, эх... тяжёлая реальность, иди выпей чтоли
был согласен с критикой когда мне писал Overwrite - человек реально имеет вес. Но кто ты? А вот никто и не знает, и ты пытаешься самоутвердиться, но у тебя очень жалко выходит, честно
насчёт твоих последних 2 абзацев, камон, хватит строить из себя образ. Я тебя ни разу в комьюнити не слышал, у тебя пик это ютуб канал на 194 подписчика и 8 видео из которых шортсы не все набравшие даже 1к просмотров, я прекрасно понимаю что ты не имеешь веса, хватит уже нагонять тут тотального пердежа в чат
1. Единственное на что я агрессивен это то что ты продаёшь "Уникальные" оверпрайс плагины которые никак не стоят своих денег. <-- если ты считаешь что мой труд не стоит денег, считай так, но зачем ты прямо щас навязываешь уже 2 день мне своё мнение, абсолютно не понимаю.Единственное на что я агрессивен это то что ты продаёшь "Уникальные" оверпрайс плагины которые никак не стоят своих денег.
"Наслышан в комьюнити какой ты человек" Ты ничего не знаешь о мне кроме того что тебе рассказал челик (вадим - Bommbba) или игроки вашей общей недокопии рв.
Всё твоё "комьюнити" которым ты так гордишься состоит из малолеток которых ты бесконечно зовёшь на своём сервере
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
То что я покупал у тебя hEventsDelay ничего не меняет. Я никак не хотел это у тебя покупать но владелец сервера (Вадим - Bommbba) сказал что этот плагин необходим серверу.
Проблемы ирл никак не влияют на моё поведение на форумах/сети интернет, и говорить о таком на форуме очень странно. Это никак не взаимосвязано с нашим спором на форуме.
Никаких друзей я не звал и никак не просил поддержать меня, это было их решение.
И ещё, я тебе тоже советую переосмыслить весь свой мир. Перестань быть арго эгоистом и не принимай критику слишком близко к сердцу.
И если из всех сообщений в этом обсуждении ты не изъял никакой урок, как и Mitriyf, советую закончить карьеру "Кодера".
Из всех сообщений в обсуждении заметил то что ты не можешь принимать критику в свою сторону.
Все кто сидит на этом форуме - оценивает твой ресурс лишь по обёртке.
Никто не знает что делает твой плагин не видя его функционал в работе, все форумчане могут оценивать твой ресурс по тому что ты написал в описании ресурса.
И решение покупать им этот ресурс или нет, тоже связан с тем как ты оформил свой ресурс.
Используя нейросеть и максимально непонятный обзор в описании, виден пофигизм к форумчанинам и своему ресурсу.
Обзор от крутого чувака:
Пользователь демонстрирует нарциссически-защитную модель общения:
- воспринимает любую критику как личное нападение.
- заменяет техническую аргументацию на сарказм, насмешки и обесценивание ("бедненький", "острый ум", "иди выпей").
- подтверждает свою значимость не качеством продукта, а ссылками на "аудиторию" и "клиентскую базу".
- отказывается признавать схожесть с бесплатными аналогами, но при этом не предоставляет код для сравнения.
- принимает критику только от тех, кого сам считает "авторитетами", отвергая всех остальных как "никто".
- использует "где доказательства?" как щит, но при этом сам не предоставляет доказательств гибкости, совместимости или уникальности
Фактически, его реакции, лучшее подтверждение главного тезиса критиков: за громкими словами о "гибкости" и "уникальности" скрывается нежелание слушать сообщество, что делает продукт вторичным по духу, даже если он отличается по реализации.
тя чё так порвало то, долго наерн копилось? и зачем вообще выходить за рамки обсуждаемого ресурса, притягивая какие-то факты со стороны? без НИГАТИВА конечно жеЕдинственное на что я агрессивен это то что ты продаёшь "Уникальные" оверпрайс плагины которые никак не стоят своих денег.
"Наслышан в комьюнити какой ты человек" Ты ничего не знаешь о мне кроме того что тебе рассказал челик (вадим - Bommbba) или игроки вашей общей недокопии рв.
Всё твоё "комьюнити" которым ты так гордишься состоит из малолеток которых ты бесконечно зовёшь на своём сервере
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
То что я покупал у тебя hEventsDelay ничего не меняет. Я никак не хотел это у тебя покупать но владелец сервера (Вадим - Bommbba) сказал что этот плагин необходим серверу.
Проблемы ирл никак не влияют на моё поведение на форумах/сети интернет, и говорить о таком на форуме очень странно. Это никак не взаимосвязано с нашим спором на форуме.
Никаких друзей я не звал и никак не просил поддержать меня, это было их решение.
И ещё, я тебе тоже советую переосмыслить весь свой мир. Перестань быть арго эгоистом и не принимай критику слишком близко к сердцу.
И если из всех сообщений в этом обсуждении ты не изъял никакой урок, как и Mitriyf, советую закончить карьеру "Кодера".
Из всех сообщений в обсуждении заметил то что ты не можешь принимать критику в свою сторону.
Все кто сидит на этом форуме - оценивает твой ресурс лишь по обёртке.
Никто не знает что делает твой плагин не видя его функционал в работе, все форумчане могут оценивать твой ресурс по тому что ты написал в описании ресурса.
И решение покупать им этот ресурс или нет, тоже связан с тем как ты оформил свой ресурс.
Используя нейросеть и максимально непонятный обзор в описании, виден пофигизм к форумчанинам и своему ресурсу.
Обзор от крутого чувака:
Пользователь демонстрирует нарциссически-защитную модель общения:
- воспринимает любую критику как личное нападение.
- заменяет техническую аргументацию на сарказм, насмешки и обесценивание ("бедненький", "острый ум", "иди выпей").
- подтверждает свою значимость не качеством продукта, а ссылками на "аудиторию" и "клиентскую базу".
- отказывается признавать схожесть с бесплатными аналогами, но при этом не предоставляет код для сравнения.
- принимает критику только от тех, кого сам считает "авторитетами", отвергая всех остальных как "никто".
- использует "где доказательства?" как щит, но при этом сам не предоставляет доказательств гибкости, совместимости или уникальности
Фактически, его реакции, лучшее подтверждение главного тезиса критиков: за громкими словами о "гибкости" и "уникальности" скрывается нежелание слушать сообщество, что делает продукт вторичным по духу, даже если он отличается по реализации.
Не порвало так-то, я просто ответилтя чё так порвало то, долго наерн копилось?
Это его тоже надо спроситьи зачем вообще выходить за рамки обсуждаемого ресурса, притягивая какие-то факты со стороны?
Его манера общения, эгоизм, попытки унижения и отсутствие принятия критики на свою сторону. Это всё по фактучаво вы пацана второй день таргетите, зачильтесь
чаво вы пацана второй день таргетите, зачильтесь
Конфликт заключается в том, что автор игнорировал критику и своими сообщениями вызывал всё больше людей писать сюда своё мнение.неоч понятна суть всего сырбора ваще, 4 страницы текста насрать мужики вы в своём уме
На этот случай существует исходный код автора, как и умельцы, которым не составит труда поправить код.fmRestrict уже давным-давно заброшен
К сожалению, пункты 2 и 3 я не увидел в описании плагина.Очень давно, когда ещё был маленьким, я купил у автора пару плагинов, чем цена была оправдана для меня?
1) плагин работал
2) все мои адекватные идеи автор реализовывал в своих плагинах
3) все найденные баги фиксились буквально за считанные часы
Поверь, качество кода играет важную роль. Про поддержку автор плагина не заявляет в описании ресурса, а значит я могу частично игнорировать ваши слова, как и остальное общество.в те времена это ваше "качество кода" меня мало интересовало, плагины работали и не роняли сервер, я получал поддержку 24/7, что же ещё нужно для счастья?
А давайте. Но попробуйте это сказать автору этого шедевра, потому что именно он собрал нас тут всех. А как я понимаю, вы все из одного сообщества. То есть даже ты не клиент, а, скорее всего, полноценный партнёр данного человека.а в остальном давайте жить мирно и дружно![]()
Таргет ещё даже не начинался, но он на стадии рассмотрения.
А так ваш вид семейства мне стал очень интересен, вас сильно тесно связывает 1 человек.
