Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял"ротацый" и тут мне все стало предельно ясно) ты действительно не понимаешь в силу своего возраста, объясню чуть попроще. грим это МУВМЕНТ античит, у него НЕТ проверок на киллауру. мувмент - это флай, аирджампы, нослоу, спиды, инвумув, все это грим детектит лучше чем все остальные античиты. но это все еще МУВМЕНТ. а есть ии античиты, у них НЕТ МУВМЕНТА, но у них есть КОМБАТ. КОМБАТ = хитбоксы, рич, киллаура (грим кстати идеально ловит хитбоксы и рич, но киллаура детектить формулами нельзя) и нейроантичит на комбате ловит то, что НЕ ловит грим, а грим ловит то, что НЕ ловит нейроантичит
shard для кого придумалиНичего
БУКВАЛЬНО ничего
Ничто не поможет, а потому нет необходимости запариваться
как раз таки нет, потому что grim это ач с симуляцией и чеками на много чего ещё, не только на мувмент, а в mlsac и shard как раз таки чеки только на ротацию, посмотри хотя бы что это за античиты прежде чем такую чепуху нести"ротацый" и тут мне все стало предельно ясно) ты действительно не понимаешь в силу своего возраста, объясню чуть попроще. грим это МУВМЕНТ античит, у него НЕТ проверок на киллауру. мувмент - это флай, аирджампы, нослоу, спиды, инвумув, все это грим детектит лучше чем все остальные античиты. но это все еще МУВМЕНТ. а есть ии античиты, у них НЕТ МУВМЕНТА, но у них есть КОМБАТ. КОМБАТ = хитбоксы, рич, киллаура (грим кстати идеально ловит хитбоксы и рич, но киллаура детектить формулами нельзя) и нейроантичит на комбате ловит то, что НЕ ловит грим, а грим ловит то, что НЕ ловит нейроантичит
дружище, я античитами занимался когда ты в садик ходить начал) "grim это ач с симуляцией и чеками на много чего ещё" много чего еще - есть ли в этом мифическом списке чеки на киллауру, на аимбот, на нейроауру? или может грим позиционирует себя как комбат античит который детектит именно математику ротации, а не второстепенность аля не реснутый спринт при ударе и удар в воздух без рейтрейса? млсак и шард это чисто комбат античиты, хз к чему ты мне - мои же слова и пересказал " а есть ии античиты, у них НЕТ МУВМЕНТА, но у них есть КОМБАТ". советую для начала обрести бекграунд в млке, еще школу можешь закончить, а потом уже пытаться в технические споры лезтьshard для кого придумали
Объединено
как раз таки нет, потому что grim это ач с симуляцией и чеками на много чего ещё, не только на мувмент, а в mlsac и shard как раз таки чеки только на ротацию, посмотри хотя бы что это за античиты прежде чем такую чепуху нести
тут опыт вообще как раз таки не роляет) в гриме есть чеки на триггер как минимум, а так же на хб, тоесть уже можно говорить что это универсальный античит, а ты просто тупорылая обезьяна которая не понимает о чем она говоритдружище, я античитами занимался когда ты в садик ходить начал) "grim это ач с симуляцией и чеками на много чего ещё" много чего еще - есть ли в этом мифическом списке чеки на киллауру, на аимбот, на нейроауру? или может грим позиционирует себя как комбат античит который детектит именно математику ротации, а не второстепенность аля не реснутый спринт при ударе и удар в воздух без рейтрейса? млсак и шард это чисто комбат античиты, хз к чему ты мне - мои же слова и пересказал " а есть ии античиты, у них НЕТ МУВМЕНТА, но у них есть КОМБАТ". советую для начала обрести бекграунд в млке, еще школу можешь закончить, а потом уже пытаться в технические споры лезть
ребенок, зачем ты мне мои слова пересказываешь второй раз?) "грим кстати идеально ловит хитбоксы и рич, но киллаура детектить формулами нельзя" ты че там может в глаза долбишься сидишь и не видишь, или пьешь не просыхая, проспись и на утро перечитай все что ты сидишь и выписываешь, пытаясь с пеной у рта мне мои же слова пересказать. где я говорил что грим не универсальный античит, покажи мне такое. я написал что грим = мувмент, потому что это его специализация, он проверяет ВОЗМОЖНО ЛИ движение игрока. рич за 3.1 блока - невозможен, хитбокс с экспандом в 0.6 невозможен, а киллаура ВОЗМОЖНА. поэтому он не является КОМБАТ античитом, прежде чем выплёскивать желчь на людей, которые явно лучше тебя разбираются в разработке, изучи тему, о которой споришьтут опыт вообще как раз таки не роляет) в гриме есть чеки на триггер как минимум, а так же на хб, тоесть уже можно говорить что это универсальный античит, а ты просто тупорылая обезьяна которая не понимает о чем она говорит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения