Обсудим hosting-minecraft.ru скам полный почему я не советую

5566123

Пользователь
Осторожно! Хостинг hosting-minecraft.ru — потеря денег и нервов

Привет, коллеги-админы. Хочу поделиться своим опытом работы с хостингом (он же ). Возможно, это убережёт вас от потери времени и денег.

Что случилось?
Я приобрёл у них тариф для сервера Minecraft 1.12.2. С первого дня столкнулся с проблемой: ни я, ни мои игроки из РФ не могли подключиться к серверу. Лагало так, будто пинг 1000.

Что я пробовал?

Проверил конфигурацию BungeeCord и серверов — всё идентично тому, что работает на других хостах.
Сменил локацию на Москву по их же рекомендации
Настроил Anycast-домен.
Итог: нечего не помогло

Параллельно я арендовал сервер на (Москва).
С теми же самыми файлами и настройками сервер запустился идеально. Игроки заходили, пинг был 50-70 мс.
Это исключает любые "блокировки Роскомнадзора" или "проблемы интернет-провайдера".
реакция поддержки:

Сначала просили прислать логи, потом уверяли, что проблема на моей стороне.
Когда я предоставил доказательства работы на другом хостинге, просто закрыли тикет и перестали отвечать.
В возврате средств отказано.

offtop хммм, написал про qwertyx host, который взламывали, и сказал что на нём всё гуд, надеюсь это не реклама

нет не реклама
Объединено

нет не реклама
потому что я на этом хосте стал сидеть и у меня все норм жалуюсь на хостинг майнкрафт потому что отказали в возврате хотя ихний хост сломан и не хотел работать поддержка тупо закрыла тикет

Вложения

• 2026-04-30_12-09-37.png
    2026-04-30_12-09-37.png
    436.3 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Приветствую, что касается захода на сервер, я сам на этом хостинге был и у меня там имелся тариф VPS Ryzen 9 9950X в МСК. Ситуация такая-же, ко мне стали поступать жалобы от игроков в РФ о том, что у них даже не пингуется сервер, я думал что проблема в настройках прокси, но это исключено, потому что проблема пришла буквально из воздуха. Я думал что это мой "косой" Firewall, но после полного его отключения проблема осталась.
Также хочу упомянуть их Anti-DDOS защиту, её НЕТ!
Потому что меня очень просто положили лёгкими методами без каких либо усилий.
Про пинг это вообще ужас, стабильно в неделю как минимум 5 случаев проблем с пингом обязательно будут.
Про мощности вроде-бы не врут, но вышеперечисленное - это просто УЖАС!

Это всё было к слову неделю назад примерно, после чего я ушел от туда и больше таких проблем нет как и с подключением.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу