навонял так навонял, если тебе непонятно слово сочитание "В РЕЖИМАХ GM0/GM1 и т.д. и т.п." <-- я лишь могу посочувствовать, потому что это словосочетание говорит САМО ЗА СЕБЯ, "НЕКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В КАКИХ-ЛИБО РЕЖИМАХ, К ПРИМЕРУ РЕЖИМЕ ИГРЫ GM 0 --> Gamemode 0" и так далее, это вообще мега ужасная придирка - ты сам насрал, сам понюхал, но сказал что насрал каким то образом я, окей...Знаете, мне очень нравится как вы оформили свой ресурс. По сравнению с бесплатным аналогом fmRestrict это просто позор.
Пока в бесплатном аналоге всё расписано до деталей и сделано с расписыванием даже в конфиге, в вашем я ничего из этого не увидел.
Давайте, даже разберём, как вы решили сделать описание своего ресурса и что с ним не так.
Изначально, я даже не понял о каких ограничениях идёт речь. Только когда я зашёл на бесплатный аналог этого плагина, я смог понять примерно для чего это и зачем это делать.Форматирование (BB-код):⚙️ Плагин добавляет на ваш сервер систему ограничений в режимах: GM0/GM1/GM2/GM3/FLY/VANISH/GOD
Просто самый первый главный функционал, это включение дебага. А в чём его смысл и как он будет работать -> никак не сказано, что является бредом.Форматирование (BB-код):🔥 Функционал плагина: 1) Возможность включать/выключать дебаг о том какие сейчас работают ограничения.
О каких зонах говорится в этом плагине -> Неизвестно. Я не нашёл этого в конфигурациях и в командах...Форматирование (BB-код):2) Возможность указывать зоны в которых будут проверять те или иные ограничения.
Это вообще как то сохраняется или это тупо до первой перезагрузки плагина всё будет храниться?Форматирование (BB-код):3) Поддержка WorldGuard для зон (можно выключить).
Я не нашёл примера, как должна выглядеть реализация хранения. В тех же командах и конфигурациях, также ничего не указано про это...
Это как будто на молитве какой должно работать?
Форматирование (BB-код):5) Возможность красиво настроить сообщение о том что у игрока включено одновременно 2 ограничения, к примеру включен GOD и FLY и пишет: выключите /god + /fly перед ударом моба или тому подобное, очень гибкая настройка через translate:О какой гибкости тут идёт речь? Я боюсь представить...YAML:translate: god: "#FDBE00/god" fly: "#FDBE00/fly" vanish: "#FDBE00/v" gm0: "#FDBE00/gm 2" gm1: "#FDBE00/gm 0" gm2: "#FDBE00/gm 0" gm3: "#FDBE00/gm 0" enter: " &f+ "
Однако, я заметил большую гибкость по значениям параметров gm 0, gm 1, gm 2, gm 3. По большей части они отвечают за бедное значение "#FDBE00/gm 0"...
Кстати, автор плагина не догадался добавить в translate значение &7[#FDBE00Сервер&7], бедаааа...
Я не буду прикладывать YAML, в описание ресурса посмотрите.Форматирование (BB-код):6) Создавайте гибкие ограничения:
Никакой гибкости я тут тоже не увидел или гибкостью вы называете добавление параметра enable и то, что уже стоят значения по умолчанию, которые при установке плагина на сервер могут его на некоторый промежуток времени порушить? А может быть изменение названий ограничений, что может вызвать путаницу пользователя? Тут даже нету объяснения, что за что отвечает...
(Вновь не приложил)Форматирование (BB-код):7) Гибкая система actions:
Что тут гибкого? Я так и не понял...
Наверное, это то что нельзя сделать по пунктам god/fly и тд, как это было сделано в бесплатном аналоге?
Единственное, прям отличие (нет), что тут есть gm 0/gm 1 и другие режимы, но на это можно забить, ибо в бесплатном аналоге есть исходники, где можно самому добавить даже большее количество режимов.
Мне даже, кажется, что реально это форк того плагина fmResrict, ибо тут как то всё тупо сделано, чтобы не найти отличий от fmRestrict?
Мне страшно, что Vault и PlaceholderAPI по какой то причине обязательны...Форматирование (BB-код):Зависимости: PlaceholderAPI, Vault, EssentialsX (Не обязателен), WorldGuard + WorldEdit (Не обязательно)
Автор не смог реализовать полноценную работу плагина без этих зависимостей? Бедняжка...
В бесплатном аналоге прав будет гораздо побольше, та и расписано всё отлично в аналоге.Форматирование (BB-код):Команды и права: /hrestrict reload (hrestrict.admin) Обход всех ограничений (hrestrict.bypass) Дополнительно: hrestrict.bypass.hit hrestrict.bypass.regions hrestrict.bypass.drop hrestrict.bypass.pickup hrestrict.bypass.place hrestrict.bypass.break hrestrict.bypass.interact
Ну и напоследок:
Смотря на вашу гибкость в 7 пункте, я вижу, что без изменений в коде я не смогу полностью изменить сообщение в god/vanish моде из-за вашей жалкой "гибкости".
- Гибкость: Меняя файл конфигурации, вы меняете поведение приложения без изменения кода.
Вердикт: Плагин ничего особенно нового не добавляет, а даже в каком то смысле ухудшает ситуацию. За 200 рублей я не могу понять, что делает этот ресурс и получаю уродливую инструкцию. Бесплатный аналог fmRestrict покажет себя лучше в этих моментах, даже не смотря на его код.
А если хотите сказать, что "ваш код" лучше, то будьте добры показать нам хотя бы один класс вашего плагина. А ну возможно ещё прям лютое отличие (нет), аналог не поддерживает 1.21 (скорее всего поддерживает), а ваш поддерживает!
В любом случае, бесплатный аналог показал себя лучше. Пока бесплатный я могу оценить на 6/10, то ваш тут ели-ели на 2/10 потянет.
"Мне страшно, что Vault и PlaceholderAPI по какой то причине обязательны...
Автор не смог реализовать полноценную работу плагина без этих зависимостей? Бедняжка..." - сплошной смех, ведь ты явно не знаком с моими плагинами. Окей, начнём - Vault обязателен ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ [VAULT] <-- ВАУЛЬТ ВОВСЕ МОЖНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, АФИГЕТЬ, ДА? PlaceholderAPI ОБЯЗАТЕЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЕГО ПЛЕЙСХОЛДЕРЫ, ТАКИЕ КАК %PLAYER_NAME% И ТОМУ ПОДОБНЫЕ ВНУТРИ ПЛАГИНА, АФИГЕТЬ, ДА? Сейчас конечно твой мир изрядно афигел, поскольку я открыл тебе столько всего нового... Но это ещё не всё.
В бесплатном аналоге прав будет гораздо побольше, та и расписано всё отлично в аналоге. <-- да, там прав больше, но функционал ограничений везде одинаковый, странно... Рекомендовал бы ознакомиться перед тем как писать этот бред.
"Смотря на вашу гибкость в 7 пункте, я вижу, что без изменений в коде я не смогу полностью изменить сообщение в god/vanish моде из-за вашей жалкой "гибкости", серьёзно? А с какого это перепугу? По-моему ты не то что можешь его изменить - ты можешь добавить 2,3 или более строк или вовсе вывести в Title или ActionBar - ещё один твой пруф сдулся.
Теперь, зачем же мне "Кстати, автор плагина не догадался добавить в translate значение &7[#FDBE00Сервер&7], бедаааа..." добавлять в translate? Это вообще непонятная херня, сам пёрнул, сам понюхал, окей.
"Это вообще как то сохраняется или это тупо до первой перезагрузки плагина всё будет храниться?" - абсолютно этого не понял про чё ты и к чему, очередной пердёж в воздух
А теперь, для тебя особо умного объясню что такое WorldGuard зоны - представь себе, в ворлдгуарде есть РЕГИОНЫ, да... Это нечто, представил? А теперь представь себе ещё то, что при входе в эту зону (регион - написал чтобы ты не запутался бедненький) ты сможешь ещё настроить выключение god fly vanish и тому подобных донат режимов, надеюсь тебе стало понятно, очень надеюсь...
"Однако, я заметил большую гибкость по значениям параметров gm 0, gm 1, gm 2, gm 3. По большей части они отвечают за бедное значение "#FDBE00/gm 0"... <-- Однако тут опять же твоему острому уму нехватило осознать того, что существуют выживалки-выкачивалки денег в которых может быть немного иная команда для переключения того или иного режима, и это сделано для этого, это и называется ГИБКОСТЬ под все случаи жизни, жаль - тебе этого не понять.
Если забыл ответить на что-то ещё, то не отвечу. мне всё равно, слишком большой текст
Объединено
откуда у тебя такие выводы и суждения? Ты абсолютно ничего не знаешьКлиентская база из копий серверов, крутая база слушай
Объединено
а, и да, даже если бы так БЫЛО, то какая тебе вообще разница? Или ты так и рвёшься пеной со рта что у меня эта аудиотория хотя бы есть, в отличии от тебя?Клиентская база из копий серверов, крутая база слушай
Объединено
а кстати, ты так пишешь "школьникам" - ты считаешь их тупее себя или что? Или ты считаешь что ты не был школьником? Почему ты обделил это слово, у тебя какой то фетиш? Страх/боязнь/проблема со школьниками? Хотел это раньше написать как то руки не доходилиТы сидишь и продаёшь школьникам свой кал, делая вид что у тебя лучше, "крутой костыль" похожий на "minimessage" себя не оправдывает.
Последнее редактирование: