Домен

craydon

Пользователь
3.1 Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы
Вздравстуйте братки не подскажите где купить домен play.xxxx.fun или mc.xxxx.fun

Вздравстуйте братки не подскажите где купить домен play.xxxx.fun или mc.xxxx.fun
"play." - "mc." Который вы указали являются поддоменами, которые можно изменять как угодно. Домен покупается именно тот который в "xxxx.com" а всё что идёт до/после настраивается в самом сервисе.

Если не хочешь морочиться и нужны домены ".ru" - ".su" вместе со скрытием информации - покупай через
Если есть деньги и зарубежная карта то -

После покупки можно перенести управление доменом на привычный тебе сервис. Рекомендую бесплатный тариф от CloudFlare, тебе хватит с головой

Я тоже рекомендую Cloudflare. Это пожалуй самый лучший провайдер не только доменов, но и кибербезопасности. Его базового тарифа хватит с головой даже для очень большого проекта.

Особенно рекомендую подключать их систему Zero Trust и Cloudflare Tunnel, если хочешь самую безопасную систему на тачке. Например поможет защитить всякие панели, админ сайты и т.д

Если не хочешь морочиться и нужны домены ".ru" - ".su" вместе со скрытием информации - покупай через
offtop вот что именно, так регру советовать уж точно не стоит

offtop вот что именно, так регру советовать уж точно не стоит
offtop
Нет нормальных аналогов регру которые продают домены рф за такую цену, по крайней мере я не видел.

Хотяя, цена ниже только на домены .ru

Последнее редактирование:
offtop
Нет нормальных аналогов регру которые продают домены рф за такую цену, по крайней мере я не видел.

Ага, особенно их любимое - максимальное прятать информацию о том, что на второй год ваш домен вырастет в цене в 10-30 раз, когда у других провайдеров цена не растет на такой же домен. Рег ру контора плохих людей, которые вводят людей в заблуждение и навешивают любыми способами доп услуги.

Скрытие персональных данных за деньги 👍
Скрытые услуги и траты 👍

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ REG.RU

Скрытие персональных данных за деньги 👍
Скрытие персональных данных идёт автоматически на домены .ru и .su Понятно же что не будет идти скрытие данных на домены не из рф
Ага, особенно их любимое - максимальное прятать информацию о том, что на второй год ваш домен вырастет в цене в 10-30 раз, когда у других провайдеров цена не растет на такой же домен.
цена вырастает в 10-30 раз ВЕЗДЕ, начиная от регру заканчивая кф.

Скрытые услуги и траты 👍
Скрытых услуг и трат не видел, пользуюсь 4 года. Есть только автодобавление ненужных услуг при регистрации домена КОТОРЫЕ МОЖНО УБРАТЬ В КОРЗИНЕ

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ REG.RU
Не верьте диванным экспертам с форумов (даже мне). Проверяйте провайдеров сами и формируйте мнение на основе личного опыта, а не чужих слов.

Ответ неверный. Нормальный регистратор должен выглядеть вот так:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

А не так:
1772477287904-png.44409

Вложения

• 1772477287904.png
    1772477287904.png
    34.1 KB · Просмотры: 19
Скрытие персональных данных идёт автоматически на домены .ru и .su Понятно же что не будет идти скрытие данных на домены не из рф
Нормальные хостеры не делают платными их там, где они могут быть бесплатными. А рег ру делает платным всё, если возможно. Любой другой нормальный провайдер будет делать скрытие персональных данных бесплатно, если доменная зона позволяет. Говорю по секрету - почти все позволяют.

Далеко не везде. Рег ру обязан уведомлять и не скрывать эту информацию от пользователя, а он именно скрывает. Любой нормальный провайдер делает так:
1. Жирным выделяет, показывает на главной странице покупки повышение цены
2. Уведомляет об повышении цены заранее.
3. При покупки пишет, что цена будет повышена.

Например так делает Cloudflare, там система прозрачная и честная. В то же время reg.ru это ппц контора, которая готова нагреть тебя на твоей невнимательности.

