Вопрос фри версия ач mlsАС норм или так себе

uralek11

Пользователь
подскажите пожалуйста для сервера
по тематике выживание с плюшками
фри версия античита mlsАС норм или нет
и если он даже плохой по посоветуйте нормальный ач желательно фришный

подскажите пожалуйста для сервера
по тематике выживание с плюшками
фри версия античита mlsАС норм или нет
и если он даже плохой по посоветуйте нормальный ач желательно фришный
Нейрослопа ХУЖЕ чем этот кусок ГОВНА я не видел ещё в своей жизни
Использовать не рекомендуется никому, а авторов рекомендуется отправить в уйгурский санаторий

Нейрослопа ХУЖЕ чем этот кусок ГОВНА я не видел ещё в своей жизни
Использовать не рекомендуется никому, а авторов рекомендуется отправить в уйгурский санаторий
а что можно использовать тогда?

Ничего
БУКВАЛЬНО ничего
Ничто не поможет, а потому нет необходимости запариваться
ну есть же чёто нормальное тот же грим но он обходится на изи не хочу его ставить

ну есть же чёто нормальное тот же грим но он обходится на изи не хочу его ставить
Grim ещё можно настроить хорошо. Найди конфиги, у меня грим даже нурик детектит. А по поводу нейро анти-читов, лучше не брать. Возьми CloudAC мне он нравится, если нет то попробуй найти платный анти-чит кроме Vulcan, Matrix, ReactAC.

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Хмм... Интересно почему у меня тогда детектит, может его надо настроить. Он настраиваться, просто вы не знаете как
Все дефолтные настройки грима рекомендуемы для использования. Ничего толкового ты не можешь изменить именно для УЛУЧШЕНИЯ детектов - и это, то что овер хотел передать в своем сообщении.

Все дефолтные настройки грима рекомендуемы для использования. Ничего толкового ты не можешь изменить именно для УЛУЧШЕНИЯ детектов - и это, то что овер хотел передать в своем сообщении.
понял

Хмм... Интересно почему у меня тогда детектит, может его надо настроить. Он настраиваться, просто вы не знаете как
Нет в гриме нет адекватной настройки слишком много хардкода и пожалуй это самый жирный его минус, а так самое лучшее решение из бесплатных мувмент ач на данный момент к сожалению это лишь грим и его форки в которых кстати тоже с вероятностью 99.9% нет адекватной настройки это наверное проблема почти всех античитов, что их ПРОСТО нельзя настроить.
И кстати в гриме есть утечка памяти которую до сих пор не исправили как и в его форках
Объединено

ещё кстати не знаю что конкретно детектит у тебя грим но киллауру из нурика он явно не задетектит, как и NoCrouch, DragonFly, AirStuck и ещё куча других прикольных функций

Последнее редактирование:
Нет в гриме нет адекватной настройки слишком много хардкода и пожалуй это самый жирный его минус, а так самое лучшее решение из бесплатных мувмент ач на данный момент к сожалению это лишь грим и его форки в которых кстати тоже с вероятностью 99.9% нет адекватной настройки это наверное проблема почти всех античитов, что их ПРОСТО нельзя настроить.
И кстати в гриме есть утечка памяти которую до сих пор не исправили как и в его форках
Объединено

ещё кстати не знаю что конкретно детектит у тебя грим но киллауру из нурика он явно не задетектит, как и NoCrouch, DragonFly, AirStuck и ещё куча других прикольных функций
А что конкретно ты хочешь настроить в античите где нет эвристических чеков?

AirStuck детектится гримом.

А что конкретно ты хочешь настроить в античите где нет эвристических чеков?

AirStuck детектится гримом.
как минимум выключение опр. модулей

в каком чите тестил?

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Он настраиваться, просто вы не знаете как
Я ълять наверное единственный человек который знает как этот кусок говна настраивать
И там НЕЧЕГО настраивать

Grim ещё можно настроить хорошо. Найди конфиги, у меня грим даже нурик детектит. А по поводу нейро анти-читов, лучше не брать. Возьми CloudAC мне он нравится, если нет то попробуй найти платный анти-чит кроме Vulcan, Matrix, ReactAC.
грим та ещё залупа ты попробуй его потестить читами как delta vaper целка рокстар и другие платные читы нурик сам по себе дресня полная поэтому его детектит грим

грим та ещё залупа ты попробуй его потестить читами как delta vaper целка рокстар и другие платные читы нурик сам по себе дресня полная поэтому его детектит грим
когда пытался показаться умным, но не получилось. грим это мувмент античит, как можно было додуматься до мысли "не детектит килку самого популярного в снг чита = грим говно буду без античита сидеть" попробуй скачать лайтнинг грим и найти хоть 1 обход флая или аирджампа. найдешь? нет. а найдешь ли ты аирджампы на матриксе и вулкане? да, найдешь. для мувмента лучше античита нет, и в ближайший год-2 не появится, а для комбата нужен ии античит, потому что планка в читах сдвинулась, и если раньше говяные ротации можно было детектить тем же вулканом - сейчас тренд на ии ауры, которые создают идеальный человеческий клон, и бороться с такой аурой должен равный по силе античит в котором есть ии. если раньше читов на рынке было пару штук по 500 рублей, сейчас ты можешь собрать свой ии чит за час через антигравити с подпиской за 40 рублей и продавать свое творение по 100 рублей школьникам, а все античиты будут пропускать твое творение, потому что в обучающей выборке не было нейроаур, были лишь готовые аля ft snap, grim/vulcan, smooth, holyworld, spookytime и прочий шлак. людям остается только ждать пока кодеры аи ач соберут достаточно датасетов с нейроаур и переобучат модели, хотя и тут можно долго рассуждать и догадываться что же произойдет после переобучения (как один из вариантов - повышение fpr вдвое, модель не сможет найти разницу между легитом и нейроаурой, просто начнет больше ошибаться на слишком сильных\слишком слабых игроках, ведь нейроаура находится в серой зоне между ними)

когда пытался показаться умным, но не получилось. грим это мувмент античит, как можно было додуматься до мысли "не детектит килку самого популярного в снг чита = грим говно буду без античита сидеть" попробуй скачать лайтнинг грим и найти хоть 1 обход флая или аирджампа. найдешь? нет. а найдешь ли ты аирджампы на матриксе и вулкане? да, найдешь. для мувмента лучше античита нет, и в ближайший год-2 не появится, а для комбата нужен ии античит, потому что планка в читах сдвинулась, и если раньше говяные ротации можно было детектить тем же вулканом - сейчас тренд на ии ауры, которые создают идеальный человеческий клон, и бороться с такой аурой должен равный по силе античит в котором есть ии. если раньше читов на рынке было пару штук по 500 рублей, сейчас ты можешь собрать свой ии чит за час через антигравити с подпиской за 40 рублей и продавать свое творение по 100 рублей школьникам, а все античиты будут пропускать твое творение, потому что в обучающей выборке не было нейроаур, были лишь готовые аля ft snap, grim/vulcan, smooth, holyworld, spookytime и прочий шлак. людям остается только ждать пока кодеры аи ач соберут достаточно датасетов с нейроаур и переобучат модели, хотя и тут можно долго рассуждать и догадываться что же произойдет после переобучения (как один из вариантов - повышение fpr вдвое, модель не сможет найти разницу между легитом и нейроаурой, просто начнет больше ошибаться на слишком сильных\слишком слабых игроках, ведь нейроаура находится в серой зоне между ними)т
Объединено

кому нахуй нужен этот Флай щас в основном все пользуются килками и я тестил грим разными читами все обходят грим не сможет обойти только какой то нищий чит без обходов/ротацый

Последнее редактирование:
Объединено

кому нахуй нужен этот Флай щас в основном все пользуются килками и я тестил грим разными читами все обходят грим не сможет обойти только какой то нищий чит без обходов/ротацый
"ротацый" и тут мне все стало предельно ясно) ты действительно не понимаешь в силу своего возраста, объясню чуть попроще. грим это МУВМЕНТ античит, у него НЕТ проверок на киллауру. мувмент - это флай, аирджампы, нослоу, спиды, инвумув, все это грим детектит лучше чем все остальные античиты. но это все еще МУВМЕНТ. а есть ии античиты, у них НЕТ МУВМЕНТА, но у них есть КОМБАТ. КОМБАТ = хитбоксы, рич, киллаура (грим кстати идеально ловит хитбоксы и рич, но киллаура детектить формулами нельзя) и нейроантичит на комбате ловит то, что НЕ ловит грим, а грим ловит то, что НЕ ловит нейроантичит

Назад
Сверху Снизу