CrazyX
Пользователь
нета на левел нету?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нета на левел нету?
а там баг, сколько слотов есть в клановом хранилище, из тех слотов и можно класть, тобиш у меня 1 слот в хранилише, я и могу класть отлько из 1 слотаа где весь список предметов, которые можно в клан storage?
Опишите тут пожалуйстасоздатель, можно твой тг/дс, скину баг с /clan glow
тут видео нельзя, могу выложить куда-тоОпишите тут пожалуйста
Октут видео нельзя, могу выложить куда-то
можно тогда в дс/тг
смотри /clan glow, показывает тимейтам тот предмет, который был до команды, тобиш был меч, остался меч, но если на игроке подсветка и он захочет поменять меч на кирку, то у него будет кирка, а сокланавцу показывается также мечОпишите тут пожалуйста
так клан сторедже там прокачка нужна а клан глов посмотрю пофикшусмотри /clan glow, показывает тимейтам тот предмет, который был до команды, тобиш был меч, остался меч, но если на игроке подсветка и он захочет поменять меч на кирку, то у него будет кирка, а сокланавцу показывается также меч
/clan storage, игроки могут класть только из тех слотов, которые доступны в сунлуке, тоесть у меня есть в клан честе 5 слотов, я и могу класть из первых 5 слотов
Надеюсь понятно
ты прочитай, я не про это, то что не со всех слотов в инвентаре можно выкладывать в клан сторэйдж, а только, допустим открыто 5 слотов, я могу класть из 0 1 2 3 4 слота, из 9 не могутак клан сторедже там прокачка нужна а клан глов посмотрю пофикшу
Фикс бага с меню в
/clan storage
Можете добавить плейсхолдер для топ по кланамCrazyX обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:
You must be logged in to see this link.
You must be logged in to see this link.
Можете добавить плейсхолдер для топ по кланамМожете добавить плейсхолдер для топ по кланам
окей добавлюМожете добавить плейсхолдер для топ по кланам
Объединено
Можете добавить плейсхолдер для топ по кланам
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения