Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Один сервер одно ядро , больше не дашь ибо бесполезно , Майн однопоток хоть и есть многопоточностьДиск лучше ssd. Сколько ядер выделишь серверу?
......Один сервер одно ядро , больше не дашь ибо бесполезно , Майн однопоток хоть и есть многгпоточность
Он прав, что значит твоё "сколько ядер выделишь"? Хоть spigot, хоть paper оба практически однопоточны. В Paper есть конечно всякие штуки типо асинхронной загрузки чанков, но в целом так или иначе почти всегда одно ядро работает, а остальные отдыхают.......
Ну да, поэтому для Майна лучше процы с большой частотой, а не с большим количеством ядер.Он прав, что значит твоё "сколько ядер выделишь"? Хоть spigot, хоть paper оба практически однопоточны. В Paper есть конечно всякие штуки типо асинхронной загрузки чанков, но в целом так или иначе почти всегда одно ядро работает, а остальные отдыхают.
Ели на винде, то с одним потоком, хотя можно замарочится. На Linux используй Docker для контейнеров работы серверов с распределением ресурсов железа.Один сервер одно ядро , больше не дашь ибо бесполезно , Майн однопоток хоть и есть многгпоточность
Года 3 назад был свой хостинг на домашних компах. Фотки не осталось, но жуткая картина, стояли зимой на балконе, отапливали улицуА сетка выдержит домашняя интересно сервер?)
Мне кажется провайдеры такой мощи не дают обычным юзерам.
Ели на винде, то с одним потоком, хотя можно замарочится. На Linux используй Docker для контейнеров работы серверов с распределением ресурсов железа.
Ширина канала 600мб/с,значит выдержит.А сетка выдержит домашняя интересно сервер?)
Мне кажется провайдеры такой мощи не дают обычным юзерам.
Лучше NVME.M2,у ssd порог скорость чтения/записи в 600мб/с а у NVME.M2 порог 7000мб/с у самого топового.Диск лучше ssd. Сколько ядер выделишь серверу?
Твой проц слаб, вот показатель: httpsПроверил процессор (который ты указал) у меня он стоит ~20к ₴ на рынке.
Но я покупал готовый хост который стоит 19к-29к₴
Описание (переводом гугла):
Высота: 1U
Процессоры - 2 x Intel Xeon E5-2680 8 ядер / 16 потоков (32) 2,7ГГц с буст к 3,5ГГц
Оперативная память - 128Gb DDR3
RAID-контроллер - Smart Array p420
Блоки питания - установлены 2 блока питания мощностью 750W
Сетевая карта - на 4 порта Ethernet Base-T 100/1000 Mbit / s
ILO4 - встроенный модуль удаленного администрирования
Жесткие диски - x2 512GB SSD
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения