hClans | Ядро клановой системы с API и аддонами

hClans | Ядро клановой системы с API и аддонами v1.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

He3HaukaX

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
t.me
He3HaukaX добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Это не просто кланы, а полноценное ядро клановой системы

Плагин создавался как база, на которой можно строить любую кастомную клановую механику.

💡 Что это такое?​

Это core-плагин, который:
  • даёт базовую систему кланов
  • предоставляет API для разработчиков
  • поддерживает аддоны
  • объединяет всё в одну общую систему с БД
📌 По сути — это “движок кланов”, а не просто команда /clan.

⚙️ Основной функционал​

🛡 Клановая система​

• Создание и удаление...

You must be logged in to see this link.

Какой конфиг понятный на этих картинках...
какой есть, вообще здесь важен не столь конфиг - по факту он скуден как и функционал (внешне) но внутренне плагин очень богатый своим API на который я скоро выпущу классные аддоны

какой есть, вообще здесь важен не столь конфиг - по факту он скуден как и функционал
Я не про наполняемость, я про читаемость. На этих картинках его просто не прочитать, непонятно что написано.

Я не про наполняемость, я про читаемость. На этих картинках его просто не прочитать, непонятно что написано.
Я и говорю - конфиг здесь не столь важен, а сам плагин можно скачать и поглядеть его кфг открыв через тот же винрар

какой есть, вообще здесь важен не столь конфиг - по факту он скуден как и функционал (внешне) но внутренне плагин очень богатый своим API на который я скоро выпущу классные аддоны
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Зачем дублировать «конфигурация» и «config.yml», не легче оставить только «config.yml» или «конфигурация».

Лучше было бы написать «Пермишены» по идее.
Объединено

Я и говорю - конфиг здесь не столь важен, а сам плагин можно скачать и поглядеть его кфг открыв через тот же вин

Может тогда не стоило добавлять конфиг вообще в описание ресурса, ведь его и так и сяк не прочитаешь?

Последнее редактирование:

Зачем дублировать «конфигурация» и «config.yml», не легче оставить только «config.yml» или «конфигурация».

Лучше было бы написать «Пермишены» по идее.
Объединено

Может тогда не стоило добавлять конфиг вообще в описание ресурса, ведь его и так и сяк не прочитаешь?
Стоило чтобы человек вообще понимал что тут не хардкод

плагин очень богатый своим API
Так а где можно увидеть документацию к этому сферическому API в вакууме? Планируется ли открытый исходный код данного "ядра клановой системы"? Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта? А что насчёт поддержки современных технологий, таких как minimessage?

Так а где можно увидеть документацию к этому сферическому API в вакууме? Планируется ли открытый исходный код данного "ядра клановой системы"? Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта? А что насчёт поддержки современных технологий, таких как minimessage?
1. скачать плагин 2. закинуть его в plugins сервера 3. открыть hClans/addons/ и увидеть README с полным описанием и всеми возможными примерами
Объединено

"Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта?" честно мне не важно привлекутся они или нет, я плагин сделал для себя - опубликовал для других для использования, а кто будет использовать кто нет - сугубо выбор каждого

1. скачать плагин 2. закинуть его в plugins сервера 3. открыть hClans/addons/ и увидеть README с полным описанием и всеми возможными примерами

Так по такой логике и конфиг не надо было влаживать в описание, так как его можно посмотреть после запуска плагина.

"А что насчёт поддержки современных технологий, таких как minimessage?" в самом плагине её нет т.к. мне она не нужна, но если человек хочет - все ивенты перехватываются, апи широкое - можно сделать аддон с поддержкой MiniMessage
Объединено

Так по такой логике и конфиг не надо было влаживать в описание, так как его можно посмотреть после запуска плагина.
нет, люди должны знать что конфиг есть и до скачивания, а реадми полезно лишь для кодеров которые скачая плагин увидят addons и с большой вероятностью зайдут туда

а кстати ещё касаемо "Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта?" они используют гугл транслейт и более чем его понимают это мне доказал плагин hAirdrops

"А что насчёт поддержки современных технологий, таких как minimessage?" в самом плагине её нет т.к. мне она не нужна, но если человек хочет - все ивенты перехватываются, апи широкое - можно сделать аддон с поддержкой MiniMessage
Объединено

нет, люди должны знать что конфиг есть и до скачивания, а реадми полезно лишь для кодеров которые скачая плагин увидят addons и с большой вероятностью зайдут туда
а кстати ещё касаемо "Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта?" они используют гугл транслейт и более чем его понимают это мне доказал плагин hAirdrops
offtop короче не станет эта штука популярной, можно скипать

He3HaukaX обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

1. Фикс подгрузки аддонов
2. Изменение файла README
3. Добавлено получение роли игрока из существующих прямо в плагине (Роли добавлены прямо в конфиг плагина)
4. Добавлена секция "settings.roles":
Форматирование (BB-код):
roles: owner:
# Отображаемое имя роли владельца.
displayName: '&6Владелец'
# Приоритет роли. Чем выше, тем выше роль в списке.
priority: 1000
# Для owner список можно оставить пустым: владелец и так имеет все права, кроме выхода из клана.
permissions: []
member:
# Базовая роль каждого...

API бесполезно если у плагина закрытый код, никакие классы толком не посмотришь.

API бесполезно если у плагина закрытый код, никакие классы толком не посмотришь.
Не ну есть декомпиляторы там, все дела...
Но как я уже сказал выше, мало кто захочет развивать экосистему для закрытого плагина, ещё и без нормальной документации и таким отношением автора к своему продукту

Итог:
offtop короче не станет эта штука популярной, можно скипать

Назад
Сверху Снизу