Mpm
Пользователь
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Есть ли лишние плагины? Гриферский севрер. Версия 1.16.5
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там можно отключать активность при определённом тпс, удалять дроп когда его больше 1000, изменить скорость огня, мониторить производительность. Плагин то сам полезный, но люди его неправильно используютclearlag - зачем?
Я его для этого и используюТам можно отключать активность при определённом тпс
кстати да, насчет EF на 1.16.5exploitfixer, hamsterapi - актуально для древних версий, хотя 1.16.5 тоже древняя, но вроде не настолько
Лично мне не очень нравится твой выбор античитов. Я бы выбрал на твоём месте NCP-U + какой-либо из комбат АЧ, по типу матрикса.Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Есть ли лишние плагины? Гриферский севрер. Версия 1.16.5
этим не должен заниматься лаунчер?обезопасит игроков сервера
как тебя лаунчер от этого защитит? флаги поставит в запускатор? так они бесполезны. log4j2 на 1.16.5 устаревший юзается. не думаю, что лаунчеры у нас запариваются над тем, чтобы добавлять log4shellagent или изменять log4j2.xmlэтим не должен заниматься лаунчер?
К сожалению я не могу скачать матрикс.по типу матрикса.
Если я правильно понял о чём ты, вроде бы её пофиксили.LАвторизуйтесь для просмотра ссылок.- обезопасит игроков сервера от одной хорошей штуки, о которой все забыли, но она всё еще есть
Вроде в АнтиРелоге нет блокировки комманд в пвп режимеCombatLogX
Да, один игрок нашёл такой дюп, но он работал только у него.CustomEnderChest - конечно он хорош, но там есть ряд подводных камней, один из которых - возможность дюпать.
Я его не пробовал, но обычный NCP не лучший вариантNCP-U
Только в некоторых ядрах, если речь заходит о версии 1.16.5 (Paper и Patina) Другие ограничились словами "вот вы там сделайте файлик для логгирования и всё"Если я правильно понял о чём ты, вроде бы её пофиксили.
Чего-чего? Нет блокировки... команд??? А это что?Вроде в АнтиРелоге нет блокировки комманд в пвп режиме
Updated NoCheatPlus - лучший на данный момент (кроме килки)Я его не пробовал, но обычный NCP не лучший вариант
До этого на сервере стоял AntiRelog там такого не было. Может был какой-то не тот антирелог.Чего-чего? Нет блокировки... команд??? А это что?
![]()
Так это не тот.Вот такой был
А он на Spigotmc.org или dev.Bukkit.org есть?Вот тот
нет, нету. Исходники на гите - можешь сам компильнутьА он на Spigotmc.org или dev.Bukkit.org есть?
VortexL, на дату посмотри...
Покажи как там форму границы менятьвордбордер зачем если вшит в сервер, в помойку.
Зачем? Хороший же плагин, оптимизирует фермы. Зачем интеллект мобам на фермах?FarmControl в помойку.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения