- Решения
- 14
Одаа михаил... я мошеник, ну да...Он может оказаться мошенником.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одаа михаил... я мошеник, ну да...Он может оказаться мошенником.
Тебе весело рекламировать хостинг, где в его чате тебя буллят?Одаа михаил... я мошеник, ну да...
Что за лицемерие? Чувак, ты тоже не лучше, поверь.Тебе весело рекламировать хостинг, где в его чате тебя буллят?
А вообще, ты заслужил. Как ты относишься к людям, так и к тебе будут.
Что за лицемерие? Чувак, ты тоже не лучше, поверь.
ИП там и раньше былСудя по старой теме там даже раньше ИП не было, что уже намёк большой на скам.
По скринам темы хоста я этого не вижу.
Объединено
ИП там и раньше был
как я себя веду? Делтон тебя не забудет, а бан был заслуженный. Теперь я понимаю полностью причину твоего бана.
Не знаю что насчет оверсела innon, мне для майнкрафт сервера там если будет 3-5 ядер рабочих то ничего страшногоПо скринам темы хоста я этого не вижу.
Выше я уже расписывал варианты, учитывая ваши. Рекомендация не брать с маленьким бюджетом скам хостинги.Не знаю что насчет оверсела innon, мне для майнкрафт сервера там если будет 3-5 ядер рабочих то ничего страшного
Какой хостинг можете порекомендовать вы?
Действительно, простой 2 месяца. А клиентам кто деньги вернет? Короче, не рекламируй этот позорМного юзеров там, один жалкий форум "сруготмц" засрал его из-за простоя в 2 месяца...
Мне для модового сервера с create, онлайн 15-20 игроков, прошлый загружался в завязку 12 гб озу и лютый оверселл как выяснилВыше я уже расписывал варианты, учитывая ваши. Рекомендация не брать с маленьким бюджетом скам хостинги.
Вы бы расписали хоть, что вы планируете? По ощущению вы выбираете какого-то великана для кубиков....
Вам хватит того же тарифа Надзиратель, думаю... По ссылке тут:Мне для модового сервера с create, онлайн 15-20 игроков, прошлый загружался в завязку 12 гб озу и лютый оверселл как выяснил
А что рекламировать? Давай удиви.Действительно, простой 2 месяца. А клиентам кто деньги вернет? Короче, не рекламируй этот позор
Объединено
Вам хватит того же тарифа Надзиратель, думаю... По ссылке тут:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Я, конечно, не эксперт по модам, но надеюсь меня тут поправят, в случае чего.
Хостинг как минимум проверен не одним мною. Не бегите за маленькими ценами, пожалуйста...
То, что не имеет плохой репутации.А что рекламировать? Давай удиви.
так он сам соскамился, ты о чем вообще?
Дада чувак... работает по сей день...
Перейди по https, а не httpДада чувак... работает по сей день...
Дада чувак... работает по сей день...
Выделенный виртуальный сервер + канал 1 гбит + локация МСК + AntiDDOS.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения