FunnyClans - Добавь клевый плагин на кланы с прокачкой на свой сервер

FunnyClans - Добавь клевый плагин на кланы с прокачкой на свой сервер 2.8

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
а где весь список предметов, которые можно в клан storage?
Объединено

а где весь список предметов, которые можно в клан storage?
а там баг, сколько слотов есть в клановом хранилище, из тех слотов и можно класть, тобиш у меня 1 слот в хранилише, я и могу класть отлько из 1 слота

Последнее редактирование:
создатель, можно твой тг/дс, скину баг с /clan glow

Опишите тут пожалуйста
смотри /clan glow, показывает тимейтам тот предмет, который был до команды, тобиш был меч, остался меч, но если на игроке подсветка и он захочет поменять меч на кирку, то у него будет кирка, а сокланавцу показывается также меч
/clan storage, игроки могут класть только из тех слотов, которые доступны в сунлуке, тоесть у меня есть в клан честе 5 слотов, я и могу класть из первых 5 слотов

Надеюсь понятно

смотри /clan glow, показывает тимейтам тот предмет, который был до команды, тобиш был меч, остался меч, но если на игроке подсветка и он захочет поменять меч на кирку, то у него будет кирка, а сокланавцу показывается также меч
/clan storage, игроки могут класть только из тех слотов, которые доступны в сунлуке, тоесть у меня есть в клан честе 5 слотов, я и могу класть из первых 5 слотов

Надеюсь понятно
так клан сторедже там прокачка нужна а клан глов посмотрю пофикшу

так клан сторедже там прокачка нужна а клан глов посмотрю пофикшу
ты прочитай, я не про это, то что не со всех слотов в инвентаре можно выкладывать в клан сторэйдж, а только, допустим открыто 5 слотов, я могу класть из 0 1 2 3 4 слота, из 9 не могу

Назад
Сверху Снизу