ты можешь так считать, хорошо. Но это не так, я не буду с тобой споритьТы урезаешь бесплатные аналоги и продаешь их, хотя бы, ради приичия, не урезал бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты можешь так считать, хорошо. Но это не так, я не буду с тобой споритьТы урезаешь бесплатные аналоги и продаешь их, хотя бы, ради приичия, не урезал бы
Я не один такойты можешь так считать, хорошо. Но это не так, я не буду с тобой спорить
я рад, что ты не один такой. Если ты считаешь что у меня высокая самооценка - окей, это твой взгляд, я не буду ни опровергать ни подтверждать. И да, представь, люди покупают то, что им нужно и настраивают под любой сервер, будь то даже рпг анархияЯ не один такой,вещь и создатель становится хорошим только тогда, когда общество это признает. Ну видимо у тебя слишком высокая самооценка, что и выражается на твоих творениях, удивляюсь, люди наверное еще и покупают это...
окей, это твой взгляд
К сожалению, некоторые люди не осознают, что покупают беду на голову.И да, представь, люди покупают то, что им нужно и настраивают под любой сервер, будь то даже рпг анархия
Ты даже не опровергаешь, что твой плагин являтся "куском говна". Молодец, только перед тем как публиковать это, 7 раз подумай. Видимо тебе важны исключительно деньги и буквально "всеравно" на клиентов, а следовательно и на свою репутацию. Нас больше, если будет нужно твоя лавочка прикроется))я рад, что ты не один такой. Если ты считаешь что у меня высокая самооценка - окей, это твой взгляд, я не буду ни опровергать н,и подтверждать. И да, представь, люди покупают то, что им нужно и настраивают под любой сервер, будь то даже рпг анархия
интересно, как лавочка прикроется, и зачем мне опровергать твои слова? Ты мне ничего не сделаешь, чтобы опровергать твои слова, ты не тот человек, на чьё мнение мне не всё равноТы даже не опровергаешь, что твой плагин являтся "куском говна". Молодец, только перед тем как публиковать это, 7 раз подумай. Видимо тебе важны исключительно деньги и буквально "пое*ать" на клиентов, а следовательно и на свою репутацию. Нас больше, если будет нужно твоя лавочка прикроется))
это такие смешные угрозы, такие люди как ты в жизни выглядят смешно, честно скажуТы даже не опровергаешь, что твой плагин являтся "куском говна". Молодец, только перед тем как публиковать это, 7 раз подумай. Видимо тебе важны исключительно деньги и буквально "пое*ать" на клиентов, а следовательно и на свою репутацию. Нас больше, если будет нужно твоя лавочка прикроется))
Судя по твоим словам таких людей для тебя не существует вовсеинтересно, как лавочка прикроется, и зачем мне опровергать твои слова? Ты мне ничего не сделаешь, чтобы опровергать твои слова, ты не тот человек, на чьё мнение мне не всё равно
существуют такие, ты ошибаешьсяСудя по твоим словам таких людей для тебя не существует вовсе
Я заинтересовался твоим плагином, написал рецензию на тоже описание, спросил почему так, высказал свое мнение и вместо того, чтобы развеять ужасное мнение о твоем плагине ты пишешь: "Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твое мнение". Какое отношение к себе ты ждешь после такой демонстрации "пофигизма"?существуют такие, ты ошибаешься
Видимо он хочет получить настоящую рецензию на ресурс.Я заинтересовался твоим плагином, написал рецензию на тоже описание, спросил почему так, высказал свое мнение и вместо того, чтобы развеять ужасное мнение о твоем плагине ты пишешь: "Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твое мнение". Какое отношение к себе ты ждешь после такой демонстрации "пофигизма"?
совсем не так, ты писал это специально с ошибками, ты очередной тролляка, или обиженка. Из рода тех предыдущих что были ранее до тебя двоеЯ заинтересовался твоим плагином, написал рецензию на тоже описание, спросил почему так, высказал свое мнение и вместо того, чтобы развеять ужасное мнение о твоем плагине ты пишешь: "Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твое мнение". Какое отношение к себе ты ждешь после такой демонстрации "пофигизма"?
для этого тебе придётся купить ресурс. Оценка ставится именно за САМ ресурс, а не за то что тебе видите ли продавец не понравился. Поэтому для тебя эта возможность закрытаВидимо он хочет получить настоящую рецензию на ресурс.
Можно оценивать и описание, в ресурс входит его описание, а значит и возможность оценить его не покупая.для этого тебе придётся купить ресурс. Оценка ставится именно за САМ ресурс, а не за то что тебе видите ли продавец не понравился. Поэтому для тебя эта возможность закрыта
Нет, ты никак не можешь оценить ресурс не ВИДЯ его КОДА или даже не пробуя функционала, это абсолютно никак не сходится, т.е. ты придёшь в магазин увидишь колбасу и не зная её состава или же не пробуя её ты сможешь её оценить. Браво, твой интеллект поражаетМожно оценивать и описание, в ресурс входит его описание, а значит и возможность оценить его не покупая.
Я оцениваю ресурс, а не тебя. Но буду честен с тобой, ты мне не нравишься после твоей ответной критики.
Получается отзыв который у вас в ресурсе - фейк?не ВИДЯ его КОДА
Так в описании товара её состав и я уже могу ее оценить. Меня больше всего ты поражаешь...не зная её состава или же не пробуя её ты сможешь её оценить. Браво, твой интеллект поражает
опять же убеждаюсь в твоём интеллекте. "не видя его кода !!!ИЛИ!!! не пробуя функционала"Получается отзыв который у вас в ресурсе - фейк?
Или вы реально раскрываете исходный код своего плагина всем тем, кто его купил?
Так в описании товара её состав и я уже могу ее оценить. Меня больше всего ты поражаешь...
нет, за описание ресурса ты никак не можешь поставить оценку, это как минимум недопустимо правилами этого форума, как максимум так работает вездеПолучается отзыв который у вас в ресурсе - фейк?
Так в описании товара её состав и я уже могу ее оценить. Меня больше всего ты поражаешь...
Объединено
Не думаю, что ты бы стал покупать колбасу которая гибкая и там кривое оформление, так и описание.
нет, у тебя нет ни src ни .jarСостав твоего плагина я имею, а значит имею право его оценивать)
да, все мои покупатели получают не ОБФНУТУЮ версию плагина, а полностью чистый .jar в котором можно просмотреть кодПолучается отзыв который у вас в ресурсе - фейк?
Объединено
Не думаю, что ты бы стал покупать колбасу которая гибкая и там кривое оформление, так и описание.
Могу, очень даже легко. А твой интеллект меня всё ещё поражает, ибо я подставил в одно из вероятных событий теорию и задал уточняющий вопрос.опять же убеждаюсь в твоём интеллекте. "не видя его кода !!!ИЛИ!!! не пробуя функционала"
Проверим?нет, за описание ресурса ты никак не можешь поставить оценку, это как минимум недопустимо правилами этого форума, как максимум так работает везде
Это все равно не будет исходным кодом.да, все мои покупатели получают не ОБФНУТУЮ версию плагина, а полностью чистый .jar в котором можно просмотреть код
хаха, проверяй, я кину обжалование, ты никак не можешь ставить рецензию без самого плагина. Если бы так работало - у меня было бы уже по 100 отзывов везде, но увыМогу, очень даже легко. А твой интеллект меня всё ещё поражает, ибо я подставил в одно из вероятных событий теорию и задал уточняющий вопрос.
Проверим?
Увы, я проверю.хаха, проверяй, я кину обжалование, ты никак не можешь ставить рецензию без самого плагина. Если бы так работало - у меня было бы уже по 100 отзывов везде, но увы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения