DDoS

AlexF1B

Premium
Решения
25
Добрый вечер написал мне в вк дня 2-3 назад, мол ему скучно и сейчас он положит сервер.
Не обманул положил. Потом пропал. Сегодня опять объявился. Вот диалог:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Своими силами я ничего не могу поделать с его деяниями, обращаюсь за помощью к вам.
Можно ли как-то защитить сервер от таких людей?
Прикрепляю 1 из логов после того как он за Ддосил сервер.
Сервер запустился, зател было куча крашей, сделали еще 1 рестарт и сервер заработал.
После уже рестарт не делали, этот уникум просто перестал пакостить.

Вложения

• 2020-07-29-2.rar
    5.9 KB · Просмотры: 39
Так предмет это абсолютно виртуальная вещь, не несущая никакой ценности, вора хоть бань, хоть убивай, в игре конечно. А от DDoS-атаки можно и пострадать в финансовом плане.

Для обычных людей это прозвучит как для нас устроить суд над игроком в Майнкрафте или подать в полицию за кражу игрового предмета игроком Х у игрока Y.
Вы зря смеетесь, уже были суды, я читал историю дел, за блокировку/кражу аккаунта и прочего.
Если у вас Администратор напортит что-то - за это тоже наказание будет и есть прецеденты.
За ддос куча людей сидит, но опять же, в рамках Интернета - немного.

Так предмет это абсолютно виртуальная вещь, не несущая никакой ценности, вора хоть бань, хоть убивай, в игре конечно. А от DDoS-атаки можно и пострадать в финансовом плане.
Если налоги не платят с сервера значит пока)

И много ты собрался узнать об атаке через логи сервера майнкрафта?))))
Чел писал, что там ошибки появлялись когда начиналась атака.
Объединено

Дак они не появляются если не пытаются сделать ддос, при старте сервера в дефолтном режиме их нет.
.

Чел писал, что там ошибки появлялись когда начиналась атака.
Объединено

.

что с ошибками будешь делать?) я могу тебе показать атаку, там не будет айпишников, а если и будет то несколько тысяч, обычно для атак используется ботнет

что с ошибками будешь делать?) я могу тебе показать атаку, там не будет айпишников, а если и будет то несколько тысяч, обычно для атак используется ботнет

все давно уже поняли, даже те кто не понял

Назад
Сверху Снизу