ошибка увы. Прост не очень круто толпой чувака пинать, при этом некоторым людям из этого топика, доедающим за вами, я бы вообще не советовал рот открывать в обсуждениях и говорить за качество кода. Со стороны для меня это выглядело так, словно один чёт калякнул по существу, остальные же (не все) уже прибежали воздух разгонять. Ну я так понял писать про это всё бесполезно, так как любые мои сообщения расцениваются как "падсос бустажа", не смотря на то что я занял нейтральную позицию (ану фейспалма накиньте ну)полноценный партнёр данного человека
ну и парочка слов об этом. ну камон мужик зайди во вкладку ресурсы, 99% плагинов на этом форуме это воняющий калтайм ы ы холиврот. увы ты уже ничего не изменишь, аудитория такая вот целевая собралась. в обсуждениях часто тебя вижу, человек ты далеко не глупый, незнаю зачем тратишь время на издёвки над авторами плагинов, которые пишутся для школьников ака овнер грифаанархии1.16.5. Да, крутые плагины тут тоже висят, взять вон плуги того же оверврайта в пример (встаёт на них), но в остальном.. нет качество кода тут роли не играетПоверь, качество кода играет важную роль.
Это не ошибка, мы уже уточнили у доверенных источников.ошибка увы. Прост не очень круто толпой чувака пинать, при этом некоторым людям из этого топика, доедающим за вами, я бы вообще не советовал рот открывать в обсуждениях и говорить за качество кода. Со стороны для меня это выглядело так, словно один чёт калякнул по существу, остальные же (не все) уже прибежали воздух разгонять. Ну я так понял писать про это всё бесполезно, так как любые мои сообщения расцениваются как "падсос бустажа", не смотря на то что я занял нейтральную позицию (ану фейспалма накиньте ну)
А они платные???ну и парочка слов об этом. ну камон мужик зайди во вкладку ресурсы, 99% плагинов на этом форуме это воняющий калтайм ы ы холиврот. увы ты уже ничего не изменишь, аудитория такая вот целевая собралась. в обсуждениях часто тебя вижу, человек ты далеко не глупый, незнаю зачем тратишь время на издёвки над авторами плагинов, которые пишутся для школьников ака овнер грифаанархии1.16.5. Да, крутые плагины тут тоже висят, взять вон плуги того же оверврайта в пример (встаёт на них), но в остальном.. нет качество кода тут роли не играет
Тут ваше целое семейство под рассмотрением находится, так что наблюдать стоит. Хочешь чтобы я убрал фейспальм? Скажи правду, что ты начал нести бред изначально и поддерживать своего друга, тогда я его уберу и про тебя тут речи не будет.короче вывод, зачем подростка тролить за говнокод, находясь на форуме предрасчитанном (с недавних пор) в основном под этот самый говнокод (да не надо писать что комьюнити само в этом виновато), слишком предвзято
порвало ты сам же хочешь его на эмоции вывести. без негативатя чё так порвало то, долго наерн копилось? и зачем вообще выходить за рамки обсуждаемого ресурса, притягивая какие-то факты со стороны? без НИГАТИВА конечно же
не много на себя берёшь? я всё понимаю, но ты траханье то охлади. доверенные источники? я с этого форума буквально более ни с одним человеком плотно не общаюсь (кто в армии, кто просто зачилился, привет нёрфин кстати брат), получается твои источники не такие уж и доверенные. я с тобой кажется нормально разговаривал, без неуместного остроумияЭто не ошибка, мы уже уточнили у доверенных источников.
А они платные???
Вообще они соответствуют нормальным критериям, вот я туда и не лезу, та и я уже пробовал подчищать целую страницу форума ресурсов. 1-3 снесли, остальных модераторам стало жалко. Качество кода влияет, посмотри на больших онлайнах плагины с гкодом и т. д. там начнутся полнейшие просадки.
Тут ваше целое семейство под рассмотрением находится, так что наблюдать стоит. Хочешь чтобы я убрал фейспальм? Скажи правду, что ты начал нести бред изначально и поддерживать своего друга, тогда я его уберу и про тебя тут речи не будет.
порвало ты сам же хочешь его на эмоции вывести. без негатива
За вашу правду и правильные решения по поводу критики -> все ваши грехи забываются, как и реакции пропадут. Однако, всё будет в статусе равноправия, сколько вы мне == столько я и вам.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения