- Решения
- 260
В этом разделе задаются вопросы только по части BungeeCord (и его форкам).
Запрещено просить помощь по написанию плагинов. Для этого есть специальный раздел (You must be logged in to see this link.)
Запрещено искать людей, которые напишут/перепишут/допишут Вам плагин под BungeeCord, для этого был создан Коммерческий раздел.
Запрещено просить помощь по плагинам, которые устанавливаются на Spigot/Sponge или другие ядра, отличные от BungeeCord, и не имеют ничего общего с BungeeCord, для этого существуют разделы "Помощь по Bukkit/Spigot" и "Помощь по Sponge".
Воспользуйтесь поиском, возможно, Вашу проблему уже решили когда-то давно.
Обязательно указывайте версию сервера, подробно описывайте свою проблему, кидайте все ошибки из консоли под спойлер.
Заголовок темы должен быть информативным!
Первое сообщение обязательно должно содержать в себе:
1) Суть проблемы;
2) Версия BungeeCord (Если это BotFilter или другой форк, то тоже указывайте);
3) Конфиг плагина, которого касается проблема;
4) Логи под BB-код, если проблема заключается в них.
Примеры заголовков и первых сообщений:
1) Помогите! Сломался BungeeCord - неправильный
>> Всем привет! Помогите, я не знаю, в чём проблема.
2) Нужна помощь! - неправильный
>> Срочно нужна помощь! Я не разбираюсь в этом, у меня плагин не хочет запускаться
3) Не работает BungeeHub - неправильный
>> Он не хочет игроков кидать в хаб
А вот как правильно:
4) Выскакивает ошибка Null в плагине Balancer - правильный
>> Привет, пытаюсь запустить Bungee вместе с этим плагином, но при попытке написать /hub в консоль пишет такую ошибку:
Запрещено просить помощь по написанию плагинов. Для этого есть специальный раздел (You must be logged in to see this link.)
Запрещено искать людей, которые напишут/перепишут/допишут Вам плагин под BungeeCord, для этого был создан Коммерческий раздел.
Запрещено просить помощь по плагинам, которые устанавливаются на Spigot/Sponge или другие ядра, отличные от BungeeCord, и не имеют ничего общего с BungeeCord, для этого существуют разделы "Помощь по Bukkit/Spigot" и "Помощь по Sponge".
Воспользуйтесь поиском, возможно, Вашу проблему уже решили когда-то давно.
Обязательно указывайте версию сервера, подробно описывайте свою проблему, кидайте все ошибки из консоли под спойлер.
Заголовок темы должен быть информативным!
Первое сообщение обязательно должно содержать в себе:
1) Суть проблемы;
2) Версия BungeeCord (Если это BotFilter или другой форк, то тоже указывайте);
3) Конфиг плагина, которого касается проблема;
4) Логи под BB-код, если проблема заключается в них.
Примеры заголовков и первых сообщений:
1) Помогите! Сломался BungeeCord - неправильный
>> Всем привет! Помогите, я не знаю, в чём проблема.
2) Нужна помощь! - неправильный
>> Срочно нужна помощь! Я не разбираюсь в этом, у меня плагин не хочет запускаться
3) Не работает BungeeHub - неправильный
>> Он не хочет игроков кидать в хаб
А вот как правильно:
4) Выскакивает ошибка Null в плагине Balancer - правильный
>> Привет, пытаюсь запустить Bungee вместе с этим плагином, но при попытке написать /hub в консоль пишет такую ошибку:
Код:
тут ошибка