Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм хост, использую давно, очень рад.Кто то сталкивался с этим хостингом? Стоит ли брать как надежного? Какой антиддос у них стоит?
Это же не сарказм? Не надо рофлить прошуНорм хост, использую давно, очень рад.
Без рофла! Я там в розыгрыше выиграл, вечная вдс уже 2 год работает.Это же не сарказм? Не надо рофлить прошу
А по платным тарифам что то известно?Без рофла! Я там в розыгрыше выиграл, вечная вдс уже 2 год работает.
Объединено
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Пользовался да, все норм там.А по платным тарифам что то известно?
Спасибо, возьму для своего сервераПользовался да, все норм там.
Правда менять MTU надо для нормальной работы.
Много юзеров там, один жалкий форум "сруготмц" засрал его из-за простоя в 2 месяца...Репутация скам хоста
Всмысле что еще за простой 2 месяца?Много юзеров там, один жалкий форум "сруготмц" засрал его из-за простоя в 2 месяца...
Да там было падение некое давынм давно, а сейчас считают хост за скам, якобы может повториться. Уже 2-3 года норм работает, люди используют и не жалуются.Всмысле что еще за простой 2 месяца?
Если хочешь узнать побольше о хосте то тебе стоит зайти в чат тг, там о многом пишутОке спасибо
Какой именно разработчик? Вы изучали его репутацию?Ну не знаю, 23 год поста, его рекомендовал чел с ролью Разработчик
Какой хост можно взять вместо них, кроме бисквита и hostingrust
P.S. я не знаю как там у вас работает иерархия и понятия
ScarDay писал, у меня бюджет на хостинг 2800 потолок для модового сервераКакой именно разработчик? Вы изучали его репутацию?
На форуме роль разработчик можно получить запросто нынче.
Предлагаю вам взять ещё на вариант craft-hosting.
Не скажет рыбак, где рыба клюёт.
Доверяйте только проверенным хостингам. На форуме тема про Innon-хостинг закрыта и помечена как скам.Меня привлек innon из-за тарифа
3. Цены
Наверное, самая больная тема. Да, много у кого очень остро стоит вопрос бюджета на хостинг. Но тут зачастую и кроется самое весёлое.
Если у хостинга цена заметно ниже чем у конкурентов - это очень серьёзный повод насторожиться: на чём же экономят. При покупке таковых будьте готовы к проблемам со стаибильностью, мощностью, сетью или всем сразу.
16 ГБ ОЗУ с одним из последних мощных процессоров (Например, всё тот же Ryzen 9 9950X) НИКАК не могут стоить по 500-600 рублей.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ХОСТИНГ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЦЕНЫ! Помните что скупой платит дважды.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения