Нормальные там ценыКакой-то странный хост. Отзовов толком нет, цены слишком как-то низкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальные там ценыКакой-то странный хост. Отзовов толком нет, цены слишком как-то низкие
Ну не знаю, 750 руб за 3 ядра 8 озу 100гб диск дёшего как-то. У других такое стоит 2000-4000 тысячиНормальные там цены
Ну ты понимаешь, что ты смотришь панельный хостинг, а не вдс сервер?Ну не знаю, 750 руб за 3 ядра 8 озу 100гб диск дёшего как-то. У других такое стоит 2000-4000 тысячи
Пользовался панелькой бисквита пару месяцев, вполне неплохой хостинг за свою ценуКакой-то странный хост. Отзовов толком нет, цены слишком как-то низкие
Ааа это панелька. Я думал vps/vdsНу ты понимаешь, что ты смотришь панельный хостинг, а не вдс сервер?
Чтобы увидеть VDS, нужно смотреть VDS, а не нажать на рандомную услугу и предполагать что всё — это виртуалки.Ааа это панелька. Я думал vps/vds
Почему?Плохое решение
Оказывание услуг на коленке - кривая панель управления, нет оферты, нет документации (для подключения защиты), долгая поддержка, использование OVH в качестве защиты (у части игроков просто не произойдет подключение - блокировка со стороны РКН)Почему?
Альтернативы?Оказывание услуг на коленке - кривая панель управления, нет оферты, нет документации (для подключения защиты), долгая поддержка, использование OVH в качестве защиты (у части игроков просто не произойдет подключение - блокировка со стороны РКН)
Неопротект или тцпшилд. Или же можешь взять хост уже с защитой - хостинграст, бисквит и так далееАльтернативы?
Насчет хостинг раста на форуме тут видел сообщение о том, что хостинг не стабильный и ищет замену, а на счет бисквита - у них же тоже от OVH защита, ну, как минимум ~ год назад точно была от нихНеопротект или тцпшилд. Или же можешь взять хост уже с защитой - хостинграст, бисквит и так далее
Не знаю, сидел на нем достаточно времени, не было никаких проблемНасчет хостинг раста на форуме тут видел сообщение о том, что хостинг не стабильный и ищет замену
Нет, уже другаяна счет бисквита - у них же тоже от OVH защита
Ну так нахрена рекомендовать их?Потому что РКН блокирует их сайт. Тем более, на хетзнер нет вдсок на десктопных процессорах, оплата исключительно не РФ картами
Потому что самый дешевый хост выделенных серверов, хорошее обслуживание и нормальное оборудование. Накрой чем-то - проблема с заходом решенаНу так нахрена рекомендовать их?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения