- Плагин
- Citizens
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.19
Относительно недавно у меня появилась проблема. А именно, установка скинов на нпс. Из-за чего появилась проблема я не знаю, плагин на последней версии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в чем ошибка то?Просто не устанавливается скин? Скриншоты хз..может че нибудь ещё
Да, пишет что скин изменяется, а по факту нету его. Команду ввожу из mineskinЕсть ошибка при установке скина?
Какую команду вводишь?
Может пишет что скин меняется, но по факту он не изменяется?
Распиши всё подробно, без подробностей помочь никто не сможет
Возможно скина не существует, попробуй брать ники из name mcДа, пишет что скин изменяется, а по факту нету его. Команду ввожу из mineskin
/npc skin <скин>Возможно скина не существует, попробуй брать ники из name mc
не помоглоВозможно скина не существует, попробуй брать ники из name mc
Объединено
/npc skin <скин>
какой у тебя лаунчер?не помогло
Лицензиякакой у тебя лаунчер?
Попробуй скачать плагин skin restorer,если получится будет круто!Лицензия
Он естьПопробуй скачать плагин skin restorer,если получится будет круто!
Может ошибки в консоле?Он есть
Их нетМожет ошибки в консоле?
Функционал команд такой же самый как у Citizens ?С плагином Citizens я не работал. Я советую перейти на плагин Znpcs. В этом плагине очень просто установить скин на нпс. Ты загружаешь скин в любой хостинг картинок. И пишешь: znpcs skin <айди нпс> <ссылка на скин>. Для установки скина пойдет хостинг картинок Imgur. Короче просто посмотри обзор на этот плагин или прочти документацию там все понятно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения