Есть лишние плагины?

Mpm

Пользователь
Решения
6
Веб-сайт
mpmworld.tk
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Есть ли лишние плагины? Гриферский севрер. Версия 1.16.5

Последнее редактирование:
exploitfixer, hamsterapi - актуально для древних версий, хотя 1.16.5 тоже древняя, но вроде не настолько

3x3pickaxe - не лучше это реализовать через executable items?

anticreeper - что он делает? отключает ломание блоков от взрывов? это лучше сделать в worldguard

villageroptimiser - жителям можно изменить интеллект и без плагинов, но не помню есть ли это на 1.16.5

enderpearlcooldown - посмотри модули для плагина combatlogx, там должна быть такая фича

clearlag - зачем?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Там можно отключать активность при определённом тпс, удалять дроп когда его больше 1000, изменить скорость огня, мониторить производительность. Плагин то сам полезный, но люди его неправильно используют

exploitfixer, hamsterapi - актуально для древних версий, хотя 1.16.5 тоже древняя, но вроде не настолько
кстати да, насчет EF на 1.16.5
ErrorCrash на данный момент можно исправить либо им, либо LPX-ом. Так что тут уж либо это, либо страдания
Объединено

Есть ли лишние плагины? Гриферский севрер. Версия 1.16.5
Лично мне не очень нравится твой выбор античитов. Я бы выбрал на твоём месте NCP-U + какой-либо из комбат АЧ, по типу матрикса.
CustomEnderChest - конечно он хорош, но там есть ряд подводных камней, один из которых - возможность дюпать. Как? Я не знаю, но это факт.
Morphy и LibsDisguises - а зачем это на грифе?
Ну а теперь то, о чем сказали выше
ClearLagg - не рекомендуется к использованию. Он слишком устарел. Заместо него рекомендую плагин . Его система отчистки мобов куда лучше, чем тупое убийство всех сразу в клир лаге + /np halt полностью настраиваемый
PacketLimiter - вот это уже совершенно ненужный плагин. На 1.16.5 и так есть хорошая система лимитирования пакетов, а в сочетании с EF и ViaVersion - проблем у тебя не будет (кроме одной, но о ней потом)
EnderPearlCooldown - это есть в антирелоге (который не стоит? почему? CombatLogX серьезно лучше по вашемй мнению? энивей там это есть)
VillagerOptimizer - не думаю, что будет хорошей идеей его использовать... есть сомнения в его эффективности. В качестве эксперимента можно использовать, но рекомендуется проверить производительность сначала без него.

Но тут есть и то, чего не хватает.
1) - сделано для того, чтобы не было краша кафедрой. ExploitFixer исправил только 1 версию этого краша, но 2 версию нет. (привет линсафтв, ты опять забыл снять штаны перед дефикацией)
2) - обезопасит игроков сервера от одной хорошей штуки, о которой все забыли, но она всё еще есть :D

этим не должен заниматься лаунчер?
как тебя лаунчер от этого защитит? флаги поставит в запускатор? так они бесполезны. log4j2 на 1.16.5 устаревший юзается. не думаю, что лаунчеры у нас запариваются над тем, чтобы добавлять log4shellagent или изменять log4j2.xml

по типу матрикса.
К сожалению я не могу скачать матрикс.
L - обезопасит игроков сервера от одной хорошей штуки, о которой все забыли, но она всё еще есть
Если я правильно понял о чём ты, вроде бы её пофиксили.
Вроде в АнтиРелоге нет блокировки комманд в пвп режиме
CustomEnderChest - конечно он хорош, но там есть ряд подводных камней, один из которых - возможность дюпать.
Да, один игрок нашёл такой дюп, но он работал только у него.
Я его не пробовал, но обычный NCP не лучший вариант

Если я правильно понял о чём ты, вроде бы её пофиксили.
Только в некоторых ядрах, если речь заходит о версии 1.16.5 (Paper и Patina) Другие ограничились словами "вот вы там сделайте файлик для логгирования и всё"
А клиенты вовсе никто не патчил.

Вроде в АнтиРелоге нет блокировки комманд в пвп режиме
Чего-чего? Нет блокировки... команд??? А это что?

Я его не пробовал, но обычный NCP не лучший вариант
Updated NoCheatPlus - лучший на данный момент (кроме килки)

Чего-чего? Нет блокировки... команд??? А это что?
1664532276788.png
До этого на сервере стоял AntiRelog там такого не было. Может был какой-то не тот антирелог.
Объединено

F3Name зачастую уже почти все в ядрах это вшили
Объединено

AdvancedBans в помойку
Объединено

если ты про обычный Clans, где желтый дизайн,в помойку
Объединено

вордбордер зачем если вшит в сервер, в помойку.
Объединено

ClearLagg почти все вшито в ядро
AntiCreeper - worldguard
Объединено

FarmControl в помойку.

Назад
Сверху Снизу