Но тут ты прав, но без онлайна оплату получить не реально, думаю на пожертвованиях попробывать, не псевдо с покупкой а реальных пожертвований.Так, давай ещё раз проследим за твоей логикой. Тебе тут говорят, что видео будешь снимать либо ты, либо тот, кому ты платишь. Далее ты говоришь, что не можешь позволить себе нормального контент-мейкера. Тебе советуют монетизировать сервер именно для оплаты его потребностей, ты же отвечаешь, что на нём не заработаешь.
Да и не зарабатывай на нём, пусть он окупает своё существование. Если тебе нравится тратить своё время в добавку к потере денег - это одно, если ты просто не понимаешь что тебе советуют - это другое
Объединено
Пиар в ВК последний раз работал году в 2015, после он уже не приносил никого. Почему? Потому что раньше в ВК сидела вся школота, которая и шарахалась по этим группам в поисках сервера. Сейчас в этой соц.сети просто никто не сидит. Даже родители этих школьников (которые традиционно опаздывают за молодым поколением лет на 5) уже не сидят в ВК. Какую аудиторию ты там искать собрался?
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Объединено
Мне не нужны школьники с 2-3 классами образования а мне нужны адекватные люди, я не совсем по группам.Пиар в ВК последний раз работал году в 2015, после он уже не приносил никого. Почему? Потому что раньше в ВК сидела вся школота, которая и шарахалась по этим группам в поисках сервера. Сейчас в этой соц.сети просто никто не сидит. Даже родители этих школьников (которые традиционно опаздывают за молодым поколением лет на 5) уже не сидят в ВК. Какую аудиторию ты там искать собрался?
Последнее редактирование: