Вопрос Citizens - Настройка скинов

_BAHTY3_

Пользователь
Плагин
Citizens
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.19
Ссылка
https://ci.citizensnpcs.co/job/citizens2/
Относительно недавно у меня появилась проблема. А именно, установка скинов на нпс. Из-за чего появилась проблема я не знаю, плагин на последней версии

Решение
С плагином Citizens я не работал. Я советую перейти на плагин Znpcs. В этом плагине очень просто установить скин на нпс. Ты загружаешь скин в любой хостинг картинок. И пишешь: znpcs skin <айди нпс> <ссылка на скин>. Для установки скина пойдет хостинг картинок Imgur. Короче просто посмотри обзор на этот плагин или прочти документацию там все понятно.
Есть ошибка при установке скина?
Какую команду вводишь?
Может пишет что скин меняется, но по факту он не изменяется?

Распиши всё подробно, без подробностей помочь никто не сможет

Есть ошибка при установке скина?
Какую команду вводишь?
Может пишет что скин меняется, но по факту он не изменяется?

Распиши всё подробно, без подробностей помочь никто не сможет
Да, пишет что скин изменяется, а по факту нету его. Команду ввожу из mineskin

Да, пишет что скин изменяется, а по факту нету его. Команду ввожу из mineskin
Возможно скина не существует, попробуй брать ники из name mc
Объединено

Возможно скина не существует, попробуй брать ники из name mc
/npc skin <скин>

С плагином Citizens я не работал. Я советую перейти на плагин Znpcs. В этом плагине очень просто установить скин на нпс. Ты загружаешь скин в любой хостинг картинок. И пишешь: znpcs skin <айди нпс> <ссылка на скин>. Для установки скина пойдет хостинг картинок Imgur. Короче просто посмотри обзор на этот плагин или прочти документацию там все понятно.

Функционал команд такой же самый как у Citizens ?

Да. Можно создать нпс, наложить на него команду, задать ему путь, дать ему в руки что-то или одеть на него что-то. Короче плагин очень крутой и легко заменит Citizens. И я не рассказал про все функции лучше посмотри обзор плагина или прочитай документацию.
Объединено

Если помог дай "лучший ответ" пожалуйста.

Лучше использовать Znpc Plus, это форк znpc, отличие этого форка от znpc, в том что он не спамит варнами как ненормальный + форк поддерживается разработчиком в отличии от оригинала, который был заброшен

Назад
Сверху Снизу