Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разве не от хоста зависит?купил домен фан для украинцев но они все еще не могут зайти без впн что делать
не знаю я сделал ua.айпи.fun но все еще украинцы не могут зайти без впнразве не от хоста зависит?
а локация то какая?не знаю я сделал ua.айпи.fun но все еще украинцы не могут зайти без впн
Если хост РФ - то домен тебе не поможеткупил домен фан для украинцев но они все еще не могут зайти без впн что делать
Необязательно, проблема может решаться на уровне настройки маршрутизации и DNS. Например если он поставит neopotect или tcpshield через cloudflare, то игроки тоже смогут зайти. По крайней мере у меня на проектах много игроков с Украины без впн и все ок, хотя домены с рег.руЕсли хост РФ - то домен тебе не поможет
даров я сделал все как ты сказал но у меня перестал работать симпл войс чат. не можешь сказать из за чего?Необязательно, проблема может решаться на уровне настройки маршрутизации и DNS. Например если он поставит neopotect или tcpshield через cloudflare, то игроки тоже смогут зайти. По крайней мере у меня на проектах много игроков с Украины без впн и все ок, хотя домены с рег.ру
udp-порт закрывает скорее всего бесплатная версиядаров я сделал все как ты сказал но у меня перестал работать симпл войс чат. не можешь сказать из за чего?
Потому что эти сервисы не защищают UDPдаров я сделал все как ты сказал но у меня перестал работать симпл войс чат. не можешь сказать из за чего?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения