hClans | Ядро клановой системы с API и аддонами

hClans | Ядро клановой системы с API и аддонами v1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

He3HaukaX

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
t.me
He3HaukaX добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Это не просто кланы, а полноценное ядро клановой системы

Плагин создавался как база, на которой можно строить любую кастомную клановую механику.

💡 Что это такое?​

Это core-плагин, который:
  • даёт базовую систему кланов
  • предоставляет API для разработчиков
  • поддерживает аддоны
  • объединяет всё в одну общую систему с БД
📌 По сути — это “движок кланов”, а не просто команда /clan.

⚙️ Основной функционал​

🛡 Клановая система​

• Создание и удаление...

You must be logged in to see this link.

Какой конфиг понятный на этих картинках...
какой есть, вообще здесь важен не столь конфиг - по факту он скуден как и функционал (внешне) но внутренне плагин очень богатый своим API на который я скоро выпущу классные аддоны

какой есть, вообще здесь важен не столь конфиг - по факту он скуден как и функционал
Я не про наполняемость, я про читаемость. На этих картинках его просто не прочитать, непонятно что написано.

Я не про наполняемость, я про читаемость. На этих картинках его просто не прочитать, непонятно что написано.
Я и говорю - конфиг здесь не столь важен, а сам плагин можно скачать и поглядеть его кфг открыв через тот же винрар

какой есть, вообще здесь важен не столь конфиг - по факту он скуден как и функционал (внешне) но внутренне плагин очень богатый своим API на который я скоро выпущу классные аддоны
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Зачем дублировать «конфигурация» и «config.yml», не легче оставить только «config.yml» или «конфигурация».

Лучше было бы написать «Пермишены» по идее.
Объединено

Я и говорю - конфиг здесь не столь важен, а сам плагин можно скачать и поглядеть его кфг открыв через тот же вин

Может тогда не стоило добавлять конфиг вообще в описание ресурса, ведь его и так и сяк не прочитаешь?

Последнее редактирование:

Зачем дублировать «конфигурация» и «config.yml», не легче оставить только «config.yml» или «конфигурация».

Лучше было бы написать «Пермишены» по идее.
Объединено

Может тогда не стоило добавлять конфиг вообще в описание ресурса, ведь его и так и сяк не прочитаешь?
Стоило чтобы человек вообще понимал что тут не хардкод

плагин очень богатый своим API
Так а где можно увидеть документацию к этому сферическому API в вакууме? Планируется ли открытый исходный код данного "ядра клановой системы"? Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта? А что насчёт поддержки современных технологий, таких как minimessage?

Так а где можно увидеть документацию к этому сферическому API в вакууме? Планируется ли открытый исходный код данного "ядра клановой системы"? Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта? А что насчёт поддержки современных технологий, таких как minimessage?
1. скачать плагин 2. закинуть его в plugins сервера 3. открыть hClans/addons/ и увидеть README с полным описанием и всеми возможными примерами
Объединено

"Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта?" честно мне не важно привлекутся они или нет, я плагин сделал для себя - опубликовал для других для использования, а кто будет использовать кто нет - сугубо выбор каждого

1. скачать плагин 2. закинуть его в plugins сервера 3. открыть hClans/addons/ и увидеть README с полным описанием и всеми возможными примерами

Так по такой логике и конфиг не надо было влаживать в описание, так как его можно посмотреть после запуска плагина.

"А что насчёт поддержки современных технологий, таких как minimessage?" в самом плагине её нет т.к. мне она не нужна, но если человек хочет - все ивенты перехватываются, апи широкое - можно сделать аддон с поддержкой MiniMessage
Объединено

Так по такой логике и конфиг не надо было влаживать в описание, так как его можно посмотреть после запуска плагина.
нет, люди должны знать что конфиг есть и до скачивания, а реадми полезно лишь для кодеров которые скачая плагин увидят addons и с большой вероятностью зайдут туда

а кстати ещё касаемо "Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта?" они используют гугл транслейт и более чем его понимают это мне доказал плагин hAirdrops

"А что насчёт поддержки современных технологий, таких как minimessage?" в самом плагине её нет т.к. мне она не нужна, но если человек хочет - все ивенты перехватываются, апи широкое - можно сделать аддон с поддержкой MiniMessage
Объединено

нет, люди должны знать что конфиг есть и до скачивания, а реадми полезно лишь для кодеров которые скачая плагин увидят addons и с большой вероятностью зайдут туда
а кстати ещё касаемо "Что насчёт перевода сообщений логов на английский для привлечения и англоязычной аудитории к развитию проекта?" они используют гугл транслейт и более чем его понимают это мне доказал плагин hAirdrops
offtop короче не станет эта штука популярной, можно скипать

Назад
Сверху Снизу