Вопрос домен .fun

sodapdf

Пользователь
купил домен фан для украинцев но они все еще не могут зайти без впн что делать

Если хост РФ - то домен тебе не поможет
Необязательно, проблема может решаться на уровне настройки маршрутизации и DNS. Например если он поставит neopotect или tcpshield через cloudflare, то игроки тоже смогут зайти. По крайней мере у меня на проектах много игроков с Украины без впн и все ок, хотя домены с рег.ру

Необязательно, проблема может решаться на уровне настройки маршрутизации и DNS. Например если он поставит neopotect или tcpshield через cloudflare, то игроки тоже смогут зайти. По крайней мере у меня на проектах много игроков с Украины без впн и все ок, хотя домены с рег.ру
даров я сделал все как ты сказал но у меня перестал работать симпл войс чат. не можешь сказать из за чего?

даров я сделал все как ты сказал но у меня перестал работать симпл войс чат. не можешь сказать из за чего?
udp-порт закрывает скорее всего бесплатная версия

Как уже писали выше - дело не только в домене, но и в IP адресе хостинга. Из вариантов решения:
1. Менять локацию хостинга
2. Купить любую панельку/вдс в другой локации, поставить туда velocity/bungeecord (если уже используется, просто продублировать уже существующий. да, прокси можно плодить сколько хочется) и повесить на него нужный поддомен

Назад
Сверху Снизу