Вопрос DonateCase 1.21.10 | Вопрос с голограммой

Ядро
Paper

UlfaRio

Пользователь
Решения
2
Плагин
DonateCase
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
7Gb
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/donatecase.106701/
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой плагина DonateCase. Ядро у меня стоит Paper, версия 1.21.10. Плагин можно сказать толком не настраивал, просто установил кейс и все. Но голограмма не появляется (в качестве голограммы использую DecentHolograms и в конфиге DonateCase я это указал). В настройке кейса я включил отображение голограммы, но её все равно нет. Пытался что-то другое туда ввести, но все равно нету.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Версия DecentHolograms - 2.10.1
Версия DonateCase - 2.3.0.0
Ядро: Paper 1.21.10

Решение
Проблема решена. Скорее всего у плагина DonateCase 2.3.0.0 есть какой-то баг с плагином на голограммы DecentHolograms. Поэтому лучшее решение было откатиться на версию ниже, а точнее DonateCase 2.2.9.9 . Все заработало. Спасибо всем кто откликнулся
Нужны ли для плагина BCases какие-то зависимые плагины?
Blib, VirtualEntityApi, Bmenu (Дай боже мне сил. VirtualEntityApi, Bmenu требуется качать отдельно лишь на новейших версиях, т.е тебя на 1.21.10 скорее всего коснется). И не мог бы ты скинуть конфиги DonateCase для решения проблемы?

Хорошо. Сейчас скину.
Особо не настраивал ещё, это всё прямо с коробки плагина.
Blib, VirtualEntityApi, Bmenu (Дай боже мне сил. VirtualEntityApi, Bmenu требуется качать отдельно лишь на новейших версиях, т.е тебя на 1.21.10 скорее всего коснется). И не мог бы ты скинуть конфиги DonateCase для решения проблемы?

Вложения

• items.yml
    7.2 KB · Просмотры: 1
  • settings.yml
    2.2 KB · Просмотры: 1
  • default_menu.yml
    3.3 KB · Просмотры: 1
  • Cases.yml
    212 байт · Просмотры: 1
  • Config.yml
    1.2 KB · Просмотры: 1
Хорошо. Сейчас скину.
Особо не настраивал ещё, это всё прямо с коробки плагина.
А еще ты это делаешь на локальном сервере? Просто у меня удивительно не работают голограммы на одинаковых конфигурациях, единственное отличие, что один сервер локальный, другой на дедике. Странное, конечно, предположение, но все же.

А еще ты это делаешь на локальном сервере? Просто у меня удивительно не работают голограммы на одинаковых конфигурациях, единственное отличие, что один сервер локальный, другой на дедике. Странное, конечно, предположение, но все же.
Да, на своем компьютере, локально

Проблема решена. Скорее всего у плагина DonateCase 2.3.0.0 есть какой-то баг с плагином на голограммы DecentHolograms. Поэтому лучшее решение было откатиться на версию ниже, а точнее DonateCase 2.2.9.9 . Все заработало. Спасибо всем кто откликнулся

разраб русский, написать ему в дискорд не составляет труда

Назад
Сверху Снизу