Обсудим Думаю вот.

lopers

Пользователь
У меня врипнцили ресурсы есть я могу получать по 700 рублей в день за 4 часа работы, но я не определился как пиарить сервер, во первых у меня выживалка с нестандартными механиками к примеру есть новая система которую я лично написал тоесть игроки должны будут сначала получить т1 тир брони потом заточить его на +6 а потом апгрейдить мангуста до дракона, и еще у меня полностью бесплатный сервер, с очень большими регионами,работой тнт криперами и спавном мобов мирных, посоветуйте как лучше через тик ток будет его раскрутить, ибо я засчет sora генерировал видеоролики но они не набирали даже 1 просмотра на тик токе, я в тупике, подскажите как лучше раскрутить сервер?, попробывать рекламу вк шоль но хз.

Последнее редактирование:
Я думал над этим но опятьже тут вопрос приотеретов, если я буду сам снимать то у меня не будет времени на работу, напомню я сейчас зарабатываю за 4 часа 600-700 руб.
Ну так найми человека

Ну так найми человека
Проблема в том что на это согласиться только школьник, просто понимаешь ли, зачем работать 2-3 часа за 100 рублей за ролик?
Объединено

Ну так найми человека
Такому человеку нужно платить хотябы 1 днишенский мрот.

Проблема в том что на это согласиться только школьник, просто понимаешь ли, зачем работать 2-3 часа за 100 рублей за ролик?
Ну так поработай больше и увеличь бюджет
Либо ты нанимаешь человека, который делает контент, либо ты делаешь его сам, других вариантов нет

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Факт, но опять же мы в снг, и я не могу поднимать 700к рублей в месяц как во франции, тк как страна говно,а у мидлов там такие зарплаты.

Факт, но опять же мы в снг, и я не могу поднимать 700к рублей в месяц как во франции, тк как страна говно,а у мидлов там такие зарплаты.
Так делай тогда сам. Если твой сервер действительно интересный, и рекламные ролики дадут результат, то зарабатывать будешь за счет своего сервера

Либо ты нанимаешь человека, который делает контент, либо ты делаешь его сам, других вариантов нет
А ты не знаешь рекламные ролики в тиктоке на основе чего обычно набирают просмотры?
Объединено

Так делай тогда сам. Если твой сервер действительно интересный, и рекламные ролики дадут результат, то зарабатывать будешь за счет своего сервера
Зарабатывать не планирую, цель раскачка навыков по java.

А ты не знаешь рекламные ролики в тиктоке на основе чего обычно набирают просмотры?
Не знаю
Зарабатывать не планирую, цель раскачка навыков по java.
Так а зачем ты хочешь раскрутить сервер, если ты не планируешь на нем зарабатывать?

У наших мидлов тоже не 700р/4 часа ЗП. Какое-то дебильное сравнение.

Монетизируй свои творения.
На майнкрафте не заработаешь,понимаешь ли нужно идти в какуюто компанию чтобы получать хотябы 1к$ в месяц, ты видел стоймость плагинов?, это же копейки, хотя написание плагина = написанию програмы за 5к рублей,а плагин рублей 500 в лучшем случае.

Ну так кто тебе мешает продавать в день по 10 копий плагина?
Я говорю про заказы на фрилансе, ну да можно конечно написать что то большое и продавать по 10$ за 1 экзепляр но опятьже покупают они не слишком та активно, и это еще нужно поддерживать.

Я говорю про заказы на фрилансе, ну да можно конечно написать что то большое и продавать по 10$ за 1 экзепляр но опятьже покупают они не слишком та активно, и это еще нужно поддерживать.
Почему копейки? Узкопрофильные плагины стоят намного дороже

На майнкрафте не заработаешь,понимаешь ли нужно идти в какуюто компанию чтобы получать хотябы 1к$ в месяц, ты видел стоймость плагинов?, это же копейки, хотя написание плагина = написанию програмы за 5к рублей,а плагин рублей 500 в лучшем случае.
Так, давай ещё раз проследим за твоей логикой. Тебе тут говорят, что видео будешь снимать либо ты, либо тот, кому ты платишь. Далее ты говоришь, что не можешь позволить себе нормального контент-мейкера. Тебе советуют монетизировать сервер именно для оплаты его потребностей, ты же отвечаешь, что на нём не заработаешь.

Да и не зарабатывай на нём, пусть он окупает своё существование. Если тебе нравится тратить своё время в добавку к потере денег - это одно, если ты просто не понимаешь что тебе советуют - это другое

Так, давай ещё раз проследим за твоей логикой. Тебе тут говорят, что видео будешь снимать либо ты, либо тот, кому ты платишь. Далее ты говоришь, что не можешь позволить себе нормального контент-мейкера. Тебе советуют монетизировать сервер именно для оплаты его потребностей, ты же отвечаешь, что на нём не заработаешь.

Да и не зарабатывай на нём, пусть он окупает своё существование. Если тебе нравится тратить своё время в добавку к потере денег - это одно, если ты просто не понимаешь что тебе советуют - это другое
Я понимаю, ну может найду контент мейкера школьника, но у меня идея через рекламу в вк получить первых игроков и уже их попробывать попросить попиарить сервер,тк как все бесплатно и все равны, я думаю что получиться за бесплатно тк как игрокам важно чтобы был онлайн.
Объединено

Почему копейки? Узкопрофильные плагины стоят намного дороже
Посмотри медианую цену на фрилансе какогото приложения.

Я понимаю, ну может найду контент мейкера школьника, но у меня идея через рекламу в вк получить первых игроков и уже их попробывать попросить попиарить сервер,тк как все бесплатно и все равны, я думаю что получиться за бесплатно тк как игрокам важно чтобы был онлайн.
Объединено

Посмотри медианую цену на фрилансе какогото приложения.
Пиар в ВК последний раз работал году в 2015, после он уже не приносил никого. Почему? Потому что раньше в ВК сидела вся школота, которая и шарахалась по этим группам в поисках сервера. Сейчас в этой соц.сети просто никто не сидит. Даже родители этих школьников (которые традиционно опаздывают за молодым поколением лет на 5) уже не сидят в ВК. Какую аудиторию ты там искать собрался?

Назад
Сверху Снизу