Осторожно! Хостинг hosting-minecraft.ru — потеря денег и нервов
Привет, коллеги-админы. Хочу поделиться своим опытом работы с хостингом
Что случилось?
Я приобрёл у них тариф для сервера Minecraft 1.12.2. С первого дня столкнулся с проблемой: ни я, ни мои игроки из РФ не могли подключиться к серверу. Лагало так, будто пинг 1000.
Что я пробовал?
Проверил конфигурацию BungeeCord и серверов — всё идентично тому, что работает на других хостах.
Сменил локацию на Москву по их же рекомендации
Настроил Anycast-домен.
Итог: нечего не помогло
Параллельно я арендовал сервер на
С теми же самыми файлами и настройками сервер запустился идеально. Игроки заходили, пинг был 50-70 мс.
Это исключает любые "блокировки Роскомнадзора" или "проблемы интернет-провайдера".
реакция поддержки:
Сначала просили прислать логи, потом уверяли, что проблема на моей стороне.
Когда я предоставил доказательства работы на другом хостинге, просто закрыли тикет и перестали отвечать.
В возврате средств отказано.
Привет, коллеги-админы. Хочу поделиться своим опытом работы с хостингом
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
(он же
). Возможно, это убережёт вас от потери времени и денег.Что случилось?
Я приобрёл у них тариф для сервера Minecraft 1.12.2. С первого дня столкнулся с проблемой: ни я, ни мои игроки из РФ не могли подключиться к серверу. Лагало так, будто пинг 1000.
Что я пробовал?
Проверил конфигурацию BungeeCord и серверов — всё идентично тому, что работает на других хостах.
Сменил локацию на Москву по их же рекомендации
Настроил Anycast-домен.
Итог: нечего не помогло
Параллельно я арендовал сервер на
(Москва).С теми же самыми файлами и настройками сервер запустился идеально. Игроки заходили, пинг был 50-70 мс.
Это исключает любые "блокировки Роскомнадзора" или "проблемы интернет-провайдера".
реакция поддержки:
Сначала просили прислать логи, потом уверяли, что проблема на моей стороне.
Когда я предоставил доказательства работы на другом хостинге, просто закрыли тикет и перестали отвечать.
В возврате средств отказано.