Скрытых услуг и трат не видел, пользуюсь 4 года. Есть только автодобавление ненужных услуг при регистрации домена КОТОРЫЕ МОЖНО УБРАТЬ В КОРЗИНЕ
Ко мне уже приходили десяток раз люди с такими историями. Я не верил, пока сам не столкнулся на двух аккаунтах с таким, где никаких дополнительных опций не брал. Оказывается, рег ру вполне законно может сам заставить тебя платить за какую-то чушь.

Проверяйте провайдеров сами и формируйте мнение на основе личного опыта, а не чужих слов.
Да, по этому предлагаю открыть независимые источники и верить честным отзывом. Мой отзыв - честный, но таких как я много. Я 9 лет пользовался рег ру, недавно перестал вовсе там покупать новые домена. И всем рекомендую делать тоже самое.

Нормальные хостеры не делают платными их там, где они могут быть бесплатными. А рег ру делает платным всё, если возможно. Любой другой нормальный провайдер будет делать скрытие персональных данных бесплатно, если доменная зона позволяет. Говорю по секрету - почти все позволяют.

Далеко не везде. Рег ру обязан уведомлять и не скрывать эту информацию от пользователя, а он именно скрывает. Любой нормальный провайдер делает так:
1. Жирным выделяет, показывает на главной странице покупки повышение цены
2. Уведомляет об повышении цены заранее.
3. При покупки пишет, что цена будет повышена.

Например так делает Cloudflare, там система прозрачная и честная. В то же время reg.ru это ппц контора, которая готова нагреть тебя на твоей невнимательности.

Ко мне уже приходили десяток раз люди с такими историями. Я не верил, пока сам не столкнулся на двух аккаунтах с таким, где никаких дополнительных опций не брал. Оказывается, рег ру вполне законно может сам заставить тебя платить за какую-то чушь.

Да, по этому предлагаю открыть независимые источники и верить честным отзывом. Мой отзыв - честный, но таких как я много. Я 9 лет пользовался рег ру, недавно перестал вовсе там покупать новые домена. И всем рекомендую делать тоже самое.
про невнимательность рег.ру - правда. я указал почту mail.com случайно, думал такой несуществует, а потом понял что есть, но оно наложило лютые санкции для людей с браузером на русском языке)
в итоге я еле как зарегистрировал там почту и все таки прожил. я кроме рег.ру к сожалению не видел провайдеров для доменов либо они выглядели ненадежно в моих глазах и доверия в том числе не было

про невнимательность рег.ру - правда. я указал почту mail.com случайно, думал такой несуществует, а потом понял что есть, но оно наложило лютые санкции для людей с браузером на русском языке)
в итоге я еле как зарегистрировал там почту и все таки прожил. я кроме рег.ру к сожалению не видел провайдеров для доменов либо они выглядели ненадежно в моих глазах и доверия в том числе не было
Как я и говорил, Cloudflare был и будет лидером. Пытаться заблокировать его будут, но полностью не смогут, иначе ляжет больше половины экономики страны. Да и в любом случае можно без проблем переехать на другой регистратор, главное чтобы ты указал все свои личные данные точно, иначе будут проблемы.

ой. забыл основной прикол указтать. я понял это тогда, когда уже домен отключили я написал в поддержку и.. мне сказали ехать в москву, с паспортом, с заявлениями либо писать заявление и туда же кидать это все дерьмо

offtop

atex.ru
Объединено

com, net

Я тоже рекомендую Cloudflare. Это пожалуй самый лучший провайдер не только доменов, но и кибербезопасности. Его базового тарифа хватит с головой даже для очень большого проекта.

Особенно рекомендую подключать их систему Zero Trust и Cloudflare Tunnel, если хочешь самую безопасную систему на тачке. Например поможет защитить всякие панели, админ сайты и т.д
Проблема клаудфлеер в том, что он уже в половине случаев в РФ просто не работает. Мы с него собственно поэтому и слезли, как бы он ни был хорош

Не верьте диванным экспертам с форумов (даже мне). Проверяйте провайдеров сами и формируйте мнение на основе личного опыта, а не чужих слов.
Я лично использую beget (вполне устраивает...) или беру домены на поркбун через знакомых.

Назад
Сверху Снизу