Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое там поддержка гейзерТакое лучше проверять на тестовом сервере, потом на основном.
Но смысл обновления ядра на новую версию?
Будут. Сломается мир. Плагины не должны, но могут.Есть сервер на ядре 1.18.1 в нем прогружена вся карта если я закину туда ядро 1.18.2 то ничего не сломается???? все плагины обновлены и уже имеют поддержку 1.18.2...
Все миры более ранних версий обычно без проблем встают на новые. Тем более из 1.18.1 в 1.18.2. Советую конечно отдельно это дело протестировать, но с большой вероятностью проблем не будет.Есть сервер на ядре 1.18.1 в нем прогружена вся карта если я закину туда ядро 1.18.2 то ничего не сломается???? все плагины обновлены и уже имеют поддержку 1.18.2...
ммм... нет, проблема есть. На РБ была тема, когда человек при переходе с 1.18.1 на 1.18.2 получил себе отключение АИ у мобовВсе миры более ранних версий обычно без проблем встают на новые. Тем более из 1.18.1 в 1.18.2. Советую конечно отдельно это дело протестировать, но с большой вероятностью проблем не будет.
У меня такой проблемы не возникло и у всех знакомых тоже, чет персональное.ммм... нет, проблема есть. На РБ была тема, когда человек при переходе с 1.18.1 на 1.18.2 получил себе отключение АИ у мобов
я поставил ядро, более новое все окей ну вот проблема в том что теперь назад не вернутся)У меня такой проблемы не возникло и у всех знакомых тоже, чет персональное.
Звучит как-то фантастически...получил себе отключение АИ у мобов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения