Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нейрослопа ХУЖЕ чем этот кусок ГОВНА я не видел ещё в своей жизниподскажите пожалуйста для сервера
по тематике выживание с плюшками
фри версия античита mlsАС норм или нет
и если он даже плохой по посоветуйте нормальный ач желательно фришный
а что можно использовать тогда?Нейрослопа ХУЖЕ чем этот кусок ГОВНА я не видел ещё в своей жизни
Использовать не рекомендуется никому, а авторов рекомендуется отправить в уйгурский санаторий
Ничегоа что можно использовать тогда?
ну есть же чёто нормальное тот же грим но он обходится на изи не хочу его ставитьНичего
БУКВАЛЬНО ничего
Ничто не поможет, а потому нет необходимости запариваться
Нет ничего нетну есть же чёто нормальное тот же грим но он обходится на изи не хочу его ставить
Grim ещё можно настроить хорошо. Найди конфиги, у меня грим даже нурик детектит. А по поводу нейро анти-читов, лучше не брать. Возьми CloudAC мне он нравится, если нет то попробуй найти платный анти-чит кроме Vulcan, Matrix, ReactAC.ну есть же чёто нормальное тот же грим но он обходится на изи не хочу его ставить
Хмм... Интересно почему у меня тогда детектит, может его надо настроить. Он настраиваться, просто вы не знаете какОн
Ълять
Не настраивается
Все дефолтные настройки грима рекомендуемы для использования. Ничего толкового ты не можешь изменить именно для УЛУЧШЕНИЯ детектов - и это, то что овер хотел передать в своем сообщении.Хмм... Интересно почему у меня тогда детектит, может его надо настроить. Он настраиваться, просто вы не знаете как
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения