Вопрос Если обновить ядро с 1.18.1 до 1.18.2 будут проблемы?

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
Есть сервер на ядре 1.18.1 в нем прогружена вся карта если я закину туда ядро 1.18.2 то ничего не сломается???? все плагины обновлены и уже имеют поддержку 1.18.2...

Не будет пока работать толком WorldGuard и консоль будет выдавать ошибки с плагином. Также, всё зависит от набора плагинов и лучше например для теста закидывать файлы на атернос для теста, после чего смотреть, какие плагины не работают. Или создать бекап 1.18.1, скачать ядро на 1.18.2, посмотреть все ли плагины нормально работают. И уже принимать решение о переходе на основе данных.

Есть сервер на ядре 1.18.1 в нем прогружена вся карта если я закину туда ядро 1.18.2 то ничего не сломается???? все плагины обновлены и уже имеют поддержку 1.18.2...
Будут. Сломается мир. Плагины не должны, но могут.

Все миры более ранних версий обычно без проблем встают на новые. Тем более из 1.18.1 в 1.18.2. Советую конечно отдельно это дело протестировать, но с большой вероятностью проблем не будет.

Все миры более ранних версий обычно без проблем встают на новые. Тем более из 1.18.1 в 1.18.2. Советую конечно отдельно это дело протестировать, но с большой вероятностью проблем не будет.
ммм... нет, проблема есть. На РБ была тема, когда человек при переходе с 1.18.1 на 1.18.2 получил себе отключение АИ у мобов

ммм... нет, проблема есть. На РБ была тема, когда человек при переходе с 1.18.1 на 1.18.2 получил себе отключение АИ у мобов
У меня такой проблемы не возникло и у всех знакомых тоже, чет персональное.

У меня такой проблемы не возникло и у всех знакомых тоже, чет персональное.
я поставил ядро, более новое все окей ну вот проблема в том что теперь назад не вернутся)

Назад
Сверху Снизу