Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"play." - "mc." Который вы указали являются поддоменами, которые можно изменять как угодно. Домен покупается именно тот который в "xxxx.com" а всё что идёт до/после настраивается в самом сервисе.Вздравстуйте братки не подскажите где купить домен play.xxxx.fun или mc.xxxx.fun
Если не хочешь морочиться и нужны домены ".ru" - ".su" вместе со скрытием информации - покупай черезАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Только что посмотрел там цены на .su, и вправду там дешевле. Но не пользовался с 2021го года если честно
Скрытие персональных данных идёт автоматически на домены .ru и .su Понятно же что не будет идти скрытие данных на домены не из рфСкрытие персональных данных за деньги![]()
цена вырастает в 10-30 раз ВЕЗДЕ, начиная от регру заканчивая кф.Ага, особенно их любимое - максимальное прятать информацию о том, что на второй год ваш домен вырастет в цене в 10-30 раз, когда у других провайдеров цена не растет на такой же домен.
Скрытых услуг и трат не видел, пользуюсь 4 года. Есть только автодобавление ненужных услуг при регистрации домена КОТОРЫЕ МОЖНО УБРАТЬ В КОРЗИНЕСкрытые услуги и траты![]()
Не верьте диванным экспертам с форумов (даже мне). Проверяйте провайдеров сами и формируйте мнение на основе личного опыта, а не чужих слов.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ REG.RU
Ответ неверный. Нормальный регистратор должен выглядеть вот так:цена вырастает в 10-30 раз ВЕЗДЕ, начиная от регру заканчивая кф.
Нормальные хостеры не делают платными их там, где они могут быть бесплатными. А рег ру делает платным всё, если возможно. Любой другой нормальный провайдер будет делать скрытие персональных данных бесплатно, если доменная зона позволяет. Говорю по секрету - почти все позволяют.Скрытие персональных данных идёт автоматически на домены .ru и .su Понятно же что не будет идти скрытие данных на домены не из рф
Далеко не везде. Рег ру обязан уведомлять и не скрывать эту информацию от пользователя, а он именно скрывает. Любой нормальный провайдер делает так:цена вырастает в 10-30 раз ВЕЗДЕ, начиная от регру заканчивая кф.
Ко мне уже приходили десяток раз люди с такими историями. Я не верил, пока сам не столкнулся на двух аккаунтах с таким, где никаких дополнительных опций не брал. Оказывается, рег ру вполне законно может сам заставить тебя платить за какую-то чушь.Скрытых услуг и трат не видел, пользуюсь 4 года. Есть только автодобавление ненужных услуг при регистрации домена КОТОРЫЕ МОЖНО УБРАТЬ В КОРЗИНЕ
Да, по этому предлагаю открыть независимые источники и верить честным отзывом. Мой отзыв - честный, но таких как я много. Я 9 лет пользовался рег ру, недавно перестал вовсе там покупать новые домена. И всем рекомендую делать тоже самое.Проверяйте провайдеров сами и формируйте мнение на основе личного опыта, а не чужих слов.
про невнимательность рег.ру - правда. я указал почту mail.com случайно, думал такой несуществует, а потом понял что есть, но оно наложило лютые санкции для людей с браузером на русском языке)Нормальные хостеры не делают платными их там, где они могут быть бесплатными. А рег ру делает платным всё, если возможно. Любой другой нормальный провайдер будет делать скрытие персональных данных бесплатно, если доменная зона позволяет. Говорю по секрету - почти все позволяют.
Далеко не везде. Рег ру обязан уведомлять и не скрывать эту информацию от пользователя, а он именно скрывает. Любой нормальный провайдер делает так:
1. Жирным выделяет, показывает на главной странице покупки повышение цены
2. Уведомляет об повышении цены заранее.
3. При покупки пишет, что цена будет повышена.
Например так делает Cloudflare, там система прозрачная и честная. В то же время reg.ru это ппц контора, которая готова нагреть тебя на твоей невнимательности.
Ко мне уже приходили десяток раз люди с такими историями. Я не верил, пока сам не столкнулся на двух аккаунтах с таким, где никаких дополнительных опций не брал. Оказывается, рег ру вполне законно может сам заставить тебя платить за какую-то чушь.
Да, по этому предлагаю открыть независимые источники и верить честным отзывом. Мой отзыв - честный, но таких как я много. Я 9 лет пользовался рег ру, недавно перестал вовсе там покупать новые домена. И всем рекомендую делать тоже самое.
Как я и говорил, Cloudflare был и будет лидером. Пытаться заблокировать его будут, но полностью не смогут, иначе ляжет больше половины экономики страны. Да и в любом случае можно без проблем переехать на другой регистратор, главное чтобы ты указал все свои личные данные точно, иначе будут проблемы.про невнимательность рег.ру - правда. я указал почту mail.com случайно, думал такой несуществует, а потом понял что есть, но оно наложило лютые санкции для людей с браузером на русском языке)
в итоге я еле как зарегистрировал там почту и все таки прожил. я кроме рег.ру к сожалению не видел провайдеров для доменов либо они выглядели ненадежно в моих глазах и доверия в том числе не было
ой. забыл основной прикол указтать. я понял это тогда, когда уже домен отключили я написал в поддержку и.. мне сказали ехать в москву, с паспортом, с заявлениями либо писать заявление и туда же кидать это все дерьмопро невнимательность рег.ру - правда. я указал почту mail.com случайно, думал такой несуществует, а потом понял что есть, но оно наложило лютые санкции для людей с браузером на русском языке)
в итоге я еле как зарегистрировал там почту и все таки прожил. я кроме рег.ру к сожалению не видел провайдеров для доменов либо они выглядели ненадежно в моих глазах и доверия в том числе не было
atex.ru
com, netцена вырастает в 10-30 раз ВЕЗДЕ, начиная от регру заканчивая кф.
Проблема клаудфлеер в том, что он уже в половине случаев в РФ просто не работает. Мы с него собственно поэтому и слезли, как бы он ни был хорошЯ тоже рекомендую Cloudflare. Это пожалуй самый лучший провайдер не только доменов, но и кибербезопасности. Его базового тарифа хватит с головой даже для очень большого проекта.
Особенно рекомендую подключать их систему Zero Trust и Cloudflare Tunnel, если хочешь самую безопасную систему на тачке. Например поможет защитить всякие панели, админ сайты и т.д
Я лично использую beget (вполне устраивает...) или беру домены на поркбун через знакомых.Скрытие персональных данных идёт автоматически на домены .ru и .su Понятно же что не будет идти скрытие данных на домены не из рф
цена вырастает в 10-30 раз ВЕЗДЕ, начиная от регру заканчивая кф.
Скрытых услуг и трат не видел, пользуюсь 4 года. Есть только автодобавление ненужных услуг при регистрации домена КОТОРЫЕ МОЖНО УБРАТЬ В КОРЗИНЕ
Не верьте диванным экспертам с форумов (даже мне). Проверяйте провайдеров сами и формируйте мнение на основе личного опыта, а не чужих слов.
Насколько я знаю, сейчас ситуация благоприятная, проблем не наблюдаю. Не будет проблем, если не использовать определённые функции по типу нового жёсткого шифрования.Проблема клаудфлеер в том, что он уже в половине случаев в РФ просто не работает.